五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [原创]507不靠谱的哨蜜总结

共有407人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
往梦
  1楼 二褂高级  350帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:依稀旧事梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂天元之自挂东南枝 风云一挂九段之挂挂更健康
[原创]507不靠谱的哨蜜总结  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:07:23 [只看该作者]

507终于结束了,剑群躺赢

不开心,我一共踩了三个豆

开心,我也算是躺着结束了这场风云

不开心,前两轮的时候我都在加班

开心,后面几轮都不用加班

这次哨团只有落小凡在干活,主哨彻底摆烂了,除了规则和总结,啥也没有贡献,我起码还跑去收帖子,鄙视哨子,夸奖落小凡

第一次见到所有蛋都烟花的风云

第一轮自由票的时候,众人直接抬起两个黑,一个山组杀一个工兵,我可可姐的工兵贴还没有开始写已经高票,害得我都没有催贴成功的得意。我思来想去可可姐肯定是因为名字笔画太多了,让人看不懂所以大家一致把她抬起来的(唯一观点不接受任何反驳)

超姐平平无奇的走到了第六轮清闷的时候

大榴莲虽然一直很忙但是还是积极的在投票

大方脸和衣哥居然小强了,虽然心里非常嫉妒,但是我还要恭喜她们轻而易举的拿到我可望而不可即的小强

我正在黑叶大爷的时候,发现她已经进了星组杀群,后来才知道是我那孽徒黑的,行,下手比我还快,既然叶大爷黑了,二大爷必须进来,不需要沟通,二大爷你不要怪我,要怪只能怪叶大爷,这是她的主意

阿澜最近都在疯狂的下风云,每天睁开眼就是看版面,辛苦了,休息一下吧,不要太拼命,你的目的已经达到

老十四本来是想黑他的,但是他最近很忙那就替补下场吧

好久没有关注七哥了,现在的七哥成了七妹妹,天天喝可乐,你要赶紧好起来,我们一起开心的耍啊

团子酱居然把自己闷成了小透明,在大家都在想团子去哪里的时候,其实你已经挂了

随便写一写家里人居然都已经够了,那就这样吧,小手一拍,化妆盒到手。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
周米粒YZ
  2楼 江湖  706帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:多吃不胖,略略略 点击进入抢亲页面陆台YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:09:00 [只看该作者]

辛苦啦

回到顶部
刘聚宝YZ
  3楼 江湖  128帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:09:01 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 往梦 小章子 七彩豆之紫豆东来 1 个!

回到顶部
萧慕瑟YZ
  4楼 江湖  255帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜群众老大 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:09:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
往梦
  5楼 二褂高级  350帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:依稀旧事梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂天元之自挂东南枝 风云一挂九段之挂挂更健康
  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:09:19 [只看该作者]

以下是引用刘聚宝YZ在2023-8-29 21:09:01的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 往梦 小章子 七彩豆之紫豆东来 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

乖徒徒

回到顶部
张三峰YZ
  6楼 江湖  76帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沛湘YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:10:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我就记得你扔了我一个臭鸡蛋

回到顶部
刘聚宝YZ
  7楼 江湖  128帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:10:23 [只看该作者]

以下是引用往梦在2023-8-29 21:09:19的发言:

乖徒徒

收买不了的破小师傅,给我白条。哼

回到顶部
裴杯YZ
  8楼 江湖  4035帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面初升YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:10:30 [只看该作者]

辛苦了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
往梦
  9楼 二褂高级  350帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:10:38 [只看该作者]

以下是引用张三峰YZ在2023-8-29 21:10:08的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我让你扔10个好不好

回到顶部
裴钱
  10楼 一褂初级  82帖  2023/8/21 20:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-3 届 风云哨米纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:10:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我竟然能从报道里找到团子了,左右果然是她呀

回到顶部
往梦
  11楼 二褂高级  350帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:11:18 [只看该作者]

以下是引用刘聚宝YZ在2023-8-29 21:10:23的发言:

收买不了的破小师傅,给我白条。哼

乖徒徒,好歹我把你安排到第一个白条了

回到顶部
往梦
  12楼 二褂高级  350帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:11:51 [只看该作者]

以下是引用裴钱在2023-8-29 21:10:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我竟然能从报道里找到团子了,左右果然是她呀

团子都挂了好久了,你们还在找团子

回到顶部
往梦
  13楼 二褂高级  350帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:12:10 [只看该作者]

以下是引用周米粒YZ在2023-8-29 21:09:00的发言:
辛苦啦

包子妞,下次一定要小强啊

回到顶部
往梦
  14楼 二褂高级  350帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:13:31 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 萧慕瑟YZ 小章子 七彩豆之紫豆东来 1 个!
  还债还债~~欠你的豆子~~~

回到顶部
杜青衣YZ
  15楼 江湖  461帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无吃瓜不江湖 点击进入抢亲页面裴钱YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:13:55 [只看该作者]

以下是引用萧慕瑟YZ在2023-8-29 21:09:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

吃瓜老大是梅姐姐呀

回到顶部
杜青衣YZ
  16楼 江湖  461帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无吃瓜不江湖 点击进入抢亲页面裴钱YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:14:29 [只看该作者]

我居然小强了,太不可思议了

回到顶部
往梦
  17楼 二褂高级  350帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:14:41 [只看该作者]

以下是引用张三峰YZ在2023-8-29 21:10:08的发言:

我都不知道啥时候扔你一个臭鸡蛋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
往梦
  18楼 二褂高级  350帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:15:12 [只看该作者]

以下是引用裴杯YZ在2023-8-29 21:10:30的发言:
辛苦了 图片点击可在新窗口打开查看

你也辛苦了,也投中不少黑道

回到顶部
往梦
  19楼 二褂高级  350帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:16:43 [只看该作者]

以下是引用杜青衣YZ在2023-8-29 21:13:55的发言:

吃瓜老大是梅姐姐呀

对呀对呀,躺赢的主角,本场的幸运星

回到顶部
往梦
  20楼 二褂高级  350帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:17:26 [只看该作者]

以下是引用杜青衣YZ在2023-8-29 21:14:29的发言:
我居然小强了,太不可思议了

以后是小强衣了

回到顶部
总数 40 1 2 下一页