五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第508届风云『玉骨遥』第三轮地白贴杀紫芊芊YG(B杀)  

共有243人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小雪
  1楼 乐园  1485帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段
五月吧第508届风云『玉骨遥』第三轮地白贴杀紫芊芊YG(B杀)  发帖心情 Post By:2023/9/6 21:14:21 [只看该作者]

有新闻推送,武大女硕士移民日本后饿死在出租屋里,接到消息的父母拒绝认领尸体。粗粗一看标题觉得这父母的做得也太绝情不过如此了,但是细看详细的介绍,不由得为这样深明大义的父母叫一声好!

父母含辛茹苦地养大女儿,送她上学,并且深造读研究生,曾经父母眼中邻居家中称赞不已的女孩跨专业考上研究生后却变了质,不再热爱自己的祖国,还屡屡口出侮辱自己祖国的话来。

这样的人该死!借着钱跑到移民地去却饿死,活该!

喝水不忘挖井人,滴水之恩当涌泉相报,可是这样的人却忘了根,为了跑到国外去还和生她养她的父母断绝关系,以后 自己了不得,结果却是断了经济来源,整整三年,最后沦落到捡垃圾吃!捡垃圾吃也就罢了,你相往的移民国家给了你什么好处?没有!如果能够及时回头,认个错,从思想上认识到自己的错误,从根源上认识到无论跑到哪里,还是自己的祖国好,还是生你养你的父母会管你,那也不会饿死在异乡。

一切都没有假设。一切都没有后悔可行。父母都放弃去认领自己女儿的遗体可想而知这是有多么的伤心?多么的伤心之下才会做出的决定?

更搞笑的是她的所谓的朋友发了讣告,说她是因为得了厌食症而死,为她的死做最后的遮羞布。可是却忘记了,如果真的是朋友明知道她已经身无分文,自己还发文说捡垃圾吃了,你们又在什么地方?为什么不伸出手去帮她一把拉她一把?

白有了这份高学历,白活了这几十年。真应了古人的一句俗话,人在做天在看!

忘记了自己根的人总是会得到报应,尤其是还要恶毒攻击自己祖国的人更是会得到报应。

为深明大义的父母点个赞,虽然你们失去了女儿心中会伤痛,但是对于背叛了自己国家的人来说,这已经不是亲情能够再召唤回来的人了,同时也给那些深藏在我们国家内部的一些汉Z提了个醒,背叛了自己国家的人是没有什么好下场的。

再狡猾的狐狸也会有露出尾巴的时候,到那时,你就成了过街的老鼠人人喊打。不旦是会让你的父母蒙羞,更会让你的家族蒙羞,会被刻在历史的耻辱柱上遗臭万年。

写了这么多字数应该是够了,不知道那些做了汉Z的人看到这则新闻会怎么想。

回到顶部
紫芊芊YG
  2楼 江湖  66帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 21:22:32 [只看该作者]

我一掉马甲就接贴,老狐狸,是不是你干的?

回到顶部
秋水YG
  3楼 江湖  207帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/6 21:30:56 [只看该作者]

这文字倒是不排

回到顶部
阴容YG
  4楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 21:36:19 [只看该作者]

贴主关心时政,应该常看短视频,关注点非家国大事,赌女性手笔。

回到顶部
阴海YG
  5楼 江湖  56帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 12:03:04 [只看该作者]

路过

回到顶部
索朗YG
  6楼 江湖  917帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷炫狂拽大巫师 点击进入抢亲页面真岚YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 15:58:08 [只看该作者]

汉Z不应该是汉J吗?

回到顶部