五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮水白菜

共有112人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白雪莺YG
  1楼 江湖  675帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
四轮水白菜  发帖心情 Post By:2023/9/7 23:34:48 [只看该作者]

其实很不想种树,以前每场还种些白菜,现在是看着票线就头疼,已经被闺蜜带到懒的最高境界。版面上说我在指导玄真捉杀。其实真的是冤枉我也就是喜欢在认真分析的玩家里说说自己的看法而已。没有任何指导的想法。

风云是很玄妙的,黑白不过是自己一念之间的事情。过了,便没有灵气,剩余的只有机械的理论。我很欣赏那种在不经意间看准黑白的,闺蜜也常说,黑白看什么票线,在相互聊天中就能感觉,佐证于基本票线常识就可。原本我一直不是很信,经过一段时间的试验还是比较准的,就这场而言,风云经过这么多年的变化,不管在概率和老派的票线面前,基本没有固定的思维模式,版面活跃的阴容,分析认着的玄真,还有文风的简清,以及恩爱秀到天花板的时影和朱颜,开始应该是感觉不到黑白的,只是在不断的聊天和直觉中才能感觉阴容的身份感,尽管目前我还不知道黑和白,但我知道已经不是白白的虾米了。对于玄真而言,分析还是一如既往的认真,只是觉得中途断了些什么,概率用的多了,和票线的连接少了,或许是我和看板的方式不同吧,因此我会特别关注下,也特别的说说自己的看法,其他就没有别的意思了。上轮有人提到我说风一样的蚊子没有虾帅帅,我也是基本版面,其他就没有看。毕竟我白天没有时间,就那么点摸鱼的时间,也只能从版面上去感觉,错也是正常。还有其他我有些怀疑的,在八大王中,一直都觉得这里不止一两个黑。

不用以前的分析,我还真不会写白菜,懒字当头,更是不想改变。从杀贴上看,特别是那张诗词贴,一定是花了不少工夫,在缩小范围的情况下,应该是经常写诗词的玩家吧,下场玩家中应该有这样的。白菜要说黑白,那么随便看到谁就分析下吧。

朱颜,满场走剧情,投票没看,从版面上看应该白

重明,剧中只在意自己的容颜,还暗地里保护时影,周围什么事情都不会关注,这点上看不会黑到哪里去,圈白

玄真上师,发觉是本场最认真的,从分析的角度上看,没有什么黑点,白

阴容,   也有分析,和玄真用的方法差不多,不过版面总觉得哪里不对,圈灰

阴柔,  说是要混场活到第六轮,为何,混场就是为了小强,为何没有这个目标了,疑点,暂时圈黑。

难得写白菜,就写这么多了,对不对就不管了,比例好的话,可以适当清闷,至于我,绝对白,我家闺蜜是懒虫,若问他基本不到关键时刻是不会出来的。

回到顶部
玄真上师YG
  2楼 江湖  1022帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两块钱的脖子 点击进入抢亲页面阴月YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 0:20:06 [只看该作者]

累就休息啦,我最近是贪玩了些。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
重明YG
  3楼 江湖  6993帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 7:34:33 [只看该作者]

你333贴,不算闷人了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白雪莺YG
  4楼 江湖  675帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 7:40:53 [只看该作者]

以下是引用重明YG在2023-9-8 7:34:33的发言:
你333贴,不算闷人了图片点击可在新窗口打开查看

肯定不闷

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤王YG
  5楼 江湖  1265帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赤王妃YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 8:26:17 [只看该作者]

以下是引用白雪莺YG在2023-9-8 7:40:53的发言:

肯定不闷

早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部