五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 大家平衡下票楼

共有59人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
重明YG
  1楼 江湖  6993帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
大家平衡下票楼  发帖心情 Post By:2023/9/9 20:02:26 [只看该作者]

1. 穷奇YG  15+3+0 P[ 青王YG(13) / 莫公子YG(19) / 巫郎YG(24) / 玄王YG(25) / 阴芷YG(27) / 阴震YG(33) / 北冕帝YG(34) / 赤王妃YG(半票)(35) / 秋水YG(37) / 赤王YG(39) / 秋桐YG(41) / 阴容YG(42) / 睿玺YG(43) / 柯尔克YG(45) / 止渊YG(46) / 巫礼YG(49) / 澗长老YG(半票)(50) / 云裳YG(半票)(54) ]
2. 阴震YG  9+0+0 P[ 秋水YG(37) / 阴容YG(42) / 明寒YG(44) / 止渊YG(46) / 玄真上师YG(47) / 白雪莺YG(52) / 青罡YG(53) / 重明YG(55) / 白薇YG(56) ]
3. 巫礼YG  6+2+0 P[ 朱颜YG(40) / 秋桐YG(41) / 明寒YG(44) / 柯尔克YG(45) / 澗长老YG(半票)(50) / 阴柔YG(51) / 青罡YG(53) / 云裳YG(半票)(54) ]
4. 巫真YG  6+0+0 P[ 赤王YG(39) / 朱颜YG(40) / 玄霜YG(48) / 巫礼YG(49) / 阴柔YG(51) / 白雪莺YG(52) ]
5. 巫罗YG  5+1+0 P[ 紫王YG(1) / 青王YG(13) / 巫郎YG(24) / 北冕帝YG(34) / 赤王妃YG(半票)(35) / 阴柯YG(36) ]
6. 青罡YG  5+0+0 P[ 阴垅YG(6) / 白嫣YG(9) / 巫咸YG(12) / 玄王YG(25) / 阴震YG(33) ]
7. 睿玺YG  4+0+0 P[ 玄真上师YG(47) / 玄霜YG(48) / 重明YG(55) / 白薇YG(56) ]
8. 白雪莺YG  3+0+0 P[ 阴垅YG(6) / 巫罗YG(15) / 莫公子YG(19) ]
9. 白薇YG  1+0+0 P[ 巫咸YG(12) ]
10. 玄霜YG  1+0+0 P[ 紫王YG(1) ]
11. 玄王YG  1+0+0 P[ 睿玺YG(43) ]
12. 阴垅YG  1+0+0 P[ 阴芷YG(27) ]
13. 青王YG  1+0+0 P[ 阴柯YG(36) ]
14. 阴芷YG  1+0+0 P[ 白嫣YG(9) ]
15. 紫王YG  1+0+0 P[ 巫罗YG(15) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
重明YG
  2楼 江湖  6993帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 20:02:46 [只看该作者]

被号的上不去,没号的高票下不来。

回到顶部
阴丘YG
  3楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:追着明寒跑 点击进入抢亲页面明寒YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/9 20:03:58 [只看该作者]

你很关注好票呀

回到顶部
朱颜YG
  4楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖影后 点击进入抢亲页面时影YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 20:04:44 [只看该作者]

好像用不到我

回到顶部
阴丘YG
  5楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:追着明寒跑 点击进入抢亲页面明寒YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/9 20:05:03 [只看该作者]

以下是引用朱颜YG在2023-9-9 20:04:44的发言:
好像用不到我

我没有票

回到顶部
阴丘YG
  6楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 20:05:24 [只看该作者]

以下是引用朱颜YG在2023-9-9 20:04:44的发言:
好像用不到我

你完事了?

回到顶部
重明YG
  7楼 江湖  6993帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 20:05:53 [只看该作者]

以下是引用阴丘YG在2023-9-9 20:03:58的发言:
你很关注好票呀

我平时不在电脑旁,今晚刚回家,用电脑肯定会多看下版

回到顶部
阴丘YG
  8楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 20:06:44 [只看该作者]

以下是引用重明YG在2023-9-9 20:05:53的发言:

我平时不在电脑旁,今晚刚回家,用电脑肯定会多看下版

我用歪门邪道的方式说你白了,你可一定要白啊

回到顶部
重明YG
  9楼 江湖  6993帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 20:08:41 [只看该作者]

以下是引用阴丘YG在2023-9-9 20:06:44的发言:

我用歪门邪道的方式说你白了,你可一定要白啊

谢谢,我一定白。我希望今晚地紫出局,我就洗清嫌疑了。

回到顶部
朱颜YG
  10楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖影后 点击进入抢亲页面时影YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 20:09:22 [只看该作者]

以下是引用阴丘YG在2023-9-9 20:05:24的发言:

你完事了?

嗯,又发烧了,中途回家一趟去了医院,然后她非要找姐姐。就又回去了,吃完饭就快回家了。

回到顶部