五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第507届风云『剑来』第二轮王母贴杀宋集薪YZ(独立刺)  

共有218人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹿筱
  1楼 二褂高级  288帖  2023/7/3 10:54:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:呦呦鹿鸣 食野之苹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜
五月吧第507届风云『剑来』第二轮王母贴杀宋集薪YZ(独立刺)  发帖心情 Post By:2023/8/23 21:17:57 [只看该作者]

【八月书,文字写进秋风里】

八月,带着秋天的色彩在风里流连

嗅着秋天独有的味道,踩着秋天韵脚,沾一身秋色

就这样肆无忌惮的走来,与风纠缠

是平序还是直书,过眼皆春韵,谁来珍惜秋华

记忆的芬芳,在那字里行间流露出的温情

遇到过爱情,曾经历过劫难,舍不得的小清欢,在秋风里放养

最后是沉沦还是消声匿迹还是抽取下一季的上上签

八月未央,昨夜完美诠释了藏在骨子里的任性

七夕未夕年年夕,七夕像一枚棋子落定尘埃

是八月最美的一道风景,爱与爱的执着

千古一七夕,盈盈一水间,银河的眼泪,宣泄星空的梦幻浪漫

【八月书,文字在秋水里痴缠】

八月,秋天的童话,一叶小舟停在渡口

水天一色,波光潋滟,芦苇和蒲草在水里葱绿

倒映立在水中,随风波晃动,秋水渡花魂

剪剪秋风与谁裁,曾经犹记一念痴情

泡在秋水里,开始沉睡,多情的文字盈盈一握

带着拾忆的美好,我们把春花秋月写成了秋辞

秋水荡漾着心房,可美好依旧

可是总有一个温暖是属于你的八月

秋水煮着心情文字,我的心灵泡在咖啡里

尘世浮华多困扰,洗尽铅华,骨骼却历尽荒芜

秋水何青青,美人泪痕在,放得下尘世间的风情万种

秋水无痕,莫说春光无限,你在天边却放不下文字的痴缠

【八月书,我的红尘烟火】

心中有景,落笔为念,把凉薄的岁月温暖有度

笔尖下的小字紧密的叙述人间冷暖,风云染湿了江山

抓一把秋风点燃一程山水,已滚烫的心找回我们的从前

一页页承载着我的红尘烟火,岚烟风许,取心花一缕凭寄

初衷结在来时的路上,彼此的眸光驻足,看见了心声

倾情如许,余温追逐夕阳的娇媚,一切是那么的不经意,一切又仿佛是天意

一直有一种说不出的感情,思考着一阕带温度的残词

却逃不过桃花劫,拈花浅笑,原来风吹过了一叶烟火的色彩

雨水打湿了一季云裳,就许一颗星,点亮内心的感叹

胭脂雪,红尘渡口,回首往昔,怎一个念

【八月书,荷塘月色篇】

荷塘拨动着秋日心弦,波光粼粼,荷花妖娆,染上一身秋光

站在岸边,绿云层层叠叠把十里荷塘遮盖,朵朵嫣红粉黛争相斗艳

今年荷花比往年开的都好,各地游人不断,都来目睹荷花的风采

这些荷花都是天然而生,记得那年,已经沉寂三十年荷塘突然生长出两棵荷花

就这样开始年年繁殖生长,已经变成旅游胜地,晚上更是华灯溢彩

临岸垂柳成行,站在玻璃栈道上,荷花就在脚下,白云落在水中间

小舟荡着绿水泛着浪花,穿过藕花,你可以置身荷丛,做一个荷花仙子

有月色,有绿水,有漫天星光陪伴,星河皆是你的温柔,所念皆星河

穿过时光水岸,无处不花香,花开是喜悦,花落是新生,花开花落似梦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宋集薪YZ
  2楼 江湖  78帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/23 21:19:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我有那么白吗

回到顶部
宋集薪YZ
  3楼 江湖  78帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/23 22:27:06 [只看该作者]

帖子很好,赚啦赚啦

回到顶部
阿良YZ
  4楼 江湖  228帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周密YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/24 4:43:11 [只看该作者]

S杀贴太卷了

回到顶部
纳兰烧苇YZ
  5楼 江湖  108帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:︶ㄣ烧苇√ミ 点击进入抢亲页面白也YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云473-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/24 17:53:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田酒儿YZ
  6楼 江湖  144帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/24 19:02:03 [只看该作者]

九月马上就来

回到顶部