五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 鹰爷昨天情绪发飙的时间线,喝了西凤酒阎王见了也摇头

共有533人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鹰爷CF
  1楼 江湖  1349帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
鹰爷昨天情绪发飙的时间线,喝了西凤酒阎王见了也摇头  发帖心情 Post By:2023/8/13 9:04:29 [只看该作者]

梳理一下鹰爷情绪波动的时间线以下排序都是按照时间先后的发展来的,可以说在前期一直从未辱骂林桂香,甚至林桂香率先辱骂挑衅的时候都没有辱骂。

1.当看到林桂香第一篇杀贴的时候,心里只是呵呵,只认为这种贴绝不可能是正常人会写的,理由:自己写的东西绝对会避免类似语句出现,更加不可能是这种大段大段重复。心里呵呵版面无任何表示。

2.当看到林桂香补的杀贴的时候,心里是一群羊驼奔跑而过,觉得这个杀杀装都不装一下了吗?虽然鹰爷也是杀,但是出于对杀杀底线的遵守和坚持,然后去西凤举报杀贴仍然不合格的帖子里去跟帖“支持”,但是版面再无其他,没有讥讽更没辱骂。

3.当西凤石锤举报,哨子判罚杀贴补贴仍然违规之后,林桂香来西凤的帖子里主动骂“有病”且一再挑衅,甚至还说什么哨子判了她的杀贴不合格是历史的倒退,五月吧只能回归口水贴。西凤被骂,那么鹰爷必须表明自己的立场了,但是此时仍然克制,只在版面向三大管理投诉。鹰爷此时版面对林桂香有讥讽,但是还保持理想没有辱骂,鹰爷不是喜欢辱骂的人,另外鹰爷要骂人从来不带脏字。

4.沫沫代表管理出来发帖询问事情经过,在了解事情经过之后,在对于鹰爷是否会对林桂香有处罚的回答,给了三字真言“出局了”。其实之前投诉到管理本来也没对超脱俗事之外一心修炼的管理大人们抱幻想,但是投诉的流程还是得走的。此时鹰爷情绪已经破防了,但是版面上仍然只是讥讽,但是不辱骂。所以发了“悟了”的大标题,因为鹰爷也不知道能克制多久了。

5.晚上九点04分,林桂香来回帖,让我等着出局,然后果然,林桂香所在的地组,把本鹰爷乌龙贴杀了。其实鹰爷对于生死甚至出局根本不在意,只是觉得风云玩家不该为了这么一个违规没有底线的玩家放弃风云玩家的底线。既然挂了,出局了,那么林桂香你想战,那就战吧,既然有人不作为喜欢装睡,鹰爷何惜一战,只想为西凤讨要一个公道。

另外提一下英嬷嬷,为什么要提这个人?因为在这中间3阶段的时候,英嬷嬷跳出来,圣母下凡一样,对鹰爷说,消消火,如果有人骂了英嬷嬷,她才不会这样,说可能是因为她心大。圣母果然是圣母,说别人的时候永远轻飘飘,这也是我后来用了同样的一个词“有病”回给英嬷嬷的原因,鹰爷就想看看,英嬷嬷是否真能做到她说的那样心大云淡风轻,结果么,当然不可能,轮到自己被骂了,还真能做到云淡风轻?这里继续圈个英嬷嬷黑。

绝大多数的玩家其实心里都很清楚很明白林桂香的杀贴是怎么回事,为人又是怎么样的,可是还是有极少少数比如英嬷嬷之流,喜欢在道德高点审视的圣母,那么抱歉,鹰爷最喜欢扯人的遮羞布了。

昨晚半夜,我自己问自己,对五月吧感情很深?我的第一个风云论坛第一场风云就是在五月吧,感情肯定会特别一点。然后又问五月吧之后怎么样和我又有什么关系呢,哪怕以后充斥着AI写作,哪怕继续有举报人被违规者辱骂挑衅,和我又有什么关系。只是因为被骂的人是西凤,仅此而已。但是就算被骂的那个人不是西凤,鹰爷也会鲜明的表明立场,对于那种违规玩家,绝对嫌弃,耻与为伍,但是不会失控骂人,这是我玩风云的底线和做人的底线。

