五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有81人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白璎YG
  1楼 江湖  6362帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面巫郎YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
白菜  发帖心情 Post By:2023/9/8 21:37:41 [只看该作者]

简清好像就是为风云而生的,简清这场太神了,犹如披上了外挂一样。让我葱白三分钟。我又又来继续混白菜了。接帖的赤王妃跳乌龙了,先不论明天结果怎么样,我就假借凑五百字的由头来凑,赤王妃的衣服一直端着盘子,好像一直在暗示对组,我手里有家伙,别乌龙,别乌龙。所以我这里一直没看白赤王妃,不知道为什么这样的版也能接帖,但愿是真的如我所想,乌龙赤王妃。
我不抓杀,因为懒,也因为现在的五月的风云变了味道,抓一个黑出来别人会怼。但是我可以抱白,大瞎子,这是我仅有的一点贡献了。
换一种方式凑白菜,看看票楼现在投票的四位玩家。
第一位紫王,目前才57,不知道为什么被发澡票以后安全着落,莫非是…。如果不是这个倒是可以提出来看看,五十几帖,看贴数算是闷人,却第一个投票,我记得以前有一个玩家走黑一开始也是走版隐于人群,最后第轮都是率先投票,不知道这个是不是那位,假设是呢?先圈黑。
第二个女主,朱颜今天投票有点早,前面几轮投票不是这个点吧!据说是定的马甲,话说只定马甲不定身份天使会同意吗?时影白了,那么你是不是要领一个位置呢?一开始一直以为你是蛋,到现在你的版相对来说,比前期弱一点了,当然你留给熟悉的人来看,先灰着吧!
第三个投票的是半票的澗长老,那就跳过。
第四个是秋水,如果我没有扒错,我还是认为能不要身份的前提下,你肯定不会要身份。至于会不会被硬塞,我没注意,但是我知道你走黑不会藏字,没看所有的杀贴,留给25研究,也先圈灰着吧!

回到顶部
阴柔YG
  2楼 江湖  499帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:守护帝王谷 点击进入抢亲页面白薇YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 21:38:43 [只看该作者]

简清真的适合风云啊,我是不是第一次和她同场,好好玩

回到顶部
阴柔YG
  3楼 江湖  499帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:守护帝王谷 点击进入抢亲页面白薇YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 21:39:07 [只看该作者]

抱我抱我,不亏

回到顶部
白璎YG
  4楼 江湖  6362帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面巫郎YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/8 21:39:39 [只看该作者]

以下是引用阴柔YG在2023-9-8 21:39:07的发言:
抱我抱我,不亏

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阴柔YG
  5楼 江湖  499帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 21:40:27 [只看该作者]

以下是引用白璎YG在2023-9-8 21:39:39的发言:

抱抱抱,我很白

回到顶部
白璎YG
  6楼 江湖  6362帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 21:40:37 [只看该作者]

以下是引用阴柔YG在2023-9-8 21:38:43的发言:
简清真的适合风云啊,我是不是第一次和她同场,好好玩

这是为风云而存在的。

回到顶部
白璎YG
  7楼 江湖  6362帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 21:41:25 [只看该作者]

以下是引用阴柔YG在2023-9-8 21:40:27的发言:

抱抱抱,我很白

别说话,自己不洗,才能活得久。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阴柔YG
  8楼 江湖  499帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 21:41:48 [只看该作者]

以下是引用白璎YG在2023-9-8 21:41:25的发言:

别说话,自己不洗,才能活得久。。

有道理,我继续低调

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
简清YG
  9楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 21:42:40 [只看该作者]

wink~

回到顶部
白雪莺YG
  10楼 江湖  675帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 21:49:36 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
云韵YG
  11楼 江湖  6295帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古铭YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/8 21:55:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如意YG
  12楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄,我也要 点击进入抢亲页面简清YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 22:02:56 [只看该作者]

大虾子出局了没哪一只呀

回到顶部