五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮:白菜

共有68人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
于玄YZ
  1楼 江湖  437帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵树下YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
一轮:白菜  发帖心情 Post By:2023/8/23 18:27:46 [只看该作者]

又是一天种菜时啊,傍晚种的菜好,没有毒辣的阳光,只有和谐的夕阳斜照着,有利这小白菜的茁壮成长。

票楼上高票的两个同学都在版面上跳身份,现在还演变为对跳了。真是热闹且精彩。只是,对于一个没啥时间上版的人来说,睢不出个中的真真假假。种菜也只好挑挑报道楼的文字来说事吧。

第一个报道文字存在的是王尤物:这报道的文字呐,就是一段从剧情里走出来的声声呼唤,写的情深许许。报道的文字挺难作出判断,但文字里的深情却溢出屏外。基于此,为那300多字的深情的倾诉圈个:白。

第二个文字报道的是萧愻:报道文字里有着这么一句作为暗示:“抓不抓杀的看心情”窃以为这句话有两层意思,一个是暗示自己是虾米,另一个呢则表明自己有着不错的抓杀能力。基于此,暂圈萧愻:白。看以后的版面表现能否对得上。

第三个在报道楼里出现报道文字的是:崔东山

报道文字里称,要抢白也这马甲,是不小心划到才弄到崔东山这个马甲。抢完崔东山这个马甲,还能发现白也这个马甲仍在。这是多早进后台和多快的手啊?报道的文字挺逗的,但又挺水的,还真的是纯在凑报道帖。暂圈个:灰。

第四个在报道楼里出现报道文字的是:乌饭饭

报道的文字挺诙谐逗乐的,调侃意味十足。由此可见,乌饭饭同学理就是个有趣的同学,这么有趣的同学有什么这么闷呢?至今才22帖。暂圈个灰。看以后版面表现是否与报道文字相吻合。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
于玄YZ
  2楼 江湖  437帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵树下YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/23 18:28:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陈淳安YZ
  3楼 江湖  1328帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/23 18:35:28 [只看该作者]

有三有四

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
稚圭YZ
  4楼 江湖  221帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:许愿龙珠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/23 20:02:43 [只看该作者]

和我一样的报道白菜

回到顶部