都写这么多了,再说说本人的杀贴吧,这是在500场的时候一时心血来潮写的旧贴,踩到杀之后回去翻出来一看,已经写了三千多字了,就拿出来用了,因为前天在隔壁场最终局生死大战,无暇细看,只是截取了开头850字当杀贴提交了。后续有人提出疑点,鹰爷自己也去跟帖支持了,原来都已经准备好了,有人投诉,就按规定提交,反正写了三千多字在,旧帖很容易被人抓住马甲的,后面看一直没人投诉,趁着空档,就重新修改了一下,把其中一些类似说明的介绍就按照小说故事叙述了进去。至于林桂香跟帖说我的杀贴一般都是网上百度的,不好意思,鹰爷没那么不要脸,里面涉及的国家势力名字,是鹰爷一直玩的峡谷中的名字,算是借鉴,但是不需要百度,玩了十年了我还要百度?其他的一些设定,也都在鹰爷脑子里,二十多年的小说白看的?就像周燃说的,这些都是十几年前的老古董了。只是现在魔幻小说没落了而已。这里圈周燃白

总结一下,鹰爷的情绪不是无缘无故起来的,前期一直克制着,本人也不是嗜杀好骂之人,除非遇到欠骂之人或是非人,当朋友受别人人身攻击的时候,而且遭受不公平待遇的时候,对不起,是神都要怒,何况我是一脚踏入魔道的凶魔。

管理要怎么判,有你们的准则,我干预不了,我自己也有自己的处世原则和我的底线。

回到顶部
绣心CF
  2楼 江湖  509帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/13 9:20:35 [只看该作者]

看看凶魔图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木楠CF
  3楼 江湖  4538帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:木楠有酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/13 9:22:41 [只看该作者]

你卖周燃,你死定了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鹰爷CF
  4楼 江湖  1349帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 9:22:46 [只看该作者]

以下是引用绣心CF在2023-8-13 9:20:35的发言:
看看凶魔图片点击可在新窗口打开查看

你不怕吗?很凶很凶的

回到顶部
木楠CF
  5楼 江湖  4538帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:木楠有酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/13 9:23:06 [只看该作者]

你要被西凤揍了

回到顶部
鹰爷CF
  6楼 江湖  1349帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 9:23:50 [只看该作者]

以下是引用木楠CF在2023-8-13 9:22:41的发言:
你卖周燃,你死定了图片点击可在新窗口打开查看

他还活着,鹰爷心里不舒服,反正我都挂了,又不能再死一回,为什么他还活的好好的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鹰爷CF
  7楼 江湖  1349帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 9:24:18 [只看该作者]

以下是引用木楠CF在2023-8-13 9:23:06的发言:
你要被西凤揍了

昨晚就挨揍了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木楠CF
  8楼 江湖  4538帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 9:25:31 [只看该作者]

以下是引用鹰爷CF在2023-8-13 9:23:50的发言:

他还活着,鹰爷心里不舒服,反正我都挂了,又不能再死一回,为什么他还活的好好的图片点击可在新窗口打开查看

我能活到你卖吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鹰爷CF
  9楼 江湖  1349帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 9:26:21 [只看该作者]

以下是引用木楠CF在2023-8-13 9:25:31的发言:

我能活到你卖吗图片点击可在新窗口打开查看

其实很想卖你的,可是你手里有蛋,我怕坑了同道

回到顶部
木楠CF
  10楼 江湖  4538帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 9:27:18 [只看该作者]

以下是引用鹰爷CF在2023-8-13 9:26:21的发言:

其实很想卖你的,可是你手里有蛋,我怕坑了同道

张麻雀说我有刺,我一会儿换衣服去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鹰爷CF
  11楼 江湖  1349帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 9:29:49 [只看该作者]

以下是引用木楠CF在2023-8-13 9:27:18的发言:

张麻雀说我有刺,我一会儿换衣服去图片点击可在新窗口打开查看

撒不撒,明明是在包袱你

回到顶部
范轩CF
  12楼 江湖  654帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨眠CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/13 9:30:32 [只看该作者]

