五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜,谈谈后台锁定

共有251人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
巫明YG
  1楼 江湖  714帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
二轮白菜,谈谈后台锁定  发帖心情 Post By:2023/9/5 22:47:39 [只看该作者]

后台锁定是哨子的一项特权,能够冻结玩家的取马甲的功能,一般来说,是用不上的,什么时候能够用上呢,就是哨子预先设置的马甲属性信息发生了需要变更的操作时候,这时候就需要先去锁定后台,再去编辑下场马甲的信息。说通俗一点的来说,就是有坚持要退身份的,并且哨子也妥协了。一般来说,退掉的身份有两个去处,一是塞给后面的马甲,二是塞给哨子的关系户。从第一个去处来看,越是后面取得的马甲,越是可能有被塞的可能,从第二个去处看,哨子的战友,qq好友是重点的排查对象。

谁后面取得马甲了,这个前面取的人很难看出来的,但是可以根据报道的顺序来参考,报道最晚的可以没事直接扔了。至于哨子的关系户,这个直接让剑蛋去处理就好,

我想要真正说的。还是后台锁定本身,锁定后台必然是修改了信息的。那么不是原先的游侠修改成了身份,就是原先的身份修改成了游侠。

要知道轮到我选马甲的时候,只有两个备选了。

那么到底是游侠改成了身份,还是身份改成了游侠呢?

答案就是,改动都是成对改的。

我不知道是我的改了,还是另外一个改了,还是两个都有改了。或者说两个都没改。

其实哨子冻结后台,也是可以修改前面的马甲属性,不去动后面的人。就是塞给关系户的意思。当然,我也没有什么实在的证据。

最后说一句,以上纯属猜测加推理,我不对最后结论的正确性负责。

哨子改动,假如有改动的话,都是有自己的考量的,结果也未必就是我们猜想的那样,哨子心思让你们给摸了个七七八八,那游戏还咋玩呢?就是能玩,还有什么意思呢?

白菜要有黑白,星尊看白,古茗连坐看黑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
简清YG
  2楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/5 22:51:33 [只看该作者]

我没理解这个意思,你是说勺子关闭后台取马甲,因为要改动身份,而你作为最后一个取马甲的,被塞了身份?

回到顶部
巫明YG
  3楼 江湖  714帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 22:54:38 [只看该作者]

以下是引用简清YG在2023-9-5 22:51:33的发言:
我没理解这个意思,你是说勺子关闭后台取马甲,因为要改动身份,而你作为最后一个取马甲的,被塞了身份?

再想,有点接近正确答案了

回到顶部
玄王YG
  4楼 江湖  409帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄之又玄 众妙之门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-8 届
  发帖心情 Post By:2023/9/5 22:55:37 [只看该作者]

所以你被塞了啥?

回到顶部
简清YG
  5楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/5 22:55:51 [只看该作者]

想这个会不会掉头发,因为我觉得你这篇很理科生了,我很笨的

回到顶部
简清YG
  6楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 22:56:13 [只看该作者]

从第一个去处来看,越是后面取得的马甲,越是可能有被塞的可能,从第二个去处看,哨子的战友,qq好友是重点的排查对象。

回到顶部
巫明YG
  7楼 江湖  714帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 22:58:29 [只看该作者]

以下是引用玄王YG在2023-9-5 22:55:37的发言:
所以你被塞了啥?

理论上啥都有可能。

回到顶部
简清YG
  8楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 22:59:10 [只看该作者]

所以你报道的时候真的以为当天第一轮就结束了?所以打字很急?

回到顶部
巫明YG
  9楼 江湖  714帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 22:59:18 [只看该作者]

以下是引用简清YG在2023-9-5 22:55:51的发言:
想这个会不会掉头发,因为我觉得你这篇很理科生了,我很笨的

天塌下来都个子高的顶着,笨点没啥不好

回到顶部
简清YG
  10楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 22:59:55 [只看该作者]

其实哨子冻结后台,也是可以修改前面的马甲属性,不去动后面的人。就是塞给关系户的意思。

这个也有可能。

回到顶部
巫明YG
  11楼 江湖  714帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 22:59:56 [只看该作者]

以下是引用简清YG在2023-9-5 22:59:10的发言:
所以你报道的时候真的以为当天第一轮就结束了?所以打字很急?

是啊

回到顶部
白雪莺YG
  12楼 江湖  675帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/5 23:00:51 [只看该作者]

真不知道你怎么想的

回到顶部
阴容YG
  13楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/5 23:01:18 [只看该作者]

你这篇白菜很深奥,我不太懂。我只想说,如果你能从游戏一开始,就这样走版多好,你为什么一而再,再而三跳杀刺呢?你在报道里跳过一次,为此我专门发了主题贴研究你为什么要跳杀刺,但你今晚居然版面发贴,问跳刺大家会不会票你。这我真心弄不懂了。

如果说你是黑蛋,我还能理解点。但现在黑蛋爆了,我就真不能理解你的神操作了。

但我还是那句话,你既然跳了杀刺,我就一定票你。我不是剑,如果我是剑,我也一定会贴了你,那怕输了游戏,也贴。

回到顶部
简清YG
  14楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 23:01:49 [只看该作者]

以下是引用巫明YG在2023-9-5 22:59:56的发言:

是啊

我当时版面喊你提醒你了,还可以种白菜,估计你以为结束了。

但是看你的白菜,我们不懂后台锁定的意义的话是不会去揣测勺子的。

看的都是你的版面,比如你报道跳身份,今天版面跳刺。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
巫明YG
  15楼 江湖  714帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 23:07:20 [只看该作者]

以下是引用阴容YG在2023-9-5 23:01:18的发言:
你这篇白菜很深奥,我不太懂。我只想说,如果你能从游戏一开始,就这样走版多好,你为什么一而再,再而三跳杀刺呢?你在报道里跳过一次,为此我专门发了主题贴研究你为什么要跳杀刺,但你今晚居然版面发贴,问跳刺大家会不会票你。这我真心弄不懂了。

如果说你是黑蛋,我还能理解点。但现在黑蛋爆了,我就真不能理解你的神操作了。

但我还是那句话,你既然跳了杀刺,我就一定票你。我不是剑,如果我是剑,我也一定会贴了你,那怕输了游戏,也贴。

1.每个人都有自己的想法和玩法。

2.没要你懂,没要任何人懂。但是不同人会有不同的解读。

3.我认为你的立场没错,但是任何事情搞的绝对了,就很难正确了。

回到顶部
白雪莺YG
  16楼 江湖  675帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/5 23:10:52 [只看该作者]

以下是引用阴容YG在2023-9-5 23:01:18的发言:

图片点击可在新窗口打开查看懂的人是不会贴的,除了执意成全的人

回到顶部
简清YG
  17楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 23:22:57 [只看该作者]

我才知道清辞是谁啊!

回到顶部
简清YG
  18楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 23:23:32 [只看该作者]

我说怎么这么熟悉后台,我还在想清辞是不是以前认识的清弦,得亏看了试杀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玄真上师YG
  19楼 江湖  1022帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两块钱的脖子 点击进入抢亲页面阴月YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 0:49:48 [只看该作者]

你要是被塞了剑,你暗示我一下,我好躺平。

回到顶部
阴丘YG
  20楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:追着明寒跑 点击进入抢亲页面明寒YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/6 1:10:33 [只看该作者]

所以除了你以外另一个备选马甲是啥

回到顶部
总数 39 1 2 下一页