五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我对混场的理解

共有254人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
范轩CF
  1楼 江湖  654帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨眠CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
我对混场的理解  发帖心情 Post By:2023/8/21 9:49:56 [只看该作者]

混场,就是没办法,因为种种因素,比如凑人,比如年章,比如陪伴。等等。
所以每天就是机械式的完成任务,自己并没有参与游戏的欲望。

所以,生死无所谓,愿意留着就留着,愿意弄死就弄死。

假如洗澡喊冤求活,那就违背了这个混场的定义了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞妞妞
  2楼 五褂中级  2454帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/8/21 9:50:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我虽然也混场,但是每天都踩豆,每轮写白菜,投优秀,合格的混场人 

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
范轩CF
  3楼 江湖  654帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨眠CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/21 9:51:48 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-8-21 9:50:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我虽然也混场,但是每天都踩豆,每轮写白菜,投优秀,合格的混场人 

嗯,你是个乖孩子。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘春CF
  4楼 江湖  103帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侍郎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/21 9:55:47 [只看该作者]

你啥意思?我混场我还不能种白菜了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
范轩CF
  5楼 江湖  654帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 9:57:40 [只看该作者]

以下是引用刘春CF在2023-8-21 9:55:47的发言:
你啥意思?我混场我还不能种白菜了?图片点击可在新窗口打开查看

种白菜,投优秀,都是应该做的。

我是说的生死。混场的人,应该无所谓生死。你要是拽着剑的衣角,哭哭啼啼的说,我是混场的,你不能号我。这就是矫情了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘春CF
  6楼 江湖  103帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侍郎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/21 9:58:50 [只看该作者]

以下是引用范轩CF在2023-8-21 9:57:40的发言:

种白菜,投优秀,都是应该做的。

我是说的生死。混场的人,应该无所谓生死。你要是拽着剑的衣角,哭哭啼啼的说,我是混场的,你不能号我。这就是矫情了。图片点击可在新窗口打开查看

好,这场喊冤白菜又多了一项内容:

剑,我拽着你衣角,哭着说:你死得好惨呀!我好开心……

回到顶部
不挽
  7楼 一褂中级  122帖  2023/8/7 6:02:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵小公主
  发帖心情 Post By:2023/8/21 10:00:02 [只看该作者]

这么说,我符合混场的标准,被冤被号躺平摆烂,无谓生死图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
范轩CF
  8楼 江湖  654帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 10:00:05 [只看该作者]

以下是引用刘春CF在2023-8-21 9:58:50的发言:

好,这场喊冤白菜又多了一项内容:

剑,我拽着你衣角,哭着说:你死得好惨呀!我好开心……

嗯嗯,看看剑是不是打死你。反正我后面是不拿剑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
范轩CF
  9楼 江湖  654帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 10:00:49 [只看该作者]

以下是引用不挽在2023-8-21 10:00:02的发言:
这么说,我符合混场的标准,被冤被号躺平摆烂,无谓生死图片点击可在新窗口打开查看

这是谁的小马甲啊,弄死,弄死图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘春CF
  10楼 江湖  103帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 10:01:36 [只看该作者]

以下是引用范轩CF在2023-8-21 10:00:05的发言:

嗯嗯,看看剑是不是打死你。反正我后面是不拿剑了图片点击可在新窗口打开查看

剑打不死我,顶多就是号死我。正合我意。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘春CF
  11楼 江湖  103帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 10:02:09 [只看该作者]

以下是引用范轩CF在2023-8-21 10:00:05的发言:

祝你一脚踩个剑。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不挽
  12楼 一褂中级  122帖  2023/8/7 6:02:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵小公主
  发帖心情 Post By:2023/8/21 10:02:30 [只看该作者]

以下是引用范轩CF在2023-8-21 10:00:49的发言:

这是谁的小马甲啊,弄死,弄死图片点击可在新窗口打开查看

掐指一算,我还能活图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对四
  13楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2023/8/21 10:02:47 [只看该作者]

祝你踩剑

回到顶部
范轩CF
  14楼 江湖  654帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 10:03:29 [只看该作者]

以下是引用对四在2023-8-21 10:02:47的发言:
祝你踩剑

我踩到剑,你就不能躺平摆烂混场了

回到顶部
阿果
  15楼 五褂初级  1831帖  2022/5/31 9:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:糖果子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 雨 月亮漫天跑 白小呆 猫 猪啃啃 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 龙龙 红一梦 杀无赦爱夜惊城 别跑 就跑 消失的叶子 不离不弃 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 凡 落
  发帖心情 Post By:2023/8/21 10:10:02 [只看该作者]

争取做个合格的混场人

回到顶部
回首当曌
  16楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老头一枚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 颦锁深年 清歌流觞 花随风 浮生未歇 不闹呢 雨落江南 静胡沙 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/8/21 10:16:24 [只看该作者]

我抱着混场的心
混成了冤种图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  17楼 四褂高级  1584帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 佟掌柜 佟萌萌 不律
  发帖心情 Post By:2023/8/21 10:27:17 [只看该作者]

509下场吧?我吹哨图片点击可在新窗口打开查看你们是偶尔下还是又赚年度章了

回到顶部
范轩CF
  18楼 江湖  654帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 11:06:58 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-21 10:27:17的发言:
509下场吧?我吹哨图片点击可在新窗口打开查看你们是偶尔下还是又赚年度章了

我们暂时会一直下,估计要下到524。

回到顶部
乄卝
  19楼 二褂中级  228帖  2022/2/17 21:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无关 陌路 点击进入抢亲页面乄夵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-4 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/8/21 12:52:34 [只看该作者]

看来我蛮符合混场的标准

不负遇见 不谈亏欠 一别两宽 各生欢喜

回到顶部
柳新蝉
  20楼 一褂高级  163帖  2023/5/22 8:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/8/21 13:32:19 [只看该作者]

看情形,有兴致了就投入,没有就混吃等死。

回到顶部
总数 24 1 2 下一页