五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 巫真真,扒到你就因为这四个报道

共有291人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
简清YG
  1楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
巫真真,扒到你就因为这四个报道  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:09:20 [只看该作者]

而且你走黑不穿衣服,走白才穿。报道有什么相同处你给我一个豆,我告诉你。

李柳YZ

一个红包都抢不到,不开心。今天过节呢,红包都没有,差评。谁能给我个红包,谁要一起种树?要征个婚才好。今天是七夕节。传统的情人节。也有人说七夕是乞巧节。古时候女子乞巧,也会许愿让自己更心灵手巧,未婚女子会祈祷自己能嫁给一个好郎君。

最古老的传说就是七夕是牛郎织女相会的日子,这事儿编得可是骗不了现在小孩子们。现在的小孩会说:织女怎么这么缺乏自我保护意识,独自在野外沐浴。还有牛郎怎么这么猥琐,偷看织女洗澡。还有,为啥两人就这样会相爱,织女还不顾家里反对,一定要嫁给牛郎。

还有,王母怎么这么狠心阻止织女哺育孩子,还每年只让他们见一次,种种迹象显示这个传说太不符合逻辑了。

可见时代真的变了。现在的孩子们会说,无论时代怎么变,人性是不会变的,牛郎织女的爱情根本就不是真正的爱情。

额,我觉得小孩子太难搞了,超出理解范围。所以呢,这节还要怎么过?

胃疼!

柳玉照CF

刚刚准备出门,忽然收到勺子信息,说我还没报道?我一惊,啊,我竟然还没报道?我明明记得自己报道了的嘛!继续念叨我的渣爹,话说我渣爹也是够惨的,死的惨,洋洲叛乱的时候,被王善泉的并一刀就捅死了。幸好我娘够机灵,带着我们姐弟三个赶紧逃。正好遇见大夫人,大夫人心善,带着我们一起逃。可怜大夫人的侍女真的是好忠义。为了让我们逃离,硬生生挡在门口被捅死了,呜呜呜。照儿好伤心,可是无能为力。我娘为了保住我们姐弟三个,昧着良心做了许多错事。尽管全天下都可以骂她,可是我没有资格骂她。她是我娘,一切都是为了我们姐弟几个。尽管她有着许多的私心和不义,可我仍然爱她,她是我娘。她对我们姐弟三个是全心全意,拼尽全力的爱。我愿意为我娘做的错事做弥补。我愿意照顾好自己,照顾好弟弟也照顾好我娘。我知道我也没有资格求得大姐姐原谅。但是我要和大姐姐说声对不起。我没有办法把大夫人一个人拉上悬崖。我娘只想快点逃,快点安全。她对不起大夫人,对不起大姐姐,对不起很多人,甚至对不起她自己,可是她没有对不起我们姐弟三个。娘,谢谢你,我爱你。

幻天真人PD

我等修行之人欲修大道,当从脚下起,从手边起,修各种德行,眼得,口德,手德,脚德,为此厚德载物。

哎,这说的好听,我等修行之人要做起来可着实不易呀。肉体凡胎,虽说是要去修仙,可是谁不得吃饭,谁吃饭不得吃好的,谁不得穿衣,穿衣不得穿好的,唉,要勤奋,这一天到晚又劳累又辛苦的,可怎么办哟,长夜无眠的时候心中难免会生起许许多多的念头。怎么样让自己过得更舒服一点呀?怎么样可以吃的更好一点,穿的更好一点,过更好的日子。修道修道修的什么道哦,每个人的道都是小道,大道之行人那么多,谁看得见我一个臭道士?罢了罢了,当世修道之风盛行,连公主也修道,黄精芝这样的灵药也能得到,我等平民百姓修道靠什么呢?天地造化轮得到吗?皇家公主造化可又会更好呢,观这俗世众生修道与平民百姓相差无几。但凡有那么一点,也就只是那么一星半点,在长生大道上天皇贵族和平民百姓也是差不多的,若真有大造化,那还得是天地时运在此。当真与出生并无多大关系。

言皇后LN

我是言皇后,看这部小说的时候是十几年前了,后面有了电视剧, 胡歌主演的。我看了好几次。挺好看的。这个背景也玩过许多次,每一次都有不同的经历,这一次我是言皇后,这个马甲也没有拿过。

今天我感觉太热了,不想动。也没什么好玩的兴致。我可能就是太无趣了,特别想玩,又不会玩。特别的无趣,也特别的空虚,更特别的需要温暖与关爱。

所以我才拿到了言皇后这个马甲。皇后一人之下万人之上,可是她恐惧,她害怕,她不快乐,她在权利最高处, 一个同样充满恐惧和不快乐的人,相互作伴。随时准备舍弃对方保全自己。

随时准备利用对方让自己不那么恐惧与害怕。

我不记得言皇后是怎么和娘家断了联系的。

……

嗯,今天早上看昨天的新闻。小田花园……

上一次 是徐大诗人。有没有看过的?

