五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 多谢花朵妹子,这是我在五月吧收到的第一个赠章

共有90人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
央央
  1楼 一褂中级  125帖  2011/8/20 22:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酒已干,夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品
多谢花朵妹子,这是我在五月吧收到的第一个赠章  发帖心情 Post By:2023/8/21 11:35:27 [只看该作者]

翻了下全身财产,竟然找不到一个回礼,只能回100魅力了,还望别嫌弃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花朵
  2楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/21 11:36:03 [只看该作者]

喜欢就好,新人好

回到顶部
央央
  3楼 一褂中级  125帖  2011/8/20 22:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酒已干,夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/21 11:37:08 [只看该作者]

你已成功的赠 100 点魅力给 花朵 !你还有 17 点魅力!

回到顶部
央央
  4楼 一褂中级  125帖  2011/8/20 22:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 11:37:57 [只看该作者]

以下是引用花朵在2023-8-21 11:36:03的发言:
喜欢就好,新人好

我不算新人,也十几年了,只是穷点,东西都送人了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花朵
  5楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/21 11:39:09 [只看该作者]

谢谢哈,喜欢很开心

回到顶部
淇淇
  6楼 一褂初级  97帖  2023/8/18 12:11:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-0 届 我是小黑黑 云朵糖 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 卿卿莲叶 莲叶卿卿 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 木野狐 云章 丹青 抱香 一笔繁华 三尺桐 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/8/21 11:39:23 [只看该作者]

12年前的马甲,是真老的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赠尔只铃铛
  7楼 一褂初级  12帖  2023/8/17 11:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一步一想 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/8/21 11:40:11 [只看该作者]

黑马甲才有资格配小黑球图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赠尔只铃铛
  8楼 一褂初级  12帖  2023/8/17 11:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一步一想 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/8/21 11:40:31 [只看该作者]

我也是黑的,花儿,花儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
央央
  9楼 一褂中级  125帖  2011/8/20 22:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 11:41:54 [只看该作者]

以下是引用花朵在2023-8-21 11:39:09的发言:
谢谢哈,喜欢很开心

是我该谢谢你,平时没攒东西的习惯,玩一场送一场人,想送个回礼都没东西了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
央央
  10楼 一褂中级  125帖  2011/8/20 22:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 11:43:01 [只看该作者]

以下是引用淇淇在2023-8-21 11:39:23的发言:
12年前的马甲,是真老的

确实老,不过我玩的少,财产也是玩一场送一场人,穷的跟新人一样

回到顶部
淇淇
  11楼 一褂初级  97帖  2023/8/18 12:11:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-0 届 我是小黑黑 云朵糖 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 卿卿莲叶 莲叶卿卿 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 木野狐 云章 丹青 抱香 一笔繁华 三尺桐 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/8/21 11:43:17 [只看该作者]

以下是引用央央在2023-8-21 11:41:54的发言:

是我该谢谢你,平时没攒东西的习惯,玩一场送一场人,想送个回礼都没东西了图片点击可在新窗口打开查看

跟我以前一样,别人说我可能送出去几个私章了。

回到顶部
花朵
  12楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 11:44:23 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 赠尔只铃铛 私章 我是小黑黑一个!

回到顶部
花朵
  13楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 11:46:35 [只看该作者]

以下是引用央央在2023-8-21 11:41:54的发言:

不用回礼,大家带着开心

回到顶部
乄卝
  14楼 二褂中级  228帖  2022/2/17 21:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无关 陌路 点击进入抢亲页面乄夵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-4 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/8/21 11:49:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看花儿,我的黑衣服能蹭一个吗

不负遇见 不谈亏欠 一别两宽 各生欢喜

回到顶部
花朵
  15楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 11:50:20 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 14 楼作者 乄卝 私章 我是小黑黑一个!

回到顶部
乄卝
  16楼 二褂中级  228帖  2022/2/17 21:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无关 陌路 点击进入抢亲页面乄夵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-4 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/8/21 11:51:15 [只看该作者]

以下是引用花朵在2023-8-21 11:50:20的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 14 楼作者 乄卝 私章 我是小黑黑一个!图片点击可在新窗口打开查看

么么么,谢谢花儿

不负遇见 不谈亏欠 一别两宽 各生欢喜

回到顶部
昏君
  17楼 一褂初级  42帖  2023/8/8 22:03:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾尽天下 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/21 11:51:46 [只看该作者]

毛球球眼珠子乱转,一看就是走黑的气质

血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂!
回到顶部
花朵
  18楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 11:52:06 [只看该作者]

以下是引用乄卝在2023-8-21 11:51:15的发言:

么么么,谢谢花儿

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花朵
  19楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 11:52:51 [只看该作者]

以下是引用昏君在2023-8-21 11:51:46的发言:
毛球球眼珠子乱转,一看就是走黑的气质

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部