五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【水结】不完美才是常态

共有62人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云韵YG
  1楼 江湖  6295帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古铭YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
【水结】不完美才是常态  发帖心情 Post By:2023/9/15 14:04:08 [只看该作者]

“你不总结了吗?”

我确实是不想总结,五百字对我来说很难,我水也水不出个之乎者也

我想偷懒,也想去捣几个练子,未雨绸缪。但时间总是不够用

这一场到最后那块,我是不是可以称之为精彩

票二出二,虽然没有我的那一份,也是看得我紧张兮兮,一直到二十一点整才松口气

因为我们赢了,从起初被白道一抓一个准的不利状况到最后的胜利,真的很不很不很不容易

再看自己,这么多轮的一场,我却倒在了1.5轮。但烟花很美,就当我赚到了

烟花当然是个巧合,我这新人怎么可能在一轮时认出谁是蛋,估计老人也很少有认出的

所以原因很简单,就是以牙还牙。被盯了,连原因都不知道,这时候我只能做小人

不然,二轮我基本就上票楼。踩了黑没出刀就挂,岂不亏死

挂了之后,连白菜也放弃了

因为是小黑黑,尽管白菜不会被当真,但我也不想扯谎瞎圈,误导哪一方都是我不忍心的

没办法生来皮薄也不会讲话,当虾米时让洗澡,都会很不好意思

也许下个N场后,可以适应了。那么请到那时候再来推断我是不是会和谁包刀什么的

所以这次很亏啊,白菜章子少了那么多,虾帅当然一个也没

好在有个出刀,烟花,八卦。豆子?少哎。但看到有人完美错过每一轮的豆子

不开心指数迅速下降

抱抱古铭,最对不起的就是你

这场之前我都不清楚连坐这个词,没想到踩黑会害到你

更没想到你也黑了,所以若去争辩都是无力的

我知道以你的性格在自己组里是不会要求第一个贴人的,所以这次你连出刀的机会都没有

真的很亏。但你一点也没有坏心情,那么忙还是陪我玩到了最后,尽管手气不咋滴也没踩到几个豆

下一场的规则看了下,情侣更烦事,我们不挂脖子躺平行不

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  2楼 版杀  6322帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/15 19:44:50 [只看该作者]

咦,看到云韵这个时候才写总结,才想到自己也没有写总结哦,犹豫着要不要也写一个呢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妞妞不减肥
  3楼 六褂中级  6382帖  2023/6/14 13:59:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:减肥=不历劫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/15 20:00:04 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-9-15 19:44:50的发言:
咦,看到云韵这个时候才写总结,才想到自己也没有写总结哦,犹豫着要不要也写一个呢

写吧

回到顶部