五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3

共有126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瑞雪CF
  1楼 江湖  60帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
白菜3  发帖心情 Post By:2023/8/13 13:51:23 [只看该作者]

昨天庆幸的是没有早早地投选优秀杀贴,否则我也会选择出局的杀的贴。后来看到判出局,果断地选择了剑贴,恭喜自己金币到手。断版之人随便看下版面几个贴来种菜,版面不和谐,我还是待在我的一亩三分地种菜安全。江柔是来拉仇恨的!五天五个豆,我五天一个豆,太气人了。实在是看不下去了,杀刺你们赶紧把江柔收走。继续圈白江柔,白透了。李雁翱被剑文轰,我要不要去加一票。被文轰的可以先看看,圈黑李雁翱。是不是陈寻说的,第一个马甲和最后一个马甲都基本偏白。我还说过,早有变化。那是以前,现在是第一个报道的和最后一个报道的有身份的概率很大。瞧,昨晚出局的朱学究不就是最后一个马甲,是杀吧?陈寻继续圈白。

两个掌柜出局都白,剩余的掌柜危险了。贺掌柜次高,估计剑不喊放很难下来。再说前面两个掌柜出白了,所以别的掌柜黑的可能性大。柳玉映的票数也很大,要不要跟风圈个黑。叶和顾的马甲都有雷,但是这次顾的马甲是虾米。难得一次没黑,以前顾的马甲十有八九黑。叶世安五票了,挺好的名字,圈黑。

我其实也不知道谁黑谁白,为了凑个白菜,为了达到要求合格太难了。虽然白菜水,好歹还是自己的文字。万一被举报白菜抄袭就尴尬了,所以白菜水就水一点,毕竟是原汁原味。洛华和洛依水之间有一个黑吧?洛华和洛依水都圈黑。

回到顶部
林桂香CF
  2楼 江湖  329帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郑叔和CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/13 13:51:48 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
瑞雪CF
  3楼 江湖  60帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/14 13:12:19 [只看该作者]

忘记提交了

回到顶部