五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 种菜,和谐风云,平心静气,大热天不要焦躁

共有143人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
锦白CF
  1楼 江湖  111帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问就是想做小白脸 点击进入抢亲页面秦婉之CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
种菜,和谐风云,平心静气,大热天不要焦躁  发帖心情 Post By:2023/8/13 7:44:26 [只看该作者]

风云现在好像来到了一个奇怪的境界,几乎每场都要折腾出一点事,这样好吗,这样有意思吗,是来玩游戏的,还是来做看客的,是来风云的,还是来蹚浑水的。每次想到这里,都觉得没什么意思。
所以单纯一点,投入一点,为了风云而风云这样的才是好同志,在此,圈张夫人,张嫣白。白里透红,红里透白。
可以允许每个人在风云里面发泄一点小情绪,但是不要影响到别人,尤其是不要借题发挥。这样没意思,有时候明明没什么道理,不是恶语一下他人自己就有理了。
更没必须别人喷你一脸口水,你就十倍换回去,这样显得理直气壮么。法律上打人犯法,互殴可是都要承担责任的。不合心意咄咄逼人也同样没什么意思。
薛掌柜看起来好像很熟悉五月,扣一下薛掌柜是梅梅,感觉也偏白。圈白。
陆永CF,赵三爷CF,芸芸CF这三个报道在一起,报道都比较讲究。惯例。这三个里面肯定是有黑的。
陆永的报道是说抢马甲前后,说了自己要种白菜,这是个勤奋的人,比较低调。
赵三爷说了一点关于自己身体不适的,一般喊冤会用这个借口,报道我觉得不会伏笔这么远,这么看来,赵三爷可以圈白。
芸芸这个马甲非常可爱,而且也换头了。这个是懂剧情的,懂剧情的,而且没表现出很不喜欢自己的马甲,我觉得还可以活跃一点,但是芸芸没有这么活跃。这个黑的可能最大。
综上,我认为赵三爷白的。芸芸有身份的可能很大,陆永也有黑的可能。

回到顶部
林桂香CF
  2楼 江湖  329帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郑叔和CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/13 7:45:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
范玉CF
  3楼 江湖  454帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彻底躺平中 点击进入抢亲页面张夫人CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/13 8:35:21 [只看该作者]

朕是来风云等人的。

回到顶部
陈寻CF
  4楼 江湖  53帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/13 10:06:59 [只看该作者]

好白菜

回到顶部
洛华CF
  5楼 江湖  514帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:洛洛其华 点击进入抢亲页面高掌柜CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/13 10:08:45 [只看该作者]

法律上打人犯法,互殴可是都要承担责任的。

嗯,轻伤,重伤判的年头不一样

回到顶部
绣心CF
  6楼 江湖  509帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/13 10:09:51 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
林桂香CF
  7楼 江湖  329帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郑叔和CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/13 10:42:05 [只看该作者]

以下是引用范玉CF在2023-8-13 8:35:21的发言:
朕是来风云等人的。

等谁

回到顶部