五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜白菜

共有70人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玄真上师YG
  1楼 江湖  1022帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两块钱的脖子 点击进入抢亲页面阴月YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
白菜白菜  发帖心情 Post By:2023/9/8 1:33:53 [只看该作者]

学上一场的剑,先拜一下五月吧各路大神,把气运借点过来。
上图

图片点击可在新窗口打开查看

第一组十人,存活5人,未出黑。
01阴丘YG:B组贴杀
02朱颜YG:
03玄真上师YG:
04如意YG:接B组帖(蛋)
05巫姑YG:独立刺贴杀
06阴垅YG:
07白璎YG:接A组帖
08苏摩YG:
09巫谢YG:接A组、独立刺帖
10明寒YG:

第二组十人,存活6人,未出黑。
11时钰YG:三轮高票
12紫芊芊YG:B组贴杀
13巫明YG:二轮高票
14蓝溪桥YG:A组贴杀
15阴柯YG:
16巫咸YG:
17云裳YG:
18紫摇光YG:
19莫公子YG:
20巫彭YG:

这两组一起分析。首先,第一组是可以全组出虾的。其次,到目前为止我所见过的最长出虾记录是到13号票位,也就是巫明的位置。也就是说如果从阴丘开始,一直出虾,到巫明就应该见红了。但我们看到,14号票位的蓝溪桥也接帖了。所以1-14号未出人员中必有黑。
感觉最强烈的是8号苏摩
其次是2号位朱颜和10号位明寒

圈苏摩黑,朱颜、明寒替补。或者这三人选一个吧。
圈阴垅白。

15-20号,巫咸逐渐看白,巫彭看白,这俩巫放过。
阴柯貌似可以排A。但还是不放心,圈黑。
紫摇光,凑数圈,圈黑。

第三组十人,存活7人,未出黑。又是一组硬骨头:
阴容YG:
简清YG:A组贴杀
玄王YG:
紫王YG:
秋水YG:
索朗YG:
巫抵YG:自杀
齐清YG:B组贴杀
重明YG:
巫罗YG:

上一轮白菜我说过这组有几种圈法,选择了其中一种是玄王、巫抵、巫罗。结果巫抵以自杀来破了这个圈。所以这三人打包看白。
那么重新圈:阴容、秋水。
其实圈这两位,一是因为出票,二是因为版面。不懂文风,剑群如果没有发现这两人的文风就无视吧。

第四组十人,出局3人,出1黑。存活7人:
31鱼姬YG:
32时影YG:独刺贴杀
33玄霜YG:
34白雪鹭YG:接独立刺帖
35青王YG:
36白雪莺YG:
37阴柔YG:
38青罡YG:
39穷奇YG:
40云韵YG:撞蛋(B组杀)

圈鱼姬、玄霜。
我说过,这个组最白的出票位是34号白雪鹭。而最黑的出票位有两个,一个是玄霜所在的33号出票位,一个是……
鱼姬位于上一组结合处,可以圈黑。此外,鱼姬第三轮出票位置可以黑。
玄霜一二轮出票表现很差,第三轮稍微强了一些。
然后我觉得青罡也许可以替补个位置。
至少鱼姬、玄霜和青罡三个人里面三选二吧。

第五组:出了3黑1虾,存活6人。
玉绯YG:
云缦YG:三轮高票(独立刺)
古铭YG:二轮高票(A组杀)
阴芷YG:
白薇YG:
北冕帝YG:
止渊YG:
时雨YG:三轮高票(B组杀)
赤王妃YG:
曜仪YG:一轮高票

我觉得这组可以过了。最多还能出1黑。

第六组
澗长老YG:
巫礼YG:
巫即YG:剑贴杀
蓝王YG:接剑帖(黑蛋)
秋桐YG:
阴月YG:
真岚YG:撞黑蛋(剑)
青妃YG:二轮高票(A组杀)
白嫣YG:
翠荷YG:二轮高票

剑群似乎也很关注这一组,两张剑帖砸这里了。而这一组也出了2黑。我觉得这组或许还能出2黑。
阴月交给简清看了。
白嫣,我上一轮白菜圈了。因为她出票位置并不白,而且与青妃属于粘黏关系,白雪鹭看白?不过她又说不要参考自己的白菜。
又看了一下白嫣的出票情况。还是圈黑吧。
另外,再看看秋桐?

第七组和第八组:
巫真YG:
白风麟YG:B组贴杀
星尊大帝YG:三轮高票(黑草)
阴震YG:
白王YG:
赤松YG:剑贴杀
睿玺YG:
柯尔克YG:
阴海YG:二轮高票
巫郎YG:
阴辰YG:三轮高票(A组杀)
睿泽YG:独立刺贴杀
赤王YG:
老王爷YG:一轮高票

赤松应该是贴对了,至少还能圈1黑。

综合一下:苏摩、阴柯、紫摇光、阴容、秋水、鱼姬、玄霜、白嫣。替补:朱颜、明寒、青罡、秋桐、神秘人

回到顶部
阴容YG
  2楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 6:24:06 [只看该作者]

玄真上师的白菜质量都是很高的,说是白菜,实际上都是很认真的分析贴,点赞。

回到顶部
朱颜YG
  3楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖影后 点击进入抢亲页面时影YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 6:30:02 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
重明YG
  4楼 江湖  6993帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 7:32:42 [只看该作者]

这个白菜好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部