五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有58人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白薇YG
  1楼 江湖  353帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴柔YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-8 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/9/7 15:13:02 [只看该作者]

昨晚杀帖出来就投了优秀,呃,二轮的没中,投了剑剑的
其实剑剑的那个也不错的
然后凌晨12点踩了个豆,刚投了票
现在只需种个菜,今日的任务算是完成了

剑说放白王,拉时钰
白王的情侣已出身份是白的,这身份出了交给她看就最好了
白王,应该不黑吧
这个之前就看白雪鹭替白王喊了
继续圈白王白

去拉了一下时钰,其实时雨也是我看意识流的
好像上一轮票的就是时雨?咳,不记得了
反正就是对时雨这个名字有感觉
圈时雨黑,时钰这个剑让拉的,也圈个黑吧

星尊大帝:
这个算是明了的黑草,虽然昨晚就看到蛋喊不要一窝蜂去
但是,我都两轮没捞到虾帅了,这白捡的虾帅
肯定要闭着眼睛去减的
关于黑草这个身份,同一个人只能救一次吧?
不然今晚又救,明天继续高票?大概没有这样的
所以星尊大帝,今晚应该是出定了,呃,感觉捞虾帅
黑草嘛,那肯定是黑的了,圈星尊大帝黑

咦,才三百多字,竟然差这么多,再抓2个进来种

次高云缦,第三高阴辰

阴辰:
意识流这个可以黑的样子,在看次高的云缦首票阴辰
这个可以排同组吧,哪个更黑点呢
意识流来说,阴辰比云缦的黑嫌更大一点
圈阴辰深灰,云缦浅灰

第四个苏摩:
这个真的一点 印象都没有,不知怎么高起来的
不过看着名字,居然也觉得可以藏黑的样子
纳尼,天下无白了么,怎么看谁谁都黑的样子
圈苏摩灰

回到顶部
朱颜YG
  2楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖影后 点击进入抢亲页面时影YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 15:44:02 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
阴海YG
  3楼 江湖  56帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 16:54:09 [只看该作者]

看白菜

回到顶部