五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 洗贴芳草渡,请以虾的身份号我

共有86人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张夫人CF
  1楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范玉CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届 我是小黑黑
洗贴芳草渡,请以虾的身份号我  发帖心情 Post By:2023/8/17 10:46:42 [只看该作者]

张雀之的轰我点了进去但是内容都没看,因为不看也知道应该和对晴水说的一样,破折号,顿号,省略号之类的,他太直了,有时候脑洞开了自己还会在脑洞里开心的转圈并鼓几掌,所以我就不去刺激他了。

芳草渡第四轮的帖子我没看懂,大概看到是写了两个朋友,一个叫棉花糖,一个是阳不是羊,这里面的感情就像十岁的孩子拥有的情感,不成熟。

第六轮里大标题后面用“:”冒号,我不会这样用,但是这贴你要说我能不能写,能,同理,谁都能写,这个贴能轰给的人太多了。

第七轮里卡迪娜香水我连名字都没听过,但是这贴和第六轮一样,属于人人能写的帖子,我只能说这两贴的风格不是我喜欢的,我得多无聊写这个故事。

所以如果杀刺藏文风,我们不如重回第四轮看,再想起来,昨晚说投优秀杀贴,我说那就投了芳草渡,说句直接的话,我得多不要脸投自己。

范轩说我提剑提了好几轮,我昨天看柳玉照的情书,是同样抱着怀疑的态度进去的,没出局我看谁都可以黑可以白,我让剑洗贴,我想要是我在群里,应该不会这么蠢吧,反正,想想是怪蠢的。

我不会有人捞,也不会有人保,但请以虾的身份号我,我为自己鼓掌。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江柔CF
  2楼 江湖  1078帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风等雨等你来 点击进入抢亲页面顾朗华CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 10:59:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看优秀的工具人,我要向你学习,我太懒了 

回到顶部
张夫人CF
  3楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面范玉CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/8/17 11:03:17 [只看该作者]

以下是引用江柔CF在2023-8-17 10:59:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看优秀的工具人,我要向你学习,我太懒了 

如果懒得吃包子也可以

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江柔CF
  4楼 江湖  1078帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风等雨等你来 点击进入抢亲页面顾朗华CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 11:03:53 [只看该作者]

以下是引用张夫人CF在2023-8-17 11:03:17的发言:

如果懒得吃包子也可以

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张夫人CF
  5楼 江湖  1170帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 11:49:03 [只看该作者]

以下是引用江柔CF在2023-8-17 11:03:53的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

哈哈

回到顶部