五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 颜儿让我总结,不敢不从啊,那就总个吧。

共有187人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时影YG
  1楼 江湖  1219帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云荒术法第一人 点击进入抢亲页面朱颜YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
颜儿让我总结,不敢不从啊,那就总个吧。  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:06:15 [只看该作者]

1.关于订马甲。

这是我跟颜儿的默契。
虽然开场前,她在版上放了那么么烟雾弹,但我就没信过。
前期有小伙伴怀疑我们为什么订的马甲这么巧,那么快互知了彼此的马甲,还刚好就情侣了,是不是同群了。
其实我比小伙伴们想的还多:如果没同群会不会私下说好了?
所以,我赶紧发贴表明订马甲纯属巧合,其实也是基于对彼此的信任。因为,上一次玩这个主题,好你个魔丫丫给我留下了狠狠深的遗憾。静丫头说如果哪里再玩玉骨遥,她就陪我再下一次。
订马甲的时候,我给了朱颜和时影,也想过时钰,万一这丫头没过足当我阿娘的瘾呢,我就给她个意外惊喜。还好,还好,我们美丽无比的天使也跟我们达成了默契。
后来看青尘说她不知道本场玩玉骨遥,我在想,如果她知道的话,时钰会不会是她的备选?如果是,天使会不会就给她时钰了。那就更更圆满了。

2.关于抓杀。

本场全程在版,却又全程断版。
我发现了,我真真是个专一的家伙。当沉浸于某一件事时,另外的事就入不了心。
再加上,剑群是白舍萧烟,还有我们家小孩的白草加持,我只要尽我所能不让自己成为纠结就足够了。
还有就是无比坚决地相信索郞和颜儿,我很早就摩拳擦掌,如果有人纠结,我就冲出去保护他们。
当然,这个是我多虑了,他们白得根本不需要任何人的保护。

3.表扬两个人。

首先肯定是简小帅。
你的那些轰啊分析啊,还有满版的身影啊,哪哪都是高光,简直要,亮瞎了我的眼。
这些年的风云,只要有索郎你们几个下场,我心里就会格外的多几分高兴。
有你们在,如果我是虾,噢,有人帮我排贴子了,真好。如果我是杀,噢,有人要抓我的贴子了,真好。
唯一不满的就是,太拼了嘛,肿么能拼到晚上4点才睡觉!下次不能这么拼了。
还有,我决定不写日记了,万一哪天我拿刀了,而你刚好也在,那日记本就是个加速度。

然后是柯尔克。
我说读云荒的贴子没读出欢喜来,是因为第一贴还是第二贴我忘了。
就是前面部分写太多,让整篇文章显得没有重点。到底是在写前进还是在写前进爹娘?
在我的认知中,这样的布局应该不会有的。但是啊,我根本没去看后来的云荒,原来是个中长篇,那这个布局就很合理了。
昨天我其实去百度了莲种播种季节,也想了魔的丫丫自由那场的表现你怎会知道?还想了以前你哪里会在最后场次这么努力,,但是,我去复盘你喊冤的时候,竟然带入了我自己以前被冤的情绪。。
总那个之,你的表现真真很好,逃过了我们这么多双眼睛。

4.写给颜儿。
还记得苏。诗名诚么?那一场你是丽丽猪。
我写了满场的苏体诗。
每天都被你拧着喊冤洗白,最后越洗越黑,把我送上票楼风干了。
这一场你是颜颜猪。当你说你陪我的时候,我好好感动啊。
你说你看,是不是很宠你。
是的。
所以,我必须宠回来。
所以,我就给你写九嶷山帝王谷体情书和诗,没有多少才情,但是,数量必须要满满当当。
情感必须满满当当。

这一场为了奔向你,我用尽了全力。
以后这种全心投入可能没有了。绝版留给你。

最后,谢谢美丽可爱贴心的哨子天使的成全,谢谢。

回到顶部
朱颜YG
  2楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖影后 点击进入抢亲页面时影YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:06:53 [只看该作者]

哇,师父,比心,爱你呦

回到顶部
朱颜YG
  3楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖影后 点击进入抢亲页面时影YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:09:54 [只看该作者]

你说起诗歌城,我刚才搬贴子还发现了璇玑跟昊辰。
我们也是几生几世那种了。我看着他们结束了都带自己媳妇儿回家,虽然咱俩已经几生几世了,我也必须走个流程,带你回家。
走!

回到顶部
洛小雪
  4楼 乐园  1485帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段
  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:10:29 [只看该作者]

不啊,一个劲的想让静丫拿白嫣,想给你时钰的。
可是时影才是我最爱,我怕别人演绎不好,就像倾城谷那边一样。

可惜我不知道青尘不知道这个游戏主题,如果我早点Q喊她,也许我会给她阿渊,因为我把曜仪放上来了

当然,风云从来不无遗憾。青尘气得啊,不用想都知道是怎么悔青了肠子

回到顶部
时影YG
  5楼 江湖  1219帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云荒术法第一人 点击进入抢亲页面朱颜YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:14:20 [只看该作者]

以下是引用朱颜YG在2023-9-14 10:09:54的发言:
你说起诗歌城,我刚才搬贴子还发现了璇玑跟昊辰。
我们也是几生几世那种了。我看着他们结束了都带自己媳妇儿回家,虽然咱俩已经几生几世了,我也必须走个流程,带你回家。
走!

