五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [讨论]这题,我真答不对

共有268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻福
  1楼 版杀  1603帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 狼埔黑炭一段 风云水王二段 风云水王三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 风云水王四段 狼埔黑炭四段 风云水王五段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 风云水王八段 狼埔黑炭五段 风云水王天元之上善若水 绣球五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
[讨论]这题,我真答不对  发帖心情 Post By:2023/9/17 20:16:53 [只看该作者]

【题目】单位经费困难。好容易筹来20万。如果像单位决策者,下列几项单位急务中,这20万经费的使用优先级是怎样的:

A    解决办公电话难的问题;
B    因上级领导要来视察,所以要首先解决会议室的装修问题;
C    解决单位员工无法承受的高额医疗费问题;
D    中秋节到了,要优先考虑员工的节日福利问题。

一个晚辈的应聘面试题。

——我没答对。

【求助】这题,该怎么破?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
徐悠然
  2楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/9/17 20:33:25 [只看该作者]

第五:做为领导的视查经费

回到顶部
夜空
  3楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 拾趣 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/9/17 20:37:01 [只看该作者]

A    解决办公电话难的问题;——办公电话这点钱杯水车薪。另想办法。
B    因上级领导要来视察,所以要首先解决会议室的装修问题;——上级看到装修一新的会议室还能再给拨款?会议室月破越说明需要领导关心。
C    解决单位员工无法承受的高额医疗费问题;——20万够解决谁的高额医疗费?一个感冒的检查费差不多20万,算辣,另想办法,得根本上解决问题。
D    中秋节到了,要优先考虑员工的节日福利问题。——中秋节到了,这才是燃眉之急。最大的民生问题。20万刚刚好。发福利吧。

回到顶部
  4楼 版杀  1576帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-3 届 夏日甜心 七弦泠泠 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 一世安然 叶小葵微微笑 称五两酥糖 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/9/17 20:57:33 [只看该作者]

ACDB

BACD

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
  5楼 版杀  1576帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-3 届 夏日甜心 七弦泠泠 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 一世安然 叶小葵微微笑 称五两酥糖 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/9/17 20:58:33 [只看该作者]

说起来不是应该专款专用吗

回到顶部
徐悠然
  6楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/9/17 21:05:45 [只看该作者]

以下是引用在2023-9-17 20:57:33的发言:
ACDB

BACD

一看吧,你就适合当领导。

回到顶部
徐悠然
  7楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 21:06:16 [只看该作者]

以下是引用在2023-9-17 20:58:33的发言:

快看这个挂件合不合你的心意。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐悠然
  8楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 21:06:28 [只看该作者]

在签名上。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 版杀  1576帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 21:11:02 [只看该作者]

以下是引用徐悠然在2023-9-17 21:05:45的发言:

一看吧,你就适合当领导。

感觉选B才能混够ACD的钱

回到顶部
傻福
  10楼 版杀  1603帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 狼埔黑炭一段 风云水王二段 风云水王三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 风云水王四段 狼埔黑炭四段 风云水王五段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 风云水王八段 狼埔黑炭五段 风云水王天元之上善若水 绣球五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/9/17 21:11:25 [只看该作者]

以下是引用徐悠然在2023-9-17 20:33:25的发言:
第五:做为领导的视查经费

这是考试题,不是讨论题。自加选项直接pass。

回到顶部
  11楼 版杀  1576帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 21:11:34 [只看该作者]

以下是引用徐悠然在2023-9-17 21:06:16的发言:

快看这个挂件合不合你的心意。

又不出来晃悠了,做这么好看浪费啊

回到顶部
傻福
  12楼 版杀  1603帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 21:11:51 [只看该作者]

以下是引用夜空在2023-9-17 20:37:01的发言:
A    解决办公电话难的问题;——办公电话这点钱杯水车薪。另想办法。
B    因上级领导要来视察,所以要首先解决会议室的装修问题;——上级看到装修一新的会议室还能再给拨款?会议室月破越说明需要领导关心。
C    解决单位员工无法承受的高额医疗费问题;——20万够解决谁的高额医疗费?一个感冒的检查费差不多20万,算辣,另想办法,得根本上解决问题。
D    中秋节到了,要优先考虑员工的节日福利问题。——中秋节到了,这才是燃眉之急。最大的民生问题。20万刚刚好。发福利吧。

错了,你这个比我错得还远。

回到顶部
傻福
  13楼 版杀  1603帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 21:12:34 [只看该作者]

以下是引用在2023-9-17 20:57:33的发言:
ACDB

BACD

有点意思了……图片点击可在新窗口打开查看再确定一下?

回到顶部
傻福
  14楼 版杀  1603帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 21:13:17 [只看该作者]

题干中没说“专款专用”。考试题,不能自我假设。

回到顶部
  15楼 版杀  1576帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 21:14:44 [只看该作者]

以下是引用傻福在2023-9-17 21:12:34的发言:

有点意思了……再确定一下?

你看9楼,反正肯定不够AC的钱,先选B,然后用B凑钱

回到顶部
徐悠然
  16楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 21:23:58 [只看该作者]

以下是引用傻福在2023-9-17 21:11:25的发言:

这是考试题,不是讨论题。自加选项直接pass。

图片点击可在新窗口打开查看用尽了洪荒之力也进不了你们单位。

回到顶部
徐悠然
  17楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 21:25:23 [只看该作者]

以下是引用在2023-9-17 21:11:34的发言:

又不出来晃悠了,做这么好看浪费啊

网上的图啊。图片点击可在新窗口打开查看原来是白色的。

我试着调了一下色,效果还不错。

回到顶部
夜空
  18楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 拾趣 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/9/17 21:37:30 [只看该作者]

那一朝代的秘笈了,现代还适用不?

回到顶部
夜空
  19楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 21:40:04 [只看该作者]

以下是引用傻福在2023-9-17 21:11:51的发言:

错了,你这个比我错得还远。图片点击可在新窗口打开查看

错了那是出题老师的问题。我还是感觉我答案特别对。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  20楼 一褂初级  5帖  2023/9/16 10:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/9/17 22:03:58 [只看该作者]

A    解决办公电话难的问题;
现在人人都有手机了,办公电话只要能接通就好了。

C    解决单位员工无法承受的高额医疗费问题;
单位员工都买了医保,如果医保解决不了,还可以组织单位员工捐款。

D    中秋节到了,要优先考虑员工的节日福利问题。
上面的拨款,你发了员工节日福利,员工只会记得拨款方的好,与你无关。

于是就剩下:
B    因上级领导要来视察,所以要首先解决会议室的装修问题;
领导来视察,面子工程还是需要的。

回到顶部
总数 27 1 2 下一页