五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】:一个龌龊的人

共有648人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈景清YZ
  1楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
【总结】:一个龌龊的人  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:12:13 [只看该作者]

思想龌龊的人,所作所为往往有一些自己的影子或向往。简单说,叫思想不单纯、不纯洁。总之,思想龌龊的人内心可能充满了不健康的想法。已经造成的后果是有人说我惹祸精,被误导的更多默认者不知凡几。海狗一词,多少浮想联翩?这是关乎我的名誉权了。

海狗,是咚故意白菜内涵我,我还真不懂海狗这个恶意,直到这龌龊跳脚指我鼻子骂。再不懂也知道你说的不是好话,明晃晃最后一段,还特意括号不算在白菜字数里面,明着挑衅在先了。做人到这种发粪涂墙地步,现实什么素质可想而知。当然既然你没明着,我也不提名点到五月吧当年轰动一时有人被找上门的抄袭旧事,大家心里都明白在说谁。这事的结果我不知道,偶尔路过做了一回吃瓜。

这货在我圈他之后就没个好脾气,这就怪了,我是明虾身份,阵营来说也不存在故意冤虾。不止不耐烦,不乏300字嘲笑打击贴并在剑贴喋喋不休。对于下风云玩家来说,辩论是及其正常的,没有一个人风云经历能够做到零冤枉人,所以嘲讽讽刺这种我会毫不客气回怼。分析在我判断在你,票在你手不经我手,我没资格命你听我;认同观点,票出虾后怪我,你也没有资格。我听得进的是善意调侃,那些结果出来证明我错的,我不否认,我当了认真的托。但看不惯这种诋毁式耍人姿态。什么叫活跃气氛?小丑这样的。风云里说活跃玩家的词是不闷暖场之类,到你嘴里擦边出来这么个玩意东西,你糊弄谁呢?所以我会发帖:陈清流,我不把你当小丑,你也别拿我当活跃气氛的。

你不是自诩能耐吗?怎么出票和被你嘲讽瞎蒙的我一样。一轮我分析领票崔瀺,你跟着干嘛?四轮出票就是我早就剑贴提到的黄鸾和大标题的乌饭饭,你这是脑子魔怔了,能和瞎蒙看的一样。所以,你跳什么?你说过我可以和你一样趴着,你跳起来不是有违本意了么?十几个黑,你看不到其他黑人落票么?和我神同步你也落档瞎蒙了,还是你亲自定义我的,啧啧,双标牌坊。你这素质也当不了州官啊,当上也是有双规潜质的。

严重警告某些人,特么离老子远点,少招惹老子,不要以为老子不骂你是怕你  ? Post By:2023-8-26 8:37:54 [只看该作者]

你要是特么的把所有人圈一遍,老子还不能投票了?老子让你去查一下什么叫“海狗”,你不懂?

以上是陈清流放的屁,这屁吹到紫禁之巅去了。

你终于按耐不住了。你真是病得不清。你绝到能想入非非可以把所有人圈一遍。老子做得最快活的事,就是复制你大标题回击,爽了,你赶紧投诉我抄袭。

回到海狗,这东西当真呢,可以上升到侮辱。只有有过这种海狗行为的人才会拿来主义,因为他熟稔操作啊。退一步,没有明面上的,暗地里的不知道有多少无边无际。呦呵,我这脑洞又犯了。

我,堂堂正正,站在这里,咚,你可以指名道姓举证明。你看我都和你杠上了,你也必须来点石锤吧,吃瓜群众都等着。对了,再次回复你这小样耿耿于怀的,你的脑子是不好使,我在前场有回复你和总结都提到,我如果知道我要砍的是小龙女还下手,我TM不是人。我去乌龙、去砍跳虾的蛋,也不会对有好感的人举刀。你记仇源于此并厚积薄发,平时竟然能假意和气一团,也是呵呵了,这个呵呵我第一次用,用于嘲讽笑面虎睚眦。一些有聊过的知道我私下人品。如有虚假,可以去叮那里揭发。

这样一个别开生面的总结记于8月26日被恶心到。会不会擦边,没底。继续水一下比较靠谱。

这场下近百人,我又分不清谁是谁,捡马甲得及时,错过就错过了。慢慢补版知道了丑刘是柳七,我去,真会白相(刚才看了不是)。烧苇老大,我严重怀疑你蛋走后门,可是我没证据。还有很多过往有好印象的朋友,这些都归类在我有好感的人里,不点名,知名不具。因为这个总结有点尬,但又不得不写,不然会有流言蜚语。下面就是。

