五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮白菜

共有114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
范轩CF
  1楼 江湖  654帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨眠CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
第七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/8/17 9:03:03 [只看该作者]

昨天差点忘记签到,最后几分钟想起来,可惜没踩到豆。今天一早又没踩到豆,不开心。
那就种个白菜吧,这一场剑,小章子损失不小,不过我和媳妇都被砸中200金币,也算安慰。
游戏进入尾声,形势对白道来说,十分有利,还有三轮,剩下两黑,在剑群这里,纯白的已经有好几个,那只要慢慢把存疑的,身份不明的,马甲没掉的,都弄死,答案也就出来了。假如身份存疑的积极洗白自己,马甲没掉的,适当的时候喊出明虾保自己,那么剩余的两黑将无地藏身。最佳结果有9人可以小强。
1.梁青玉CF——
真身没有掉,闷人组,如果没有明虾保,自己也不洗澡,必出。
2.刘思雨CF——蓝恋
一直以来,黑恋恋被我看到,我都会想摁死,不过最近她是我的金主,所以一直留着。从版面看,显白,不过这样又能写又好看的戏精,一般是不能留的,最后抓不到黑,会被捆绑。本轮暂时放过。有一些玩家,我们虽然经常掐,但其实也算是朋友。游戏掐归掐,但是不会记仇的。大家自行对号入座吧。
3.柳宣CF——万里挑伊
洛依水出黑,柳宣会被连坐,所以,积极洗白也许会逃过一劫。
4.洛华CF——落凡
这个女主刘玉茹保了,版面也很白,这个圈白,放到底。
5.绣心CF——梅小呆
绣心本场表现不错,我这里是圈白了。不过另一把剑对你存疑,希望你加大力度,博得另一把剑的信任。圈白。
6.杨文昌CF——
真身没有掉,闷人组,如果没有明虾保,自己也不洗澡,必出。
7.云裳公主CF——唐惜月
云裳公主洗澡积极,版面也还可以,本轮暂时不看,暂过。
8.芸芸CF——风铃木
因为沈明接贴,而且张雀之力保,无论黑白,本轮暂过。
9.张夫人CF——云礼
虽然我一直看白张夫人,但张雀之轰了张夫人,要求票楼给一个位置,另一把剑也质疑张夫人为灯下黑。张夫人兄弟,你自己数一下,你提了几轮剑吧,另一把剑鼻子都被你气歪了。张夫人我不熟悉,看版面我觉得张夫人还是挺白的,也很努力。所以我昨天的白菜里说,两个人我很不愿意号,一个是范玉,另一个昨天没说,其实就是张夫人。不过看张雀之的态度也很坚定。这个就留给另一把剑决定吧,今天的名单,另一把剑定。
10.赵三爷CF——
这一个以前好像有人保过,目前真身没掉,不知道现在有没有人保,没有明虾保,闷人,不洗澡,在我这里,是必出的。
11.郑叔和CF——月光
这个本场不看,放到底,圈白。
12.周燃CF——熊小默?
这一个以前好像有人保过,不知道现在有没有人保,另一剑怀疑这个有问题,圈灰,上不上楼,一看有没有明虾保,二看另一把剑的意思。

总结一下,目前还有三个没有掉马甲的闷人,分别是梁清玉,杨文昌,赵三爷。在没有特殊情况下,这三个人,最多到第八轮,是必出的。无论是从胜负,还是游戏的精神来说,这样闷到底藏身份的,都尽量不留到小强。
还有就是张夫人,你努力吧,但愿你能打赢张雀之和另一把剑,我不管了。

回到顶部
雨眠CF
  2楼 江湖  526帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范轩CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 9:26:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看陛下的白菜好看

回到顶部
秦婉之CF
  3楼 江湖  364帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面锦白CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 9:28:12 [只看该作者]

张雀之保了芸芸

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张夫人CF
  4楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范玉CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/8/17 9:45:14 [只看该作者]

……看黑柳玉照不能提吗,二轮白菜她让杀别乌龙,我不知道她是剑还是杀,而且我追着陆永提了好几轮,因为他报道的问题。而且柳玉照一直跟在你帖子后喊陛下,这个举动有感觉,我一直圈着,黑道贴了她,我不知道为什么

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张夫人CF
  5楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范玉CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/8/17 9:45:57 [只看该作者]

我昨天,还,还让剑洗贴了,我不骄傲!

回到顶部
杨文昌CF
  6楼 江湖  64帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 9:56:21 [只看该作者]

我是白的,可以接受陪绑,但是不要指望我出黑

回到顶部
杨文昌CF
  7楼 江湖  64帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 9:56:46 [只看该作者]

配合一切工作,小强无所谓,我只要八卦章

回到顶部
范轩CF
  8楼 江湖  654帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨眠CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 14:39:41 [只看该作者]

想想我也把另一把剑挂上了澡票,然后天天在群里逼她出来洗澡。这事一定要写进总结图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绣心CF
  9楼 江湖  509帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 14:57:09 [只看该作者]

白菜好看 

回到顶部