五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 可能是这场的最后一棵白菜

共有163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芸芸CF
  1楼 江湖  1019帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈明CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
可能是这场的最后一棵白菜  发帖心情 Post By:2023/8/17 10:20:39 [只看该作者]

昨夜几乎是捧着碧云天的几篇杀贴睡着的。剩下的一杀一刺,我没有去看芳草渡,而是只专注于这个碧云天了。今早又在票楼里审视一下剩下的马甲,我认识的只有一人。我忽然有点想通了,为什么昨天碧云天出了两贴,却偏偏只贴了沈明,而留下了我。除了有张雀之提出的掩体一说,还有一个,就是不忍。我们都是很感性的人,我们都追求唯美,我们都会在理性允许的范围内,把感性外延到极致。可能我有点自恋,但若真是你,我相信有这种可能的存在,哪怕百分之一。再回过头去读这几篇杀贴,张夫人说,文字开阔,不错,若再往深了走,往细了读,这字更多的是纯真的希冀,曾经的一丝落寞与感伤,都被这轮皓月的光亮填满,而这,正是你给我的感觉。又去翻了一下自己昨天的白菜,原来,我昨天就圈了你黑。
那么,我只能继续自己的这点直觉了,美妞,圈绣心黑。

看了版面上,昨晚开始就有很多看黑张夫人的呼声,也去读了师傅熬夜写的轰文。轰张夫人是芳草渡。还别说,有时真的很佩服他的脑洞大开。师傅,无论走黑走白,你总是那么全力以赴地活在一场又一场风云里。说实话,张夫人我很早就疑惑了。不知道为什么,且不说他的判断能力,单轮专业知识和认真程度,我想没人能说个不字吧。偏偏有时说出的话天真烂漫,纯真无邪。我没法把这些合成一个完整的张夫人。虽然理智提醒我看黑你,但感性上我要圈你白。因为有时,我们所有的努力只为一个信任。若像你般拼尽全力都换不来一个信任,是每一个小虾米的悲哀,我也曾经有过这样的感受:信任就这么难吗?那么同样,若我最后判断失误,我也会有深深的无奈和无力感,可能真的是我经历太少,玩得太少吧。但我依然会给你鼓掌喝彩,你的表演精彩绝伦,无关输赢,无关黑白。圈张夫人白。

回到顶部
江柔CF
  2楼 江湖  1078帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风等雨等你来 点击进入抢亲页面顾朗华CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 10:21:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看为啥是最后,,,最后2杀我还蒙圈呢

回到顶部
芸芸CF
  3楼 江湖  1019帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈明CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 10:23:29 [只看该作者]

以下是引用江柔CF在2023-8-17 10:21:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看为啥是最后,,,最后2杀我还蒙圈呢

如果今晚不结束,我可能今晚会接贴,接了,我也不想再种菜了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芸芸CF
  4楼 江湖  1019帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 10:24:03 [只看该作者]

好困,泡杯咖啡去提提神图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳玉照CF
  5楼 江湖  485帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面印红CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 10:52:24 [只看该作者]

所以你是推荐张夫人和绣心的意思

我是这么理解的

回到顶部
周高朗CF
  6楼 江湖  54帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 12:11:47 [只看该作者]

看白菜。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张夫人CF
  7楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范玉CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/8/17 12:14:26 [只看该作者]

今早又在票楼里审视一下剩下的马甲,我认识的只有一人。我忽然有点想通了,为什么昨天碧云天出了两贴,却偏偏只贴了沈明,而留下了我。

这应该是姑娘熟悉的人

回到顶部
张夫人CF
  8楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范玉CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/8/17 12:15:11 [只看该作者]

不知道为什么,且不说他的判断能力,单轮专业知识和认真程度,我想没人能说个不字吧。偏偏有时说出的话天真烂漫,纯真无邪。

纯真图片点击可在新窗口打开查看(这是我在论坛用的第一个表情)

回到顶部
张夫人CF
  9楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 12:16:09 [只看该作者]

若像你般拼尽全力都换不来一个信任,是每一个小虾米的悲哀。

这句,就是我昨天换衣服前的心情。后面又觉得我怎么能表现我的情绪呢,每个人都看不清黑白,我理解。

回到顶部
范轩CF
  10楼 江湖  654帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨眠CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 12:22:04 [只看该作者]

张夫人的版面很白,只是沈明都接贴了,他都不接贴,这是最大的BUG。
你要知道,假如陈嫣到现在不接贴,我也一样怀疑的,即使她抓到了杀。道理很简单,很白就该接贴,除非有很强大的亲友团在杀群,否则活着就是原罪了。

回到顶部
张夫人CF
  11楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 12:23:40 [只看该作者]

