五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有84人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朱敛YZ
  1楼 江湖  78帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届
总结  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:28:50 [只看该作者]

看见风云结束了,赶紧开电脑来总结,这场没有提前总结好,是因为这几天感冒了,特别的难受,下午才好点,看了下版面有人喊贺小凉,说她这场赚了十一个虾帅帅,真是羡慕啊,我这场的虾帅帅肯定少的可怜,不过就算我不出局,我可能也赚不了几个虾帅帅,还有个人这场赚了十个虾帅帅,这是几个小强了然后又赚到了虾帅帅的人,没想到那个什么酒会是拂忆,早该想到会是她的,看见她说自己小强了才五个虾帅帅,我也笑了,果然,虾帅帅还是要一部分运气的,这一场的剑群属于躺赢吗,从某一轮的贴杀烟花开始,后面一直比例大好,整场比例都不紧张,这样拿剑的压力也基本没有了,再啰嗦点什么好呢,对了再说点最后小强的几个人啊,没想到最后小强竟然这么多啊,这一场的小强选手们有好几个吧,火龙真人和莲花什么主竟然都黑了,看来这是系统厚爱这些马甲吗,四个字的马甲其实黑的时候还是很小的,不知道这场是系统绑定的后台,还是人工绑定的,我觉得大半是系统绑定的,为什么呢,系统绑定的多好啊,有想象力,给人无尽的空间,特别是不退不换的场子,即便是可以退换,我也喜欢先设计成不退不换,然后再解密,这样看看后台绑定的黑和自己预想的黑有那些不同,怎么字数还不够啊,一场又结束了,马上508又要开始了,真快啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陆法言YZ
  2楼 江湖  372帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面醉酡颜YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/30 0:23:28 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
中微子
  3楼 一褂初级  24帖  2023/7/24 15:05:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/30 13:56:25 [只看该作者]

看总结

回到顶部