五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 青树t,我们继续自己的风云,有你足以---TO 魏晋

共有115人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄鸾YZ
  1楼 江湖  395帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
青树t,我们继续自己的风云,有你足以---TO 魏晋  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:04:52 [只看该作者]

风云每场前都会问我,种树吗?一如既往的回复种树。其实,我也不知道要拖到什么时候才动笔,写下情书。

每天,我们都忙碌在家和公司之间,前些日子,你说,你最近忙于诉讼,或许有机会到申城来找我。这么多年,我还是第一次听到这样的话。始终我们都会在各自的路上走着,相互平行,但不会交集。这样的日子,你我都很欣赏。生活就是这样,在你的视野里,偶尔的一丝关怀,会记在你我的心里。这才是最珍贵的友谊。可惜的是,我临时回家,只能对你说下次吧。说话这句我心里是不知道什么时候我们才能穿越时空,在现实中看到彼此的你我。

风云,来来往往这么多人,能记住的除了陪伴的我的,也只有你了。或许是我对友情过于谨慎的缘故,能一直在我身边的人很少。想当初,你我相识是偶然,后面则是我们淡淡友情的延续吧。一直未能相互牵手,或许机缘总是悄悄溜走,今日在公司里看着版面热热闹闹,我习惯性的躲着热闹的人群,没有看到你的身影。也就懒懒的一边看着。

网络世界真的很奇妙,在你不经意的时候,会有意外的惊喜在等着你。在回老家的那一段时间,我基本沉浸在自己的世界里,闺蜜说,你难得有这样的悠闲时光。风云不去灌水?我笑笑,风云有这美景教人难以忘记,唯一牵挂的也只有你了。生活不易,活出自己想要的样子才是最真实的,我们之间交流不多,但你我知道,这一辈子都是不似签手甚是签手。

风云,我们还会继续,只是淡然了许多。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏晋YZ
  2楼 江湖  1267帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贺小凉YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 22:12:23 [只看该作者]

这里还有一棵树,浇水浇水。下一场我们再种树,这场我很忙很忙。图片点击可在新窗口打开查看谢谢你!

回到顶部
陆法言YZ
  3楼 江湖  372帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面醉酡颜YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/30 0:16:16 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
稚圭YZ
  4楼 江湖  221帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:许愿龙珠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/30 7:56:19 [只看该作者]

浇水

回到顶部
裴杯YZ
  5楼 江湖  4035帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面初升YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/30 8:31:11 [只看该作者]

祝福

回到顶部