五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 继续水白菜

共有81人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
观照YZ
  1楼 江湖  1070帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹晴朗YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
继续水白菜  发帖心情 Post By:2023/8/28 15:28:05 [只看该作者]

昨天剑群发了澡票后忽然宣布不出号票了,大家自由出票。一时间票楼除了两三个比较集中的票柱子外,其他都是三三两两的散票。三票都有可以票出局的样子,群龙无首,就是这个样子吧。结果晚上八点多,明蛋突然跳出来发了号票,一下子有点懵了,不知道真假。一直到九点前看到票楼都在改票,也去改了一下。很幸运,进账俩虾帅。之后便和晴朗一起双双接了杀贴。也好,若不接贴,估计今天就要被一起纠结了吧。这场八天踩两个豆,无金币红包,无棒棒糖红包,所以,必须每天上来种个白菜。这个无需幸运,是勤劳就可得的。

票楼里25人中还有4黑。这场没什么意外的话,白道赢定了,多一场少一场的事。

杜青衣:记得昨天明蛋号票里就有这个杜青衣。最后怎么逃脱的?不太记得了,另两个验证是黑了。那么今天这个人肯定会上票楼的。很奇怪,这个点了,也才两票。而且明蛋又发帖,为她证明白。晕了吧,大家一起晕。既然明蛋保了,那其中应该有误会。圈杜青衣白。

刘聚宝,名字不熟,头像很熟。每次看到这头像都会以为自己踩到紫豆了。其实都是幻境。刚开始时到时常见他蹦跶,之后忽然安静了。票楼那么高的票数,是都认为黑了吗?那就跟风圈个黑吧。

贺小凉:昨晚认出来的妞,哈,看我这场盲的。对这个漂亮马甲还是有印象的,因为也是我的首选。虽然本场没什么交集,但还是在心里圈你白。

不知道今天会不会结束,抽空上来水棵白菜。

回到顶部
陆芝YZ
  2楼 江湖  589帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈清流YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/28 15:43:06 [只看该作者]

小凉是谁呀?

回到顶部
陆芝YZ
  3楼 江湖  589帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈清流YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/28 15:43:17 [只看该作者]

我没捡到

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
曹晴朗YZ
  4楼 江湖  2808帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面观照YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/28 15:52:47 [只看该作者]

水灵灵

回到顶部