回回回。

我在大会堂开会呢。

回到顶部
时影YG
  6楼 江湖  1219帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 10:14:47 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2023-9-14 10:10:29的发言:
不啊,一个劲的想让静丫拿白嫣,想给你时钰的。
可是时影才是我最爱,我怕别人演绎不好,就像倾城谷那边一样。

可惜我不知道青尘不知道这个游戏主题,如果我早点Q喊她,也许我会给她阿渊,因为我把曜仪放上来了

当然,风云从来不无遗憾。青尘气得啊,不用想都知道是怎么悔青了肠子

青尘就是,好洒啊。哈哈哈哈

回到顶部
柯尔克YG
  7楼 江湖  265帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝溪桥YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:16:19 [只看该作者]

就算原稿一万字,也只算短篇啊…

恩综合来看就看得出主人公了。最后,咱还是写人性真善美的。

现在写的大都这样,不会小年轻的老想着揭露。也只能这样才能卖出去,不然搞这么长,还白写,得亏死。

回到顶部
洛小雪
  8楼 乐园  1485帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段
  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:16:33 [只看该作者]

以下是引用时影YG在2023-9-14 10:14:47的发言:

青尘就是,好洒啊。哈哈哈哈

我以为你们都一起来报名了,应该知道主题的

对你是知道上一场的遗憾,静丫是上一场结束后她和我聊到了你的遗憾

不过我对你俩的马甲确实想过各种组合,哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
简清YG
  9楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
简清YG
  10楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:20:38 [只看该作者]

我准备下了的,你也是,这场其实是我没有见过的你。你和朱颜的对戏,我第一二轮都是笑着度过的。

回到顶部
柯尔克YG
  11楼 江湖  265帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝溪桥YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:22:05 [只看该作者]

我很羡慕你们总是能快速融入游戏,为毛我总是慢热,且反应迟钝

回到顶部
时影YG
  12楼 江湖  1219帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 10:27:29 [只看该作者]

以下是引用柯尔克YG在2023-9-14 10:16:19的发言:
就算原稿一万字,也只算短篇啊…

恩综合来看就看得出主人公了。最后,咱还是写人性真善美的。

现在写的大都这样,不会小年轻的老想着揭露。也只能这样才能卖出去,不然搞这么长,还白写,得亏死。

5000字那样的开头也合理了呀。

回到顶部
时影YG
  13楼 江湖  1219帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 10:28:06 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2023-9-14 10:16:33的发言:

我以为你们都一起来报名了,应该知道主题的

对你是知道上一场的遗憾,静丫是上一场结束后她和我聊到了你的遗憾

不过我对你俩的马甲确实想过各种组合,哈哈

哈哈哈,但是我猜青尘会定时钰

回到顶部
时影YG
  14楼 江湖  1219帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 10:28:35 [只看该作者]

以下是引用简清YG在2023-9-14 10:20:38的发言:
我准备下了的,你也是,这场其实是我没有见过的你。你和朱颜的对戏,我第一二轮都是笑着度过的。

就奔着飙戏来的,哈哈哈哈。

回到顶部
时影YG
  15楼 江湖  1219帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 10:30:18 [只看该作者]

以下是引用柯尔克YG在2023-9-14 10:22:05的发言:

你洒不洒,我们熟悉剧情嘛

对哒,喊你前夫哥是因为你是朱颜的逃婚对象。

虽然逃婚了,但也是白纸黑字有过婚书的

回到顶部
朱颜YG
  16楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 10:33:29 [只看该作者]

以下是引用简清YG在2023-9-14 10:20:38的发言:

哈哈哈哈哈,抓紧!表扬我!

回到顶部
玉绯YG
  17楼 江湖  500帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生生世世都是你 点击进入抢亲页面齐清YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:33:46 [只看该作者]

这一场就属你们演绎的最精彩
弥补了上一场的遗憾,完美了,无憾了
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱颜YG
  18楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 10:34:24 [只看该作者]

以下是引用柯尔克YG在2023-9-14 10:22:05的发言:

我记得两场陈情令这场还没结束那场就报名,然后我迅速的调整了状态,转变了角色!

我真厉害!

继续挺阴丘的胸!

回到顶部
洛小雪
  19楼 乐园  1485帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/14 10:36:32 [只看该作者]

以下是引用朱颜YG在2023-9-14 10:34:24的发言:

我记得两场陈情令这场还没结束那场就报名,然后我迅速的调整了状态,转变了角色!

我真厉害!

继续挺阴丘的胸!

挺自己的胸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝蓝幽梦
  20楼 六褂初级  4290帖  2009/1/17 12:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:正宗帅哥 点击进入抢亲页面白舍 点击进入小小金库隗照版 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 樱 懒人窝 海豚 雨 蓝 魅 月亮漫天跑 王者香 妖女 紫 可离 白小呆 摇 影 年糕 流年 阿舍 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 风云情侣纪念品之伤心小箭 白若兰 古字章一 古字章二 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 糖小沫 慕容薰 龙龙 白若兰之抱琴 卿卿可小离 水小七 魅厘 柳栖鸦 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 一厘阳光 可怜的糕糕 七月风 柳乱蝉 佟萌萌 影 君故 萌萌 太阳升起 岁月安好 掌柜哒·佟学 年年风信 君故 不离不弃 七彩豆之紫豆东来 悠然
  发帖心情 Post By:2023/9/14 14:49:34 [只看该作者]

有你们在真好,就是,下次如果走黑,我得写一篇不关门的杀帖了。挠头。

回到顶部