五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我想笑,怀疑我和涧长老的,进来

共有345人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
如意YG
  1楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄,我也要 点击进入抢亲页面简清YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
我想笑,怀疑我和涧长老的,进来  发帖心情 Post By:2023/9/14 9:58:51 [只看该作者]

在自由自在玩游戏,我都是不看帖子的,因为没有优秀杀贴。

在五月我是要看的,结果剑贴是我和涧长老的一次聊天信息.我是明蛋还是明了的,她这帖子给我一个信号没毛病吧?

剑贴谁,和云韵贴我有毛线关系?云韵是谁我到现在还不知道,杀群都有谁我现在都没记住!!

大帝,我开场就蒙对了大帝,全屏自己感觉,没毛病吧?她独立身份,难道她自己把自己卖给我吗?

真的是,一大早上。

回到顶部
卓尽雪
  2楼 三褂中级  545帖  2019/4/15 8:44:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
:雪尽余一二 点击进入抢亲页面夏语凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云一挂纪念品 月 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 浅聍 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 喵破破 风云虾帅帅纪念品 花随风 风云马甲版之金马奖 一世安然 不闹呢 夜雨声烦 建坛十五周年纪念章 红了樱桃 破阵子 得意了 太极两仪八卦章 云蒸霞蔚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一路有你 顾家 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了 纹籽乖 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 古德猫宁 梵音七槃 景云出岫 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 二十四节气09芒种
  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:00:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看怎么越扯越多了,到底是什么信息呀,现在能说了不?

回到顶部
巫彭YG
  3楼 江湖  202帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:01:41 [只看该作者]

这是咋了?
其实干嘛在乎别人说什么?
问心无愧变好。
朋友不需要解释,不是朋友的没解释的必要。
开心呀!

回到顶部
穷奇YG
  4楼 江湖  482帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上古神兽,不服咬你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:02:04 [只看该作者]

我我我,我怀疑了

回到顶部
穷奇YG
  5楼 江湖  482帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上古神兽,不服咬你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:02:15 [只看该作者]

我怀疑他是剑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
澗长老YG
  6楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑶山海*碧波行 点击进入抢亲页面巫姑YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:04:01 [只看该作者]

以下是引用卓尽雪在2023-9-14 10:00:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看怎么越扯越多了,到底是什么信息呀,现在能说了不?

剑帖内容里孩子去旅游,我说别发朋友圈。这句,是如意和我之前聊天时候,让我提醒我女儿的。

回到顶部
如意YG
  7楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄,我也要 点击进入抢亲页面简清YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:08:47 [只看该作者]

,那那贴子第一句话就是,

第一轮剑贴云韵。和云韵贴蛋,一样只损失一杀!!!

可能有字数出入,但是一意思绝对没错。别说剑没贴她,就是贴了她又如何!

我那时候在外面没时间上来问。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
简清YG
  8楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:12:35 [只看该作者]

我看到标题就冲到阴容帖子里了,现在他内容编辑了。

这个意思是说,剑贴有句话写了和你曾聊过的一句话,所以你认出来了。(我不知道,我轰了剑是刺)

所以被认为版联?

第一,长老没出局之前你没有在版面告诉任何人他是剑,不然我为什么还轰长老是刺!
第二,那么多玩家报道说的事情,熟悉的人一贴就扒到了,这算不算你们之前的版联?

回到顶部
如意YG
  9楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 10:15:28 [只看该作者]

以下是引用简清YG在2023-9-14 10:12:35的发言:

这个意思是说,剑贴有句话写了和你曾聊过的一句话,所以你认出来了。(我不知道,我轰了剑是刺)

所以被认为版联?

第一,长老没出局之前你没有在版面告诉任何人他是剑,不然我为什么还轰长老是刺!
第二,那么多玩家报道说的事情,熟悉的人一贴就扒到了,这算不算你们之前的版联?

我不知道,我只知道太有针对性了。

回到顶部
卓尽雪
  10楼 三褂中级  545帖  2019/4/15 8:44:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
:雪尽余一二 点击进入抢亲页面夏语凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云一挂纪念品 月 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 浅聍 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 喵破破 风云虾帅帅纪念品 花随风 风云马甲版之金马奖 一世安然 不闹呢 夜雨声烦 建坛十五周年纪念章 红了樱桃 破阵子 得意了 太极两仪八卦章 云蒸霞蔚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一路有你 顾家 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了 纹籽乖 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 古德猫宁 梵音七槃 景云出岫 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 二十四节气09芒种
  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:15:52 [只看该作者]

以下是引用澗长老YG在2023-9-14 10:04:01的发言:

剑帖内容里孩子去旅游,我说别发朋友圈。这句,是如意和我之前聊天时候,让我提醒我女儿的。

哦,原来酱紫

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
简清YG
  11楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:16:07 [只看该作者]

那就以后查报道,谁都别写和熟人之前说过的话,被一贴扒到认识的,

不然就是版联。

回到顶部
澗长老YG
  12楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑶山海*碧波行 点击进入抢亲页面巫姑YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:16:35 [只看该作者]

以下是引用简清YG在2023-9-14 10:12:35的发言:

所以被认为版联?

不是,他们没有怀疑什么,当时是疑惑吧,后来我们版面把事说明白了,所以,青妃表示原来如此,如意是这样知道我是剑的。

回到顶部
如意YG
  13楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 10:19:25 [只看该作者]

以下是引用澗长老YG在2023-9-14 10:16:35的发言:

不是,他们没有怀疑什么,当时是疑惑吧,后来我们版面把事说明白了,所以,青妃表示原来如此,如意是这样知道我是剑的。

算了,我也就是想说了明白。清者自清。

回到顶部
如意YG
  14楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 10:19:49 [只看该作者]

以下是引用简清YG在2023-9-14 10:16:07的发言:
那就以后查报道,谁都别写和熟人之前说过的话,被一贴扒到认识的,

不然就是版联。

不说了不说了,咱们回家腻歪去。

回到顶部
柯尔克YG
  15楼 江湖  265帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝溪桥YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:20:08 [只看该作者]

好啦

回到顶部
妞妞不减肥
  16楼 六褂中级  6382帖  2023/6/14 13:59:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:减肥=不历劫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:28:46 [只看该作者]

怎么回事

回到顶部
风一样的蚊子
  17楼 版杀  273帖  2023/4/2 19:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蚊子中的风蚊子 点击进入抢亲页面天使不落泪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云615-4 届 掌柜哒·佟学 小蠢驴 龙猫 丽 明 风起 对白 一路有你 夷然自若 晔晔其焰 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 豆蔻年华 幸福莓满 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 妞 蓝精灵 浅蓝心语 就跑 紫色嫣然 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 法术之曜 一笔繁华 独舞
  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:38:30 [只看该作者]

始终不明白你怎么发现我的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小雪
  18楼 乐园  1485帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段
  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:39:25 [只看该作者]

以下是引用风一样的蚊子在2023-9-14 10:38:30的发言:
始终不明白你怎么发现我的图片点击可在新窗口打开查看

是不是你头像和说话问题,自己看看自己的第一个主题帖

回到顶部
妞妞妞
  19楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:40:58 [只看该作者]

好啦好啦图片点击可在新窗口打开查看 继续下一场,如意棒

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
真岚YG
  20楼 江湖  911帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面索朗YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:47:25 [只看该作者]

我作证没有什么版联,我甚至一度怀疑如意到底有没有认出来,一直在版面强抱长老,我掐都掐不及生怕他接贴。

回到顶部
总数 23 1 2 下一页