五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第508届风云『玉骨遥』第三轮天玄贴杀简清YG(A杀)  

共有263人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小雪
  1楼 乐园  1485帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段
五月吧第508届风云『玉骨遥』第三轮天玄贴杀简清YG(A杀)  发帖心情 Post By:2023/9/6 21:14:09 [只看该作者]

“寒晓,这个任务就交给你了,这是目标人物的特点和活动路线。”组长掏出一张相片,然后转身消失在夜色里。

相片上的人五大三粗,一脸横肉,一看就不是好人。翻过照片,上面写着这个人的身份和简单的生活路线,我捡主要的记住。随手点着一根烟,贪婪的吸着,然后用火柴将相片点燃,看着它一点点变成灰烬。

任务有些难度,目标人物是长平市有名的房地产大亨,有贴向保镖,每次出行都会有一群人随行,黑白两道都会有三分薄面,生意长期徘徊在灰色地带。长平市流传着“陈萍不平,长平不平”说法。

这一次陈萍不知道惹到了哪路神仙,竟然有人出钱要买他的命,出价不低,但也要有命花才行,我盘算着这次任务能不能全身而退,又怎么样才能够让自己全身而退。按道理讲,这单生意,上头应该不会接才是,这是买家给了多少真金白银,才让上头接下这单生意。

难度大,赚得佣金自然也多。对于钱,我向来是不会拒绝的,但是考虑到这次任务的特殊性,必要的准备还是做的。硬碰硬肯定是不行的,对方人多势众,硬来的话,估计我还没到身边,就被打成了筛子,最好的地方应该就是洗浴中心,最好的办法,当然就是美人计。

有了好的计划,下一步就是去洗浴中心踩点,然后再找一个漂亮的按摩女郎,当然自己人才是上上策。想到这里,我心里默默有了一个人选,就是和我一起玩到大,御姐样貌,魔鬼身材,又是跆拳道黑带九段。而且还有一个让人一听倾心的名字,阿嫣。凭借着我们多年的交情,这点忙应该不会拒绝我。

果然有身手的女人都豪爽,当我找到她的时候只是简单的说了一下,她一听目标是陈萍,甚至没有问为什么,就爽快的答应了,对于这种事,她和我一样心知肚明,知道得越少越好。

找好帮手,由上头出面再让阿嫣打入洗浴中心的内部,剩下的,就是等着野兽掉进陷阱了。事情很顺利,当陈萍看到阿嫣,从他那贪婪的眼神中,我知道这次行动一定可以成功。

任务完成了,没有丝毫的意外,在我和阿嫣开着车扬长而去的时候,洗浴中心还是一如往常的肃静。

2023年9月6日晚21时,我市最大的房地产商陈萍在某洗浴中心被害,市重案组刑侦人员在第一时间到达案发现场。同时市最高检查院收到陈萍的匿名举报材料,目前此案正在进一步侦破中。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫公子YG
  2楼 江湖  2585帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秋桐YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 21:14:28 [只看该作者]

娃,真接贴了

回到顶部
莫公子YG
  3楼 江湖  2585帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秋桐YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 21:14:40 [只看该作者]

看白草会不会揪

回到顶部
莫公子YG
  4楼 江湖  2585帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 21:15:01 [只看该作者]

买凶杀人吗这是

回到顶部
阴容YG
  5楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 21:53:59 [只看该作者]

此贴文风平实,但故事精心布局,行文布局从容不迫,文字流畅,贴者一定是武林惯杀,手上染满五月玩家的鲜血了。赌男性手笔。

回到顶部
蓝溪桥YG
  6楼 江湖  869帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柯尔克YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 10:57:21 [只看该作者]

市最高检查院,杀手这是法盲啊!

回到顶部
赤松YG
  7楼 江湖  61帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 12:51:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赤松YG
  8楼 江湖  61帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 12:52:01 [只看该作者]

!抢到 30 金币! 本红包已派出 5 份!

回到顶部
赤松YG
  9楼 江湖  61帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 12:52:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赤松YG
  10楼 江湖  61帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 12:52:38 [只看该作者]

!抢到 30 金币! 本红包已派出 5 份!

回到顶部