五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第 509 届书剑风云 『莲花楼』报道贴

共有3460人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毅毅
  1楼 二褂高级  323帖  2023/8/18 10:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届
五月吧第 509 届书剑风云 『莲花楼』报道贴  发帖心情 Post By:2023/9/18 9:17:04 [只看该作者]

1、报道需原创首发且与背景相关,字数要求301字以上(含301),以论坛后台数据为标准,不得编辑,若需修改应请编辑原报道贴为表情重新跟帖报道,否则视为报道不合格
3、报道帖不得大量重复循环使用字句,或罗列下场马甲凑字。哨子认为扣除此类词句后不足301字的报道,将视为不合格。
4、报道袭用他人文字的部分不得超过10%,且引用文字必须使用引号标明,未标明是引用而与他人文字基本相同,视为抄袭,抄袭部分或扣除引用部分不足301字的,视为不合格。
5、不合格报道,以及其它哨子认为不合格的报道,哨子可视情况,允许玩家在指定时间内重新报道。
6、报道抄袭:若存在抄袭现象,经举报核实的,报道未截止允许重新报道,已经截止报道的,报道玩家直接出局。
7、哨群不负责替补,后台操作启动后不再接受玩家退出游戏,不取游戏马甲则视为该玩家自杀,取马甲后未报道、未投票、或者前两者中只完成一样,均视为自杀

报道截止时间:9月20日(周三)晚21:00,同时结束第一轮投票。

玩家踩到报道字数
1白江鹑XM000
2碧凰XM000
3卜承海XM000
4程云鹤XM000
5赤龙XM000
6单孤刀XM000
7笛飞声XM000
8东方皓XM000
9东妃XM000
10方多病XM000
11方则仕XM000
12封磬XM000
13葛潘XM000
14公羊无门XM000
15古风辛XM000
16关河梦XM000
17关山横XM000
18关山月XM000
19郭祸XM000
20郭坤XM000
21郭乾XM000
22何晓凤XM000
23何晓惠XM000
24何晓兰XM000
25何彰XM000
26衡徵帝XM000
27花如雪XM000
28霍平川XM000
29纪汉佛XM000
30简凌霄XM000
31角丽谯XM000
32金满堂XM000
33金有道XM000
34金元宝XM000
35离儿XM000
36李杜甫XM000
37李菲XM000
38李莲花XM000
39刘可和XM000
40刘如京XM000
41鲁方XM000
42陆剑池XM000
43妙手空空XM000
44慕容无颜XM000
45慕容腰XM000
46琵公子XM000
47漆木山XM000
48乔婉娩XM000
49青泠XM000
50施文绝XM000
51石水XM000
52四象青尊XM000
53苏小慵XM000
54太后XM000
55王八十XM000
56王公公XM000
57王青山XM000
58王义钏XM000
59王玉矶XM000
60旺福XM000
61无了XM000
62西妃XM000
63肖紫衿XM000
64辛雷XM000
65轩辕箫XM000
66雪公公XM000
67炎帝白王XM000
68阎王寻命XM000
69杨秋岳XM000
70杨昀春XM000
71玉红烛XM000
72玉楼春XM000
73玉穆蓝XM000
74玉秋霜XM000
75云彼丘XM000
76云娇XM000
77展云飞XM000
78张青茅XM000
79张庆虎XM000
80张庆狮XM000
81昭翎公主XM000
82赵尺XM000
83芷榆XM000
84宗政明珠XM000
≡≡ ☆ 五月吧出品蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无了XM
  2楼 江湖  52帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/18 14:00:53 [只看该作者]

我来到五月吧,踏进了书剑风云版块,作为一个工具人下了五月吧第509届“莲花楼”风云游戏,既然欢喜又忧愁,欢喜的是又可以混一场游戏,忧愁的是哨子对报道内容又要求,哨子你这是有多么的BT,当然这个BT绝非贬义词,它是一个很好的褒义词,要狠狠地表扬哨子,为了一场游戏你们不断的创新,让玩家们更加有体验感,存在感,磨练感,不断地提高自自己,你们太伟大了,你们是世界上最伟大的人之一,我谁也不服,就服哨群。

看要求报道原创没问题,与背景有关这是有问题的,因为我不懂背景,这个怎么关联吗?那么就随便吹嘘几句,为了要求而努力。字数要够,内容肯定原创,与背景有关就是东拼西凑了,不知道自己能否抢到自己设定的马甲,完全凭对马甲名字的喜好而定:无了,辛雷,旺福,这几个马甲是我要抢的,请各位朋友绕道而行,让我心想事成吧。

莲花楼应该是属于武侠剧吧,有江湖的地方,就会有英雄的光辉事迹,也有大家打打杀杀的博弈,在五月吧的这几天里,即将上演一场荡气回肠的侠义表演,期待各位的精彩!

我是无了,叱咤风云的绿林好汉,时时打诳语的老和尚,呵呵呵,老和尚来也!!

