五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮菜

共有92人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
裴杯YZ
  1楼 江湖  4035帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面初升YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
一轮菜  发帖心情 Post By:2023/8/22 21:26:05 [只看该作者]

今晚六点就开了票楼,所以第一轮白菜又可以写起来

但投票的人还不多,目前为止最高票的是

董三更,10票。看了下他的报道,应该是个热爱古诗词的人,一首纳兰容若的长相思,被他用来解读自己的背景和经历,倒也十分妥贴。本身也是个斩妖之人,这次会不会被安排身份呢,不排除大家追高的心态,圈灰

王尤物,报道贴第一人,写得很有特色,像是一篇小小说,身为妖修,但眼含春光笑得明媚,为爱守候,即使歧路更迭没有结果,亦痴心如故,确实是动用了真情。本人应该有读过小说,知晓内容也理解得深透,圈灰

萧愻,报道贴第二人,这“愻”字我也不识,原来读XUN,古同逊,谦逊的意思,这样看来也是个有寓意的名字。跟我一样,马甲除了金币,啥也没有,说想混场,但最后一句是在暗示吗,剑还是黑呢,先圈个黑

崔东山,报道贴第三人,看了才知,竟然是我徒弟曹慈的徒弟男主陈平安的徒弟,那我这辈分得高到哪去了?

东山不是南山,南山可养菊,东山呢,养桑还是槐?这名字,寓意东山再起吗,圈灰

李希圣,报道贴第五人,哎呀,这名字总被我看成韩国的李圣经,我这眼神真没谁了,人家明明是小说里的十大高手之一,与道家沾点边,圈个白

郑大风,报道贴第六人,他出场一定很有气势,可以跟着播上那首大风吹,也确实有些背景,男神领班的二徒弟,圈白

字数够了,提交去

回到顶部
贺小凉YZ
  2楼 江湖  1102帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏晋YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 21:35:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄鸾YZ
  3楼 江湖  395帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 23:16:14 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈景清YZ
  4楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/23 0:00:16 [只看该作者]

意念圈

回到顶部