五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮水白菜

共有94人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
熹平YZ
  1楼 江湖  171帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天选驯兽人 点击进入抢亲页面白泽YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
四轮水白菜  发帖心情 Post By:2023/8/26 19:46:41 [只看该作者]

家里有客人,再加上大周末的,基本上看不到手机了。

这会儿才吃完晚饭。碗筷一扔就上来,种菜这么敬业,我们家断板兽赶紧来表示表示。

刚才点开了剑的白菜,看了才知居然有人扣我黑,而且还是一而在。真是,不发威当我是病猫啊。

但凡我有认真种白菜,基本上没有被冤死过。那种下巴一兜随便开口就冤人的人,好好好想一想,垫高点枕头。

萧逊被砍是山和星组,那么这两组我是肯定排的,我如果在山组是不可能那么早砍肖训的,懂得人自然懂,不懂再说也没用。

更别提我很早就票定了白也星组不放,跳剑也没放。

上轮很早就飘了醉酡颜,可惜是个刺客,然后上轮我也首发原创的怀疑刘二是精卫,也是刺客。虽然都是刺客,但我不认为哪个杀手会这么不遗余力的抓自己在外面的小伙伴。

也排湖组。我一发现我们家小登高扔鞋扔中了杨老头马上立马就去响应了,这种动作绝不可能是黑的,也不可能就这样坑自己同伴的。,至少如果我会帮忙说话的话,小登高他多少是会犹豫一下的。从来以来就没有卖沙的历史,就算我要票同伴,那也最多默默下票就是了,这么积极响应的动作在我这里从来没有过。

喊冤真的很能很好凑字呀。

接下来要对剑的号票名单发表一小点看法。今天实在没看板,而早前看板的圈出来的黑基本上都已经出了。所以只能意识流了。

感觉赵小蒙是白的,他那个衣服造型出来就很白。

还有那个君倩感觉也还好吧,白面有的。

陆台,米粒家的,印象也白。

回到顶部
陈景清YZ
  2楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/26 20:05:43 [只看该作者]

威武

回到顶部
陈景清YZ
  3楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/26 20:05:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈景清YZ
  4楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 20:06:49 [只看该作者]

认真种白菜,基本上没有被冤死过,那么还是有被冤死过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熹平YZ
  5楼 江湖  171帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天选驯兽人 点击进入抢亲页面白泽YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 20:14:30 [只看该作者]

以下是引用陈景清YZ在2023-8-26 20:06:49的发言:
认真种白菜,基本上没有被冤死过,那么还是有被冤死过

能不能别跟我一样,扎人专扎心窝子。不学好!

回到顶部
曹慈YZ
  6楼 江湖  277帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖获得者 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 20:16:05 [只看该作者]

米粒家的是谁啊

回到顶部
陈景清YZ
  7楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 20:53:40 [只看该作者]

以下是引用熹平YZ在2023-8-26 20:14:30的发言:

能不能别跟我一样,扎人专扎心窝子。不学好!

因为我这样的比你多了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部