大夏天,吃点大瓜。真的挺好。时刻还提醒自己,不能多吃不能多吃不能多吃……

特别是不能吃冰镇的。镇不住。我太需要温暖和关爱了。

回到顶部
简清YG
  2楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:11:58 [只看该作者]

给豆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阴丘YG
  3楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:追着明寒跑 点击进入抢亲页面明寒YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:12:36 [只看该作者]

简哥哥赞!

回到顶部
玉绯YG
  4楼 江湖  500帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生生世世都是你 点击进入抢亲页面齐清YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:12:40 [只看该作者]

厉害了,姐夫

回到顶部
巫真YG
  5楼 江湖  445帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时钰钰的小热爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:12:50 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 简清YG 小章子 七彩豆之紫豆东来 2 个!

回到顶部
巫真YG
  6楼 江湖  445帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时钰钰的小热爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:13:14 [只看该作者]

多给你一个豆i

你告诉我

你是怎么保护眼睛的?

回到顶部
简清YG
  7楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 21:13:50 [只看该作者]

以下是引用巫真YG在2023-9-9 21:13:14的发言:
多给你一个豆i

你告诉我

你是怎么保护眼睛的?

等结束我发你一个产品,真的很好用的!

回到顶部
阴容YG
  8楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:14:12 [只看该作者]

还有独家秘诀?

回到顶部
巫真YG
  9楼 江湖  445帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 21:14:12 [只看该作者]

以下是引用简清YG在2023-9-9 21:13:50的发言:

等结束我发你一个产品,真的很好用的!

贵不贵?

回到顶部
简清YG
  10楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 21:14:37 [只看该作者]

以下是引用巫真YG在2023-9-9 21:13:14的发言:
多给你一个豆i

你告诉我

你是怎么保护眼睛的?

因为你的报道不会过多写抢马甲的过程和马甲的介绍。有时候会引申出去一些事。

回到顶部
时钰YG
  11楼 江湖  319帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神职大司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:15:07 [只看该作者]

厉害啊,这都能记住,我都是混一场忘一场

醉过方知酒浓,爱过方知情重。

回到顶部
简清YG
  12楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 21:15:09 [只看该作者]

以下是引用巫真YG在2023-9-9 21:14:12的发言:

贵不贵?

不算很贵哎,我买的12盒每天睡前敷着就睡觉。要不我回头给你寄两盒你先试试。用完好评呀

回到顶部
白嫣YG
  13楼 江湖  367帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一念永恒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:15:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
简清YG
  14楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 21:15:41 [只看该作者]

以下是引用阴容YG在2023-9-9 21:14:12的发言:
还有独家秘诀?

有呀,这场扒马甲正确的基本都要总结每个人的特点的。你需要买一份资料吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
巫真YG
  15楼 江湖  445帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 21:15:48 [只看该作者]

以下是引用简清YG在2023-9-9 21:14:37的发言:

因为你的报道不会过多写抢马甲的过程和马甲的介绍。有时候会引申出去一些事。

你场场都下

还换新马甲

你还真认真

佩服佩服

回到顶部
巫真YG
  16楼 江湖  445帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 21:16:31 [只看该作者]

以下是引用时钰YG在2023-9-9 21:15:07的发言:

对啊

我觉得你这才是常人啊

因为我也是啊

简清这个太BT了

回到顶部
简清YG
  17楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 21:17:03 [只看该作者]

以下是引用巫真YG在2023-9-9 21:15:48的发言:

你场场都下

还换新马甲

你还真认真

佩服佩服

图片点击可在新窗口打开查看我没有下啊。这全是去进程翻的啊。

回到顶部
白雪鹭YG
  18楼 江湖  7282帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白王YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:17:17 [只看该作者]

真厉害图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
简清YG
  19楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 21:17:36 [只看该作者]

以下是引用时钰YG在2023-9-9 21:15:07的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你个呆子啊。

回到顶部
简清YG
  20楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 21:18:07 [只看该作者]

以下是引用白雪鹭YG在2023-9-9 21:17:17的发言:
真厉害图片点击可在新窗口打开查看

我才知道她还有马甲是蕴,每场马甲不一样,我翻进程都很费劲。

回到顶部
总数 57 1 2 3 下一页