五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 哨子,不懂就问

共有254人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  1楼 腰牌  5463帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品
哨子,不懂就问  发帖心情 Post By:2023/9/15 15:11:55 [只看该作者]

(4)同命鸳鸯
游戏期间挂情侣的玩家中,任何一方接贴,另一方当轮次必须版面800字反攻文轰出贴者真身,指认成功,情侣复活出,贴者出局;指认失败,与情侣殉葬出局。截止到第五轮,即第六轮不再有此规则。

问一下这个必须怎么理解

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
毅毅
  2楼 二褂高级  323帖  2023/8/18 10:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/15 15:14:17 [只看该作者]

等试试来解答,规则不懂的都问她,试试负责规则图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙痕
  3楼 三褂高级  643帖  2022/1/23 16:00:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:别黑我,易乌龙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-5 届 糖小沫 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 花随风 不闹呢 小蠢驴 得意了 叫你拽 玩泥巴 你还拽 兔兔 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 一路有你 出去看世界 顾家 如是我馋 悠然 五月吧19周年庆纪念章 菜狗 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 就跑 鱼你相约 妙妙开心 跟我再去看世界 幸福兔兔 消失的叶子 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/9/15 15:14:19 [只看该作者]

反正打死我也不挂脖子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蘭因
  4楼 一褂高级  149帖  2022/9/21 15:50:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南小乔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/9/15 15:15:44 [只看该作者]

没情侣,果然没那么多烦恼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  5楼 腰牌  5463帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/15 15:17:59 [只看该作者]

这规则有点过分,还必须

回到顶部
淇淇
  6楼 一褂初级  98帖  2023/8/18 12:11:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/9/15 15:19:17 [只看该作者]

我的理解一:不挂情侣,没这活。

理解二:挂了情侣,要为另一半抓杀。轰他个稀八烂。

成功了,就能抱情侣回家睡觉觉

没成功,就只能抱团回家睡板板

回到顶部
蘭因
  7楼 一褂高级  149帖  2022/9/21 15:50:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南小乔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/9/15 15:20:31 [只看该作者]

游戏期间挂情侣的玩家中,任何一方接贴,另一方当轮次必须版面800字反攻文轰出贴者真身

图片点击可在新窗口打开查看可以版面跟情侣商量吗?可以现场求助其他玩家吗?可以放弃吗?文轰就很难了,还要写八百字?八百字内容如何界定啊,是随便写一篇文章八百字呢?还是内容必须轰文形式八百字呢,是文字对比一共八百呢,还是个人分析就要八百,对比的部分算不算字数?

回到顶部
对兮
  8楼 腰牌  5463帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/15 15:21:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蘭因
  9楼 一褂高级  149帖  2022/9/21 15:50:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 15:22:02 [只看该作者]

如果一个鸳鸯不想救另一个呢?不反攻算不算自杀呢?会不会违规算出局呢?出局后奖励没收不没收啊

回到顶部
对兮
  10楼 腰牌  5463帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/15 15:22:35 [只看该作者]

以下是引用蘭因在2023-9-15 15:22:02的发言:
如果一个鸳鸯不想救另一个呢?不反攻算不算自杀呢?会不会违规算出局呢?出局后奖励没收不没收啊

对呀,必须呢,好阔怕

回到顶部
乌龙桃
  11楼 二褂初级  185帖  2022/8/18 23:11:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兮&桃 点击进入抢亲页面乌龙魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-5 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右相N 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/9/15 15:24:28 [只看该作者]

这一场我要变成单身狗了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙痕
  12楼 三褂高级  643帖  2022/1/23 16:00:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:别黑我,易乌龙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-5 届 糖小沫 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 花随风 不闹呢 小蠢驴 得意了 叫你拽 玩泥巴 你还拽 兔兔 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 一路有你 出去看世界 顾家 如是我馋 悠然 五月吧19周年庆纪念章 菜狗 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 就跑 鱼你相约 妙妙开心 跟我再去看世界 幸福兔兔 消失的叶子 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/9/15 15:24:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看可以等两人都出局再挂,上有规则下有对策

回到顶部
对兮
  13楼 腰牌  5463帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/15 15:25:16 [只看该作者]

以下是引用乌龙痕在2023-9-15 15:24:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看可以等两人都出局再挂,上有规则下有对策

对呀,太聪明了

回到顶部
蘭因
  14楼 一褂高级  149帖  2022/9/21 15:50:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 15:25:17 [只看该作者]

以下是引用对兮在2023-9-15 15:22:35的发言:

对呀,必须呢,好阔怕

你要看着我不三贤弟死啊,你必须轰文,而且要中图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  15楼 腰牌  5463帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/15 15:25:34 [只看该作者]

还可以票楼出

回到顶部
妞妞妞
  16楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/9/15 15:26:07 [只看该作者]

以下是引用乌龙痕在2023-9-15 15:24:54的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这个好,不死不找对象

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
对兮
  17楼 腰牌  5463帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/15 15:26:24 [只看该作者]

以下是引用蘭因在2023-9-15 15:25:17的发言:

你要看着我不三贤弟死啊,你必须轰文,而且要中图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我们请求早点出局

回到顶部
云朵糖
  18楼 一褂初级  80帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜甜软软小云朵 点击进入抢亲页面云朵喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/9/15 15:26:48 [只看该作者]

以下是引用乌龙桃在2023-9-15 15:24:28的发言:
这一场我要变成单身狗了 图片点击可在新窗口打开查看

噫,你怎么变我情敌了

回到顶部
妞妞妞
  19楼 五褂中级  2450帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/9/15 15:27:31 [只看该作者]

以下是引用云朵糖在2023-9-15 15:26:48的发言:

噫,你怎么变我情敌了

图片点击可在新窗口打开查看大家本来就是互相情敌啊

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
蘭因
  20楼 一褂高级  149帖  2022/9/21 15:50:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 15:28:15 [只看该作者]

情侣反攻,一方接贴,另一方必须反攻,那只有活的有权利反攻吗?还是只要情侣不管谁先死,都有机会为对方反攻一次,活的被砍,死的是不是也可以反攻救活的?

回到顶部
总数 40 1 2 下一页