五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 如果我写总结,那就只写七个字,算上标点符号八个

共有130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阴容YG
  1楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
如果我写总结,那就只写七个字,算上标点符号八个  发帖心情 Post By:2023/9/15 12:35:09 [只看该作者]

一切尽在不言中。

回到顶部
洛小雪
  2楼 乐园  1485帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段
  发帖心情 Post By:2023/9/15 12:35:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你这样会失去小章子的

回到顶部
阴容YG
  3楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/15 12:36:15 [只看该作者]

去芜从简,万法随心。

回到顶部
阴容YG
  4楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 12:37:05 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2023-9-15 12:35:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你这样会失去小章子的

呜呜呜,我会哭死的。

回到顶部
洛小雪
  5楼 乐园  1485帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段
  发帖心情 Post By:2023/9/15 12:40:27 [只看该作者]

以下是引用阴容YG在2023-9-15 12:37:05的发言:

呜呜呜,我会哭死的。

别哭。下次,万一再同场,你别用这场一秒钟掉马甲的头像。

你看洪大师那衣服就选得很好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阴容YG
  6楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 12:59:59 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2023-9-15 12:40:27的发言:

别哭。下次,万一再同场,你别用这场一秒钟掉马甲的头像。

你看洪大师那衣服就选得很好图片点击可在新窗口打开查看

我这场游戏的唯一乐趣,就是来穿这衣服,所以掉不掉马甲,这衣服都会穿。马甲之所以掉,估计是因为穿了动图,下次不穿动图,穿静图了,哼。

告诉你一个秘密,这衣服在选马甲的前两天,不对,前三天,就已经做好了,哈哈……

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对四
  7楼 版杀  39709帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云620-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2023/9/15 13:01:21 [只看该作者]

我猜那七个字是

哈哈哈哈哈哈哈。

回到顶部
阴容YG
  8楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 13:02:43 [只看该作者]

以下是引用对四在2023-9-15 13:01:21的发言:

我猜那七个字是

哈哈哈哈哈哈哈。

那你比我还会写些。

回到顶部
阴容YG
  9楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 13:04:11 [只看该作者]

以下是引用对四在2023-9-15 13:01:21的发言:

我猜那七个字是

哈哈哈哈哈哈哈。

不对呀,你还猜啥?那七个字不是已经放在一楼了,连同那个句号,不多不少,八个,你数数,多数出一个字一个符号我都给你章章。

回到顶部
对四
  10楼 版杀  39709帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云620-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2023/9/15 13:04:16 [只看该作者]

以下是引用阴容YG在2023-9-15 13:02:43的发言:

那你比我还会写些。

难道你是要写

左右左右左左右?

回到顶部
阴容YG
  11楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 13:04:45 [只看该作者]

以下是引用对四在2023-9-15 13:04:16的发言:

难道你是要写

左右左右左左右?

洒不洒你,说了,看一楼。

回到顶部
对四
  12楼 版杀  39709帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 13:05:36 [只看该作者]

以下是引用阴容YG在2023-9-15 13:04:11的发言:

不对呀,你还猜啥?那七个字不是已经放在一楼了,连同那个句号,不多不少,八个,你数数,多数出一个字一个符号我都给你章章。

可以有无数种可能的问题,你居然直接给答案。。。

回到顶部
阴容YG
  13楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 13:06:40 [只看该作者]

以下是引用对四在2023-9-15 13:05:36的发言:

可以有无数种可能的问题,你居然直接给答案。。。

我一个新人,不像你们那么弯来绕去的。

回到顶部
对四
  14楼 版杀  39709帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 13:07:48 [只看该作者]

以下是引用阴容YG在2023-9-15 13:06:40的发言:

我一个新人,不像你们那么弯来绕去的。

图片点击可在新窗口打开查看还真是个年年糕

回到顶部
何小给
  15楼 四褂初级  957帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/9/15 13:18:38 [只看该作者]

进群说自己新人的操作让我想起506场那个自称是新人的家伙。

回到顶部
阴容YG
  16楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 13:20:33 [只看该作者]

以下是引用何小给在2023-9-15 13:18:38的发言:
进群说自己新人的操作让我想起506场那个自称是新人的家伙。

我说我是新人,又没说错,你可以去查,我今年就在自由下了两场风云,一次是马甲洪大师,一次是马甲朱颜,下这场游戏时,刚第三场开始,三场不算新人吗?

回到顶部