这个对英嬷嬷的圈黑,感觉还是挺有道理的,英嬷嬷的举动,有林桂香同组嫌。

回到顶部
鹰爷CF
  13楼 江湖  1349帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 9:33:08 [只看该作者]

以下是引用范轩CF在2023-8-13 9:30:32的发言:
这个对英嬷嬷的圈黑,感觉还是挺有道理的,英嬷嬷的举动,有林桂香同组嫌。

我另外是看到嬷嬷报道里最后一句又提到嬷嬷,想到了容嬷嬷是手里有家伙的人。

回到顶部
范轩CF
  14楼 江湖  654帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨眠CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/13 9:36:07 [只看该作者]

以下是引用鹰爷CF在2023-8-13 9:33:08的发言:

我另外是看到嬷嬷报道里最后一句又提到嬷嬷,想到了容嬷嬷是手里有家伙的人。

嗯嗯,独刺联合前跟虾米一样的,那就一起把地组都抓出来吧。如果今天票楼把地组都灭了,木楠可以躲过地组的贴杀吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林桂香CF
  15楼 江湖  329帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郑叔和CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/13 9:52:17 [只看该作者]

以下是引用范轩CF在2023-8-13 9:30:32的发言:

若是同组,没有必要这么做。

回到顶部
陈寻CF
  16楼 江湖  53帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/13 9:57:05 [只看该作者]

路过顶贴

回到顶部
鹰爷CF
  17楼 江湖  1349帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 10:26:30 [只看该作者]

以下是引用陈寻CF在2023-8-13 9:57:05的发言:
路过顶贴

顶贴的点赞

回到顶部
英嬤嬷CF
  18楼 江湖  118帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/13 10:38:04 [只看该作者]

我从没和人吵过架,也是第一次被人称为圣母?你扣的,我都能接。

你说你和五月吧感情很深,那你是否知晓现在社交网站管理和处罚条例?个人承办论坛需要承担多大风险你是否也知晓?违规内容一旦被举报当事人面临什么你是否也知晓?

如果你真知晓,我想你不会这样说。

我是五月吧的过客,没有你对论坛感情那么深。但我不会因为一场游戏的判罚就扬言要黑了论坛,这是你支持的观点,是你喜欢这个地方的方式?

在一场进行中的风云游戏里,判罚出局难道不是哨子能做出的最高的惩罚??

目测我吵不过你,但这不妨碍我表述一下自己的观点。

回到顶部
鹰爷CF
  19楼 江湖  1349帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 10:54:52 [只看该作者]

以下是引用英嬤嬷CF在2023-8-13 10:38:04的发言:
我从没和人吵过架,也是第一次被人称为圣母?你扣的,我都能接。

你说你和五月吧感情很深,那你是否知晓现在社交网站管理和处罚条例?个人承办论坛需要承担多大风险你是否也知晓?违规内容一旦被举报当事人面临什么你是否也知晓?

如果你真知晓,我想你不会这样说。

我是五月吧的过客,没有你对论坛感情那么深。但我不会因为一场游戏的判罚就扬言要黑了论坛,这是你支持的观点,是你喜欢这个地方的方式?

在一场进行中的风云游戏里,判罚出局难道不是哨子能做出的最高的惩罚??

目测我吵不过你,但这不妨碍我表述一下自己的观点。

请你闭嘴,双标的圣母,另外对你是非不分的行为我总算明白了一点,回去好好请教你语文老师再来,我说我对五月吧感情很深?我说都是感情特别一点。我针对哨子了吗?我针对的是管理。回去多念念书,更加再回去学学怎么做人,千万别做圣母

回到顶部
英嬤嬷CF
  20楼 江湖  118帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/13 10:57:05 [只看该作者]

以下是引用鹰爷CF在2023-8-13 10:54:52的发言:

请你闭嘴,双标的圣母,另外对你是非不分的行为我总算明白了一点,回去好好请教你语文老师再来,我说我对五月吧感情很深?我说都是感情特别一点。我针对哨子了吗?我针对的是管理。回去多念念书,更加再回去学学怎么做人,千万别做圣母

看到你,我也明白了一点,为什么现在网络上有如此之多的无脑喷子。

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页