有个田酒儿白菜第一段就不分青红皂白指责陈景清惹祸精,你这陈清流亲友团活该上票楼。还有说的什么有人因为我十场不下,我什么时候这么能耐过,弄得人家这么委屈,我自己竟然不知道,太神奇。我没有主动攻击历史,人不犯我我不犯人我是可以做到的,这次的陈清流不是太出格也不会怼他。曾经在被两攻傻逼时候也不过第一时间投诉,做到维护风云秩序,这种心态不是我这种温和的人真没几个可以做到这样。只是因为那个人是女马甲,女马甲下面可能是真女马甲,她误解是她的事,然后这个女马甲的亲友就上来了。站旁观者而言,被泼骂到头上了,直接骂回去就是,我居然只是投诉处理,我自己都佩服自己肚量。这得感谢我家娘子同场时对我的“耳提面命”。也感谢为我鸣不平的不相识玩家。田酒儿,你这个广范围的不平者其实亲友团性质的,两陈事件前因后果扔你白菜楼,不要装看不见,OK?

感谢勺子勺米付出,这次没忍住扰乱了秩序,抱歉。致敬真正的玩家,剑蛋虾、杀刺,辛苦了。

回到顶部
陈景清YZ
  2楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:12:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈景清YZ
  3楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:13:00 [只看该作者]

已提交第 总结 申请

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
郭竹酒YZ
  4楼 江湖  394帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面妞小胖YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:13:46 [只看该作者]

原来一直都是你这个坏人,说我黑!

回到顶部
陈景清YZ
  5楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:15:38 [只看该作者]

以下是引用郭竹酒YZ在2023-8-29 21:13:46的发言:

我看看你是谁,我为满足你愿望啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈景清YZ
  6楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:17:25 [只看该作者]

以下是引用郭竹酒YZ在2023-8-29 21:13:46的发言:
名字熟悉对不起来
郭竹酒YZ拂忆

回到顶部
裴杯YZ
  7楼 江湖  4035帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面初升YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:20:15 [只看该作者]

话真多,都结束了,散场散场

回到顶部
长长
  8楼 三挂初级  434帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 王者香 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 扶清风 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 琅孉 七彩豆之相思红豆 夜阑宣 宣夜昼 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:20:54 [只看该作者]

是你说了某些不合适的话,才会招致反应

回到顶部
郭竹酒YZ
  9楼 江湖  394帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面妞小胖YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:21:00 [只看该作者]

以下是引用陈景清YZ在2023-8-29 21:17:25的发言:
名字熟悉对不起来
郭竹酒YZ拂忆

你说啥????

回到顶部
陈景清YZ
  10楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:21:41 [只看该作者]

以下是引用长长在2023-8-29 21:20:54的发言:
是你说了某些不合适的话,才会招致反应

举例

回到顶部
陈景清YZ
  11楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:21:59 [只看该作者]

以下是引用裴杯YZ在2023-8-29 21:20:15的发言:
话真多,都结束了,散场散场

这是侮辱

回到顶部
陈景清YZ
  12楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:22:26 [只看该作者]

以下是引用郭竹酒YZ在2023-8-29 21:21:00的发言:

你说啥????

拂忆对不上人

回到顶部
贺小凉YZ
  13楼 江湖  1102帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏晋YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:22:35 [只看该作者]

真会写,这么多字

回到顶部
陈景清YZ
  14楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:23:29 [只看该作者]

以下是引用贺小凉YZ在2023-8-29 21:22:35的发言:
真会写,这么多字

26号就写好了

回到顶部
郭竹酒YZ
  15楼 江湖  394帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:23:52 [只看该作者]

以下是引用陈景清YZ在2023-8-29 21:22:26的发言:

拂忆对不上人

我再看看真身,你等会

回到顶部
郭竹酒YZ
  16楼 江湖  394帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:26:38 [只看该作者]

我对错身份了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈景清YZ
  17楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:28:03 [只看该作者]

以下是引用郭竹酒YZ在2023-8-29 21:26:38的发言:
我对错身份了图片点击可在新窗口打开查看

你名字我和兮兮划等号的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郭竹酒YZ
  18楼 江湖  394帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:28:31 [只看该作者]

以下是引用陈景清YZ在2023-8-29 21:28:03的发言:

你名字我和兮兮划等号的图片点击可在新窗口打开查看

兮兮都知道我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈景清YZ
  19楼 江湖  1454帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:38:58 [只看该作者]

以下是引用郭竹酒YZ在2023-8-29 21:28:31的发言:

兮兮都知道我图片点击可在新窗口打开查看

对了有一场我冤过的是你吧,你是最有风度的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
曹晴朗YZ
  20楼 江湖  2808帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面观照YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:43:34 [只看该作者]

结束了,还写这么多
我都没看完
散场了,吃喝玩乐去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 31 1 2 下一页