五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有70人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白璎YG
  1楼 江湖  6362帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面巫郎YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
白菜  发帖心情 Post By:2023/9/7 22:08:52 [只看该作者]

五月吧的绣楼抓杀大法其实一直很灵验的,有一场有一大半的黑没能逃过票楼,这不是人性不人性,只能说是系统的一种贡献吧!不能说百发百中,但是结合系统再结合版面,就当试试手气了呗,继续种白菜,有人疑问怎么还真身白菜,因为挂了,所以挂了。这场就换真身凑一个五百字吧,没有看版对错概不退换,我凑白菜,被凑玩家权当我在凑字混章子就行。
马甲姓白,那就先从白家看起,白家还有四位剩余玩家。
1.白王
下午的时候好像谁给白王扣过帖子的吧!脖子上虽然抱,但是也没有太出力,答案是联合以后不被砍再说,不知道这个答案是怕白王接帖还是白王黑了,要轮看字你是能一眼看穿的吧,既然你不看,那就先灰着吧。
2.白薇
白薇白嫣我有点分不清了,白家人太多了,白薇应该是第一个上线,快速穿衣服的梅小呆吧,这次她换衣服之神速让我一直以为她定制了马甲,然后她解释蹲点抢马甲,那就蹲点吧。至于你和天使的关系,真身可以黑,而且你从来不会拒绝,如果天使硬塞,你是可以接刀。这样的分析就当我圈灰色保护着你吧。
3.白雪莺
这个今天这样的版几乎是在白道了,而且目前字缓排,至于是不是藏字了不知道,但是她让有人不要票风中的蚊子,说这个没有虾帅气,风中的蚊子已经好多人看黑,而且扣了字,这点又看不懂了,综合版面和暗示风中的蚊子没有虾帅帅,先圈灰色。
4.白嫣
我还是选择看白,套用某人的一句话,联合以后不接帖我来试试对字,所以这个还是先缓缓,目前白。

回到顶部
云韵YG
  2楼 江湖  6295帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古铭YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/7 22:17:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白雪莺YG
  3楼 江湖  675帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 22:26:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
简清YG
  4楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 23:09:46 [只看该作者]

有道理

回到顶部