五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结 基本全程手机,可以永久记住的风云。

共有159人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白雪莺YG
  1楼 江湖  675帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
总结 基本全程手机,可以永久记住的风云。  发帖心情 Post By:2023/9/14 8:12:31 [只看该作者]

这场风云是我看到的最精彩的博弈,让我想起初入风云的场景,各路人马齐聚风云江湖,在剑剑掌门的引领下,初期战果辉煌,其中我看到简清的勇猛和兢兢业业,深夜找寻证据的辛苦,也理解为何总结里会有那样的感慨。其实风云越认真的,感慨越多。还有玄真的全面发挥,一张张分析不管对错都是用心的结果。还有真蓝和如意,剑群的民主在你们手里得已充分体现。风云就是这样,记住的都是自己努力过,为阵营争取的过程,至于结果可以忽略。风云毕竟不是现实,享受的是过程,而不是结果。
  一直在五月吧下场,这场也算活跃吧,最后版面有人说我被保,其实这之前我已经为我的白做出了自己的努力,巫明从未说过一句话,没有做过一次拦截的动作,我想能活到博弈时刻,一是黑道的不贴杀,二是我自己努力的结果。风云这还是第一次。在以前结束后我会埋怨巫明,现在想来应该不会了。风云从来对于认真努力的都是眷顾的。不管圈的对错,都是用心。不过最后也有所遗憾而已,最想说的,最后才明白什么叫做置死地而后生,只能说重明太坏了,这局布的天衣无缝,所以白道输也是有道理的。任何一场风云的博弈,不仅讲究黑白属性 还有各种形式的分析 ,在这样的风云氛围下,剑是相当辛苦,漏掉一点,就会出现意想不到的结果。
   有些话我不想说,但对于赤王和玄真,我还是想说说,起先是急基于以前的信任和玄真的分析,但在剑剑询问下,我还是看起了票线,只能说,我这个人看了票线,就会有六亲不认的行为,即使是巫明我也会说黑。这也是风云里我最没有情商的地方,看到剑剑和简清如此努力 我不想用我的不确定误导,或者强行说白。只有在圈后的交流中发现他们的白。赤王若还不能理解,或许你也不懂巫明如何会一直陪伴在我身边的原因。
    最后,不管风云如何变化,不变的是我一直会在五月吧下场,继续为朋友赚私章,只是看到这场的我了 。本人手机用的不是很适应,对于扔了番茄和其他东西的玩家表示歉意,真的不是故意的

回到顶部
阴芷YG
  2楼 江湖  187帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-8 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 8:47:47 [只看该作者]

蓝桥溪的帮洗是真诚的,只这一点就不用想其他

回到顶部
何小给
  3楼 四褂初级  957帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/9/14 8:56:13 [只看该作者]

其实我也差不多,全程手机,

这场的你,版风是白的,但你和我一样,出票黑。

圈我没事啊,也正是因为我在这方面不太在意,所以我圈别人的时候,以为大家可能也不会在意。

回到顶部
白雪莺YG
  4楼 江湖  675帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 8:56:54 [只看该作者]

以下是引用阴芷YG在2023-9-14 8:47:47的发言:
蓝桥溪的帮洗是真诚的,只这一点就不用想其他

或许是吧,不过每个人的看法不一样。

回到顶部
阴芷YG
  5楼 江湖  187帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-8 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 9:00:32 [只看该作者]

以下是引用白雪莺YG在2023-9-14 8:56:54的发言:

或许是吧,不过每个人的看法不一样。

嗯。看贴,判断都在自己。真诚,大多数人都能感受到,所以会有所选择。本身不是错

回到顶部
白雪莺YG
  6楼 江湖  675帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 9:06:53 [只看该作者]

以下是引用何小给在2023-9-14 8:56:13的发言:
其实我也差不多,全程手机,

这场的你,版风是白的,但你和我一样,出票黑。

圈我没事啊,也正是因为我在这方面不太在意,所以我圈别人的时候,以为大家可能也不会在意。

不是吧,虾帅也不少

回到顶部
白雪莺YG
  7楼 江湖  675帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 9:08:14 [只看该作者]

以下是引用阴芷YG在2023-9-14 9:00:32的发言:

嗯。看贴,判断都在自己。真诚,大多数人都能感受到,所以会有所选择。本身不是错

有时候,话语间也会有差异,只是少有人看。

回到顶部