五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水个4轮白菜

共有75人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
周米粒YZ
  1楼 江湖  706帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:多吃不胖,略略略 点击进入抢亲页面陆台YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
水个4轮白菜  发帖心情 Post By:2023/8/26 19:42:20 [只看该作者]

想起来今天白菜还没种,立马支棱起来开电脑,我是不可能手机种菜的,又不能看字数,多几个字我都会觉得浪费。

今晚就能收到抚恤金了,红包两天都没抢到,绣楼也看不见我,行吧,还是继续混场吧,不强求那么多会更开心。

昨晚烟花灿烂,所有的蛋都完成了任务,真的很优秀啊,不像我每次拿蛋都被工兵挖,以至于没有勺子再给我塞剑了,哼。

今晚票2出7,又要挂一大片了呀,出局总比被咔嚓强啊,能赚100金是100金,什么时候我能学会闷着上楼我才是进步了呢。

沛湘YZ:第一高,没有什么印象,我应该是没见过,既然没见过我就不评价了,你高了就希望你黑吧,圈黑。

荷花庵主YZ  :昨天三妹是不是扒这个是三目?反正一直都是闷人,黑了也可能,反正什么帖子都能写的出来,圈黑吧。

赵天籁YZ  :我也没有见过呀,希望今天抓的都对吧,继续圈黑
赵小懵YZ  :都是小赵家呀,理由同上吧,也是希望你能出黑。

马苦玄YZ :这个名字我也没有见过,估计也是闷人,看来今天是清闷吗,继续圈黑啊

陆台YZ :啊。你怎么也在高楼啊。你过来告诉我黑没黑,嗯哼,圈白,反正我看不清。

魏檗YZ:这个是第七名,我也没见过的马甲,天啊,不知道后面还有没有能上来的选手,谁能出局看运气吧,圈黑。

我还没有投票,不知道我的2个半票最终票谁,也不知道谁能让我票到虾帅帅的,现在虾帅太难了,不是早挂就是成功错过所有黑道,啧啧。

字数够了,跑。 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈景清YZ
  2楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/26 20:07:45 [只看该作者]

手机种菜可以字数的

回到顶部
陈景清YZ
  3楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/26 20:08:40 [只看该作者]

抚恤金太少,你有了

回到顶部
陈景清YZ
  4楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 20:08:53 [只看该作者]

红包太大,你没有

回到顶部
陈景清YZ
  5楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 20:09:10 [只看该作者]

绣楼太高,你太矮

回到顶部
陈景清YZ
  6楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 20:09:26 [只看该作者]

你可以黑的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈景清YZ
  7楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 20:09:54 [只看该作者]

3/白也YZ/稚圭YZ/陈清都/袁灵殿YZ图片点击可在新窗口打开查看看看

回到顶部
陈景清YZ
  8楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 20:10:57 [只看该作者]

蛋的优秀有杀刺大半功劳

回到顶部