以下是引用范轩CF在2023-8-17 12:22:04的发言:
张夫人的版面很白,只是沈明都接贴了,他都不接贴,这是最大的BUG。
你要知道,假如陈嫣到现在不接贴,我也一样怀疑的,即使她抓到了杀。道理很简单,很白就该接贴,除非有很强大的亲友团在杀群,否则活着就是原罪了。

这句话虽然听着有点不得劲,但是好像挺真实的,因为我没人认识,不认识任何人,所以活着是原罪。

但我接受这句话,我选择接受现实。

回到顶部
范轩CF
  12楼 江湖  654帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨眠CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 12:30:37 [只看该作者]

以下是引用张夫人CF在2023-8-17 12:23:40的发言:
以下是引用范轩CF在2023-8-17 12:22:04的发言:

这句话虽然听着有点不得劲,但是好像挺真实的,因为我没人认识,不认识任何人,所以活着是原罪。

但我接受这句话,我选择接受现实。

我说得虽然让人不舒服,但话糙理不糙,没有强大的亲友团在纱裙,而你又很白,杀群还不砍你,你能说出道理么?大家恐怕都明白,想活着,只有灰灰的才行。你黑,会上楼,你白,会被砍,这是连满脑子包子的包子妞都知道的事情。你却不理解?

回到顶部
芸芸CF
  13楼 江湖  1019帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 12:32:16 [只看该作者]

以下是引用范轩CF在2023-8-17 12:30:37的发言:

我说得虽然让人不舒服,但话糙理不糙,没有强大的亲友团在纱裙,而你又很白,杀群还不砍你,你能说出道理么?大家恐怕都明白,想活着,只有灰灰的才行。你黑,会上楼,你白,会被砍,这是连满脑子包子的包子妞都知道的事情。你却不理解?

这就是我白菜里提到的---天真烂漫

回到顶部
周高朗CF
  14楼 江湖  54帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 12:35:37 [只看该作者]

其实吧,也就个别人选贴不贴有执念,其他人选我都是一个字,好。

回到顶部
张夫人CF
  15楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 12:36:14 [只看该作者]

以下是引用范轩CF在2023-8-17 12:30:37的发言:

我不理解我为什么不接贴,但是我觉得那不是我考虑的事情,抓杀才是我享受的事情。

如果思考一下,昨天锦白提出我灯下黑的看法,虽然不是定论但是他提了,结合他是杀,所以难怪有灯下黑的想法。

这个轮次了,我还是觉得直接看帖子抓更好。能走到最后的杀刺应该都拥有应对强大人际关系的能力。

回到顶部
芸芸CF
  16楼 江湖  1019帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 12:37:46 [只看该作者]

还记得我第一场风云,什么都不懂的一个小萌新,就因为和小筝走了背景,她才会一路护我到小强

当然,人与人有别,我也不知道纱裙里有没有这样一个愿意全力以赴护他走到小强的人

我只是产生一种假设,有没有这样的可能。这个白菜你可以完全忽略,我自己都觉得太感性了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张夫人CF
  17楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 12:39:09 [只看该作者]

以下是引用芸芸CF在2023-8-17 12:32:16的发言:

这就是我白菜里提到的---天真烂漫

我觉得是朱学究和范玉可怜我,她们很善良,我信。

回到顶部
张夫人CF
  18楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 12:40:02 [只看该作者]

以下是引用芸芸CF在2023-8-17 12:37:46的发言:

还记得我第一场风云,什么都不懂的一个小萌新,就因为和小筝走了背景,她才会一路护我到小强

当然,人与人有别,我也不知道纱裙里有没有这样一个愿意全力以赴护他走到小强的人

我只是产生一种假设,有没有这样的可能。这个白菜你可以完全忽略,我自己都觉得太感性了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不用,这个感性很理性,你没看错。相信纯真。

回到顶部
张雀之CF
  19楼 江湖  1353帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 13:09:10 [只看该作者]

以下是引用芸芸CF在2023-8-17 12:37:46的发言:

第一场风云,不是一狼给你喊冤的吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芸芸CF
  20楼 江湖  1019帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 13:22:38 [只看该作者]

以下是引用张雀之CF在2023-8-17 13:09:10的发言:

第一场风云,不是一狼给你喊冤的吗图片点击可在新窗口打开查看

傻,那是白不票我是我们努力洗白喊冤的结果。现在是讨论黑为什么不贴。

我看他写个洗澡贴都好几千字,唉,我也看不明白了。若是黑,他的那些单纯得无以复加的言辞我根本没法理解,有点超出我的认知了

算了,我去准备种树。不去费这个神了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 22 1 2 下一页