五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有65人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿良YZ
  1楼 江湖  228帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周密YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/8/24 6:54:41 [只看该作者]

二轮白菜
二轮我有了几票,作为混场虾米,大都出局早,因为没有什么挣扎意识,活久了也很累的。虾米只要不上楼就好,可以贴杀,但是会不会是蛋我可不会说,你可以试试看嘛,哈哈。蛋有两种,会飞的和不会飞的。会飞的和大炮一样,可以选择目标,感觉比不会飞的要更好。不会飞的明蛋在有工兵的场子里不容易起作用,没有工兵的场子,他可以各种动作引诱不淡定的不怕撞蛋或者票楼次高的杀杀来完成使命。记得刚玩风云时,看到疑似蛋版趾高气扬的走版,就想冲上去烟花。现在蛋也不趾高气扬了,以前很明显的,嘿嘿。其实蛋飞人,清理次高也是一个选择,当然选择有很多,有明显白点的是最佳锁定目标。今天下雨,好在今天不上班,可以舒服一天。

刘叉,刘叉抢到了自己不喜欢的马甲,前面报道还是有所怀疑的,不过后面跳没身份了,看白。

刘羡阳,丑死了,这么丑的人跟日本坏蛋一样的,居然找到了媳妇胡鲤,我可不会让情侣穿这么丑的衣服,哈哈,你高票是因为丑死的吗?记得刚玩风云的时候,丑也是我贴杀的对象之一呦。不喜欢超越现实的小说,很多反应现实的很多是一地鸡毛,看着人间残局不如看到梦幻唯美的。我喜欢看玄幻的,现在玄幻也是风云背景的主打,想必也是大众喜欢的吧。这么丑,颜值控的看黑,哈哈

李二,李二大概是不常下场的,也很忙,领导不好,吹毛求疵的人都是有病,不宽容不通透的,我们领导最好了,大家一起开开心心的,主动领着我们跳舞娱乐,每周还给我们包饺子,包包子,包混沌,包肉夹馍,真是太讨人喜欢了。破领导嘛,可以联合起来让她下台,哈哈。李二看白。其实票楼不咋好的样子。

回到顶部
黄鸾YZ
  2楼 江湖  395帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/24 8:03:04 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
阿良YZ
  3楼 江湖  228帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周密YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/24 8:03:43 [只看该作者]

以下是引用黄鸾YZ在2023-8-24 8:03:04的发言:
看白菜

早上好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈景清YZ
  4楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/24 19:55:28 [只看该作者]

刘羡阳该死图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
周米粒YZ
  5楼 江湖  706帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:多吃不胖,略略略 点击进入抢亲页面陆台YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/24 19:57:26 [只看该作者]

抱抱

回到顶部