五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜——找个小强搭子

共有78人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朱颜YG
  1楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖影后 点击进入抢亲页面时影YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
五轮白菜——找个小强搭子  发帖心情 Post By:2023/9/8 22:01:11 [只看该作者]

五轮白菜
哎,今天的白菜有点难,我们来说说谁呢?好马甲嘎的差不多了吧,还剩一个青罡,止渊出虾,青罡我也没谱了。圈个灰吧,不圈你白因为你闷,不圈你黑因为止渊白了。
今天的贴杀,如果母妃是被乌龙了,那么其实可以看看我父王,不记得第几轮时影就喊过我,今天票时钰时雨,明天票赤王赤王妃,我觉得既然版面走过背景剧情,不好意思太早下手拒绝了。既然母妃跳了A,圈赤王黑。
今天还有一个索朗接了两贴,据说哨子乌龙了。昨天时影接贴的悲伤分分钟就被冲淡了不少。
刚才剑群跟大腿们特批我可以自己玩去了,那么我想跟杀群打个商量,你看,我的投票的的确确对你们造不成什么实质性伤害,留着我先砍别人,比如那个玄王,对,玄王很白非常白,特别白!砍了玄王就不能砍我了哟。
既然说到了玄王,那就用他再凑两句,为啥说他白呢,其实我也不知道,但是我就是觉得他不挂我难受,千万别留他小强,我怕他天天在我眼前嘚瑟,我受不了这委屈,所以,玄王,白,非常白,快砍了吧。
玄王没啥好说的了,还差一百字呢,接下来说说谁呢,噢,对,阴容,阴容我看版面好多人说他不如第一轮,但是我真觉得他挺白的。我考虑要不要找他做我的小强搭子,一起双双奔向小强。阴容你看这个建议怎么样?
一?写完阴容就五百了,好了收工。又是一颗白菜。

回到顶部
白璎YG
  2楼 江湖  6362帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面巫郎YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/8 22:15:29 [只看该作者]

这白菜我看白了,最少朱颜能排B组,同圈朱颜圈的人。

回到顶部
阴容YG
  3楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 22:39:11 [只看该作者]

既然你这么说,那我们一起努力。

回到顶部
朱颜YG
  4楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖影后 点击进入抢亲页面时影YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 22:42:58 [只看该作者]

以下是引用白璎YG在2023-9-8 22:15:29的发言:
这白菜我看白了,最少朱颜能排B组,同圈朱颜圈的人。

咋排的…

回到顶部
朱颜YG
  5楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 22:43:27 [只看该作者]

以下是引用阴容YG在2023-9-8 22:39:11的发言:
既然你这么说,那我们一起努力。

好,关键时刻我们虚虚实实真真假假放个烟雾弹迷惑杀群。一定不能接贴

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝溪桥YG
  6楼 江湖  869帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柯尔克YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 22:43:41 [只看该作者]

刚刚看了看票楼止渊还在,止渊啥时候出虾的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱颜YG
  7楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 22:46:06 [只看该作者]

以下是引用蓝溪桥YG在2023-9-8 22:43:41的发言:
刚刚看了看票楼止渊还在,止渊啥时候出虾的图片点击可在新窗口打开查看

啊?他竟然没出局嘛?我就看了一眼今天只有一个黑,就默认他出局了,是虾

回到顶部