五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 也声明一下

共有91人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
对四
  1楼 版杀  36245帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云573-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 猪淘淘
也声明一下  发帖心情 Post By:2023/8/31 7:40:49 [只看该作者]

1、不要骂我,我有反射镜,你骂人的话会立刻反射到你身上。玛丽玛丽轰,要是玛丽轰不了你,让你自己轰你。
2、不要掐我,尤其不要脑门洞开追着我掐,有些人可以选择路过我,我坦白讲真不喜欢你。其实吧,尽量不要去让别人讨厌你。都有脸有皮的。彼此相安是种美德。
风云玩白我就玩白了,想喊我就喊了,你可以信,可以不信。我很烦气浪费时间回答问题的。当然,我真是不能怎么样你,就是会很讨厌你。图片点击可在新窗口打开查看
3、砍或者票,我阻止不了,看你们心情。
4、赚章子种菜种树跑水是风云常态。其他的我真是不想理多少。
5、我很可能躺平的,无论拿什么身份,包括剑蛋杀,除了出贴,即使有身份我也不想为风云耗费太多时间,尝试去体味:躺平是一种境界。

回到顶部
对四
  2楼 版杀  36245帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云573-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2023/8/31 7:41:01 [只看该作者]

完美。

回到顶部
对四
  3楼 版杀  36245帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 7:41:13 [只看该作者]

不三三,一天好心情图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部