五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 求“秦断弦”这个马甲,五个掌心雷答谢

共有205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 一念如初 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 往哲是与 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
求“秦断弦”这个马甲,五个掌心雷答谢  发帖心情 Post By:2023/8/30 22:12:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看30s 学英语的时间浪费了

回到顶部
年少白征衣
  2楼 狼埔  1791帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 摇 爱 鱼小呆 龙龙 卿卿可小离 水小七 白小宫 柳栖鸦 佟掌柜 濯缨 花随风 落寒 一遇倾心 七弦泠泠 君故 花千骨 与子成说 蜗小牛萌萌哒 太阳升起 不闹呢 水珮风裳 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 是谁的心啊 上学啦 右心 物情 29杀苍玄录 开心兔兔 快乐兔兔 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/8/30 22:19:10 [只看该作者]

这怎么个求法?
设x=琴断弦
代入方程,解得x=段雨竹
所以琴断弦=段雨竹
你可以打赏小章子了。

那年的花开得格外好看,像极了爱情的样子

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蕙。
  3楼 一褂高级  149帖  2017/3/1 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不闹呢 纯洁善良才能看到 得意了
  发帖心情 Post By:2023/8/30 22:26:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

在光年之外。

回到顶部
  4楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 一念如初 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 往哲是与 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/8/30 22:33:47 [只看该作者]

以下是引用年少白征衣在2023-8-30 22:19:10的发言:
这怎么个求法?
设x=琴断弦
代入方程,解得x=段雨竹
所以琴断弦=段雨竹
你可以打赏小章子了。

看有没有人为了看竹子挨揍连夜黑了他的密码把号送我

回到顶部
杀①儆佰
  5楼 三褂高级  777帖  2022/9/30 18:01:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀一儆百 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-3 届 版杀纪念品 狐之澈 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/8/30 22:34:59 [只看该作者]

你直接轰死他马甲就归你了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花晚晚
  6楼 四褂高级  1490帖  2021/2/8 11:03:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念花落,晚风轻澜 点击进入抢亲页面秦断弦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 凡 落
  发帖心情 Post By:2023/8/31 7:01:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦断弦
  7楼 四褂中级  1355帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 朵梨 菀萝 果儿 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/8/31 11:14:52 [只看该作者]

看到没,是不是跟师傅预测的轨迹一样的。
本来就是一个很简单的问题,无非就是种白菜大标题与看不惯别人标题自己的事。
挺简单一事,君子之争无非就是摆道理讲事实,对掐,对圈。
单纯因为规则,或者为了风云场内的事争执,哨子是可以下场的。
上升了人参攻击以及种种,成为了骂战,脱离了风云的性质,这属于个人的自主行为。这是能讲道理说服的吗,一旦开骂,就没道理可言。不转移帖子,等各自亲友下场,满场马甲乱飞,枝节横生,还玩什么

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部