五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有89人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋桐YG
  1楼 江湖  1633帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫公子YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
总结  发帖心情 Post By:2023/9/14 15:31:31 [只看该作者]

昨晚大结局,可能紧张太久的情绪终于松弛下来的缘故,忽然就感觉困得不行了,于是美美的睡了一觉,是这十天里睡得最安稳的一觉。
今天一上午忙着处理了很多积压的工作,此刻终于有时间坐在电脑前,安安静静码几个字,写一个总结了,必须有始有终嘛。

历时十一天的508届风云终于结束了,我不知道该怎么形容这一场风云带给我的感觉了:紧张,刺激,惊心动魄,精彩迭起。
第一次玩一场风云,玩到最后一秒都在手心出汗。哈哈,都是那半票惹的祸。
这场风云应该会被很多人记住,真是一场完美的对峙,精彩的博弈,这份完美是由黑白双方共同书写的。

这场好像是我被要求洗澡最多的一次了吧,从地紫,到云荒,到天白。但剑群给予的信任让我始终感受到温暖。
这场认出的马甲也不多,最初只有莫公子和白璎,之后才陆陆续续捡到一些马甲:
轰文依然帅气的白雪鹭,安静爱美的白薇,和她脖子上的阴柔姑娘。为我过生日群发红包的的秋水姑娘,许我再说一声谢谢。

没有看过《玉骨遥》,也不知道剧中的秋桐是谁,她到底是个怎么样的人。
但这些都不重要。重要的是这个九月,我披上这件秋装,在五月吧的《玉骨遥》的里,
用自己的体温去捂热了这件冰冷的戏服,于是,在这短暂的十一天里,我就是秋桐。

曲终人散,曲终也可人不散。愿我们有缘,相逢在下一个舞台,下一个转角。

回到顶部
巫真YG
  2楼 江湖  445帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时钰钰的小热爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 15:57:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
简清YG
  3楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 16:05:29 [只看该作者]

打扰一下,抽空告诉时雨你不认识我没我Q哇,不然我怕他怀疑同组杀和我私联了。

回到顶部
莫公子YG
  4楼 江湖  2585帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秋桐YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 19:44:28 [只看该作者]

以下是引用简清YG在2023-9-14 16:05:29的发言:
打扰一下,抽空告诉时雨你不认识我没我Q哇,不然我怕他怀疑同组杀和我私联了。

哈?发错地方了?

秋桐不是杀

回到顶部
莫公子YG
  5楼 江湖  2585帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秋桐YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 19:45:40 [只看该作者]

我也真是困的不行
也不想写总结
今天上午挂着处理一些工作的事,下午出去了
回家继续忙一下,收收心
依然困的不行
这一场,太熬了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫公子YG
  6楼 江湖  2585帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 19:46:03 [只看该作者]

辛苦了,我熬夜,害你也晚睡图片点击可在新窗口打开查看
这几天赶紧好好补觉吧

回到顶部
简清YG
  7楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 19:49:14 [只看该作者]

以下是引用莫公子YG在2023-9-14 19:44:28的发言:

哈?发错地方了?

秋桐不是杀

哈哈哈发错了!不好意思,二位!

回到顶部
玄女TS
  8楼 江湖  430帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/15 10:21:59 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 秋桐YG 小章子 太极两仪八卦章 1 个!

回到顶部
顾念音
  9楼 五褂初级  2001帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:念音容 点击进入抢亲页面顾云飞 点击进入小小金库苗苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 樱 海豚 可离 流年 风云情侣一段 蒹葭诗社纪念品 糖小沫 风云虾帅帅纪念品 花随风 风烟俱净 七弦泠泠 归去来兮 苏聍 遇语还羞 夜雨声烦 25杀烬馀 火小七 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 我是小黑黑 小狐仙 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2023/9/15 10:26:16 [只看该作者]

秋桐,送你我的兔子章啊,放你哪个号?

回到顶部
白雪鹭YG
  10楼 江湖  7282帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白王YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/15 10:29:15 [只看该作者]

你俩脚气真是好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白王YG
  11楼 江湖  348帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白雪鹭YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/15 12:30:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部