五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 混场总结

共有188人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
胡鲤YZ
  1楼 江湖  4346帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜狐 点击进入抢亲页面刘羡阳YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届 七彩豆之紫豆东来 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
混场总结  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:36:04 [只看该作者]

还好凑了五百字,本来还打算明天来种树,谁知道风云结束了。总结吧,玩一天风云赚一个便宜章子,本场风云本来和朋友约定定马甲玩的,后来因为各种原因朋友没下场也就搁浅了。
抢马甲的第一人选是赊月,这是某徒弟的真身马甲,想着万一被反串玩坏掉不如我自己拿,最多被我玩水了。很多时候计划好的一切抵不过临门一脚,关键时候抢马甲掉链子,再抢的时候直接掉线了,据说赔钱也是因为登录错马甲赵小懵没有了抢了赔钱,话说你不管是抢了赵小懵还是赔钱你都是黑呀。
当然要是我抢赊月成功,这场我也在小黑屋里面了,这应该就是系统让我掉线的缘由了。这样想想也就不郁闷了,唐惜月带着赊月杀进决胜轮次,也挺不错。
这场刘羡阳陪着我混了一场,好多人把刘羡阳扒成柳七,这两个像吗?我这里反正看着是有区别的呀,柳七喜欢抓杀,刘羡阳对于风云没有什么概念,下场也是我喊着来踩豆就下了。柳七喜欢拿刀,刘羡阳喜欢躺平。各有各的优点,各有各的不同吧!
混个总结太难了,凑来抽凑去还差一百字。那就说赔钱吧,你是踩了身份还是被塞身份的呀,落凡倒是喊我接独立刺,但是我看见消息的时候她已经塞出去了,然后她建议我拿剑,甩给她一个大白眼我就跑了,我要是拿剑你可能还能活很久,果然我不合适抓自己人。

回到顶部
刘羡阳YZ
  2楼 江湖  311帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面胡鲤YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云473-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:45:19 [只看该作者]

写总结比写日记快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵树下YZ
  3楼 江湖  4470帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面于玄YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:45:57 [只看该作者]

是你徒弟吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杳舟
  4楼 一褂初级  36帖  2010/8/3 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杳杳一孤舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:46:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伤到甚时方无泪,情到甚时皆无语。
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大灰狼。
  5楼 三褂中级  620帖  2020/6/11 15:20:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:二二二二不完 点击进入抢亲页面小白兔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-1 届 叶清浅 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 出去看世界 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 拾趣 跟我再去看世界 提诗侧畔 喵呜之恋
  发帖心情 Post By:2023/8/29 22:15:01 [只看该作者]

以下是引用胡鲤YZ在2023-8-29 21:36:04的发言:
还好凑了五百字,本来还打算明天来种树,谁知道风云结束了。总结吧,玩一天风云赚一个便宜章子,本场风云本来和朋友约定定马甲玩的,后来因为各种原因朋友没下场也就搁浅了。
抢马甲的第一人选是赊月,这是某徒弟的真身马甲,想着万一被反串玩坏掉不如我自己拿,最多被我玩水了。很多时候计划好的一切抵不过临门一脚,关键时候抢马甲掉链子,再抢的时候直接掉线了,据说赔钱也是因为登录错马甲赵小懵没有了抢了赔钱,话说你不管是抢了赵小懵还是赔钱你都是黑呀。
当然要是我抢赊月成功,这场我也在小黑屋里面了,这应该就是系统让我掉线的缘由了。这样想想也就不郁闷了,唐惜月带着赊月杀进决胜轮次,也挺不错。
这场刘羡阳陪着我混了一场,好多人把刘羡阳扒成柳七,这两个像吗?我这里反正看着是有区别的呀,柳七喜欢抓杀,刘羡阳对于风云没有什么概念,下场也是我喊着来踩豆就下了。柳七喜欢拿刀,刘羡阳喜欢躺平。各有各的优点,各有各的不同吧!
混个总结太难了,凑来抽凑去还差一百字。那就说赔钱吧,你是踩了身份还是被塞身份的呀,落凡倒是喊我接独立刺,但是我看见消息的时候她已经塞出去了,然后她建议我拿剑,甩给她一个大白眼我就跑了,我要是拿剑你可能还能活很久,果然我不合适抓自己人。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

踩个梅花图片点击可在新窗口打开查看

大灰狼,尾巴长,抢个兔子拜花堂,新狼!新狼!

回到顶部
观照YZ
  6楼 江湖  1070帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹晴朗YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 22:15:47 [只看该作者]

喃喃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裴钱
  7楼 一褂初级  78帖  2023/8/21 20:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-3 届 风云哨米纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/8/29 22:25:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我踩的是大大的虾米,给换走了

回到顶部
裴杯YZ
  8楼 江湖  4035帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面初升YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-7 届 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/8/29 22:33:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  这场踩豆太难了

回到顶部
陆法言YZ
  9楼 江湖  372帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面醉酡颜YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 22:34:40 [只看该作者]

混场好,混场轻松

回到顶部
陆法言YZ
  10楼 江湖  372帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面醉酡颜YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/30 0:20:17 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
胡鲤YZ
  11楼 江湖  4346帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜狐 点击进入抢亲页面刘羡阳YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-3 届 七彩豆之紫豆东来 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/30 6:45:54 [只看该作者]

以下是引用陆法言YZ在2023-8-29 22:34:40的发言:
混场好,混场轻松

是啊,周三愉快

回到顶部
胡鲤YZ
  12楼 江湖  4346帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/30 6:46:06 [只看该作者]

以下是引用裴杯YZ在2023-8-29 22:33:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看  这场踩豆太难了

就是呀,揍豆豆

回到顶部
胡鲤YZ
  13楼 江湖  4346帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/30 6:46:27 [只看该作者]

以下是引用裴钱在2023-8-29 22:25:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我踩的是大大的虾米,给换走了

图片点击可在新窗口打开查看也来塞过我

回到顶部
胡鲤YZ
  14楼 江湖  4346帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/30 6:46:31 [只看该作者]

以下是引用观照YZ在2023-8-29 22:15:47的发言:

回到顶部
胡鲤YZ
  15楼 江湖  4346帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/30 6:46:41 [只看该作者]

以下是引用观照YZ在2023-8-29 22:15:47的发言:

早上好,浅浅

回到顶部
胡鲤YZ
  16楼 江湖  4346帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/30 6:46:52 [只看该作者]

以下是引用大灰狼。在2023-8-29 22:15:01的发言:

踩个梅花图片点击可在新窗口打开查看

彭。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胡鲤YZ
  17楼 江湖  4346帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/30 6:47:00 [只看该作者]

以下是引用杳舟在2023-8-29 21:46:49的发言:

回到顶部
胡鲤YZ
  18楼 江湖  4346帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/30 6:47:11 [只看该作者]

以下是引用赵树下YZ在2023-8-29 21:45:57的发言:
是你徒弟吧

猜猜看

回到顶部
胡鲤YZ
  19楼 江湖  4346帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/30 6:47:22 [只看该作者]

以下是引用刘羡阳YZ在2023-8-29 21:45:19的发言:
写总结比写日记快图片点击可在新窗口打开查看

积极分子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胡鲤YZ
  20楼 江湖  4346帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/30 6:47:47 [只看该作者]

以下是引用陆法言YZ在2023-8-30 0:20:17的发言:
辛苦了

走黑更辛苦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 23 1 2 下一页