是不是第一个秒马甲,报道的呢?

回到顶部
关河梦XM
  3楼 江湖  74帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/18 14:01:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
痞少
  4楼 一褂高级  165帖  2023/8/5 15:02:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:对面的女孩看过来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-2 届 长风万里
  发帖心情 Post By:2023/9/18 14:02:07 [只看该作者]

回到顶部
玉秋霜XM
  5楼 江湖  352帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉城山庄大小姐 点击进入抢亲页面离儿XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/18 14:02:45 [只看该作者]

回到顶部
石水XM
  6楼 江湖  583帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帅不?嗯,很帅! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/18 14:02:47 [只看该作者]

游戏马上就要开始了,趁着等着拿马甲的时间,先写个报道,没关系,报道没要求与马甲相关,只要求与背景相关,不过这主题背景我也是没有看过的,刚匆匆扫了一眼,决定看完手里的剧去看看,分段剧情的剧,还是悬疑,这点还是蛮符合我的胃口的。

古风断案,而且是双男主,又一个不打不相识的江湖故事,江湖郎中,悬壶济世,好多故事里都有这样的场景,而且好多仙剑类的小说男女主下届游历选择的事情也是当一名医生来救助那些穷苦的百姓,不过这部剧里加上了破案的情景,让故事就更加耐看了。

背景有几个章节组成,挑来捡去,我也没看到自己喜欢的马甲,有两个好看的,可惜都是丫鬟身份,话说,我真的不大喜欢这个身份,相较起丫鬟,我还是喜欢那些有存在感的人设,虽然不够戏精撑不起男妇主的角色,但是也不闷到成为一个普通的投票机。

还有45分钟,静待游戏开始。

到点了,我是石水,石头的石,矿泉水的水。

回到顶部
玉秋霜XM
  7楼 江湖  352帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉城山庄大小姐 点击进入抢亲页面离儿XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/18 14:02:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵尺XM
  8楼 江湖  1077帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面青泠XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/18 14:06:24 [只看该作者]

回到顶部
花如雪XM
  9楼 江湖  254帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面炎帝白王XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/18 14:09:16 [只看该作者]

回到顶部
李菲XM
  10楼 江湖  160帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芳草菲菲,执念如花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/18 14:12:54 [只看该作者]

回到顶部
乔婉娩XM
  11楼 江湖  350帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是女主吗? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/9/18 14:14:25 [只看该作者]

回到顶部
角丽谯XM
  12楼 江湖  161帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方则仕XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/18 14:15:07 [只看该作者]

好像这次名字都还可以,有的蛮好听有的有点土,好吧,就是冲着江湖第一美女的名头来滴,剧没刷不知道说的啥,据说是个破案的剧,主要是那几天刷到小视频说成毅的这部剧里面造型,都在吐槽他说话像吹口哨,另外一个男主脸好圆眼睛好大,看起来就奶憨奶憨的。
我先把报道糊完,免得有空还要惦记着,烦人啊,不过还好哈哈一脚下去神清气爽,感觉可以吃嘛嘛香喝嘛嘛长肉了,长吧长吧,大长假就要来啦,大长假完事了元旦就要来啦,再然后又要过年啦,可不就是长肉的季节,再说啦衣服可以越穿越多,遮住了通通看不见。又到月底啊一堆事情超级麻黄,好像说报道要和剧情有关,不知道咋有关啊,反正我是浆糊第一美女,来找浆糊第一帅哥,wuli大帅哥不在哪嘎达瞪着我捏,等我擦点粉打扮打扮,快来捡走我哇。

回到顶部
碧凰XM
  13楼 江湖  285帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:女宅姑娘之一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/18 14:15:12 [只看该作者]

1点50分准时上版,坐等抢马甲。可惜枉费了这提前的十分钟,14点02秒进去后台,发现想抢的马甲不存在了。好像问,论坛的时间是不是不慢2秒了?不然秒进的我怎么卡不准时间呢。

当我第三次刷新的时候,发现心仪的三个马甲都没有了,最后把目标放在第一位的碧凰身上,就你了,这名字也还不太难听,还不错的样子。抢到马甲瞬间开心了一秒,有金马,真惊喜真意外。再去踩豆,紫气东来到手一颗紫豆,哨子的红包,一如既往的让我不要伤心。

抢马甲、踩豆、抢红包、报道,种白菜。

现在先完成报道吧,对于莲花楼我是巨蟒,没有看过该剧,拿到马甲后去看了背景,对于碧凰的描写很简单,只有几个字:女宅姑娘之一。

没有官配,没有亲人,简简单单的一个边缘人物,挺好的,不用担心被笑不走剧情,走自己的剧情,想怎么混就怎么混,本场,我要不要继续混着呢,混混才是最舒心的。

回到顶部
方则仕XM
  14楼 江湖  107帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面角丽谯XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/18 14:16:09 [只看该作者]

要不要这样,我就晃了一下神,一看刚好两点,刷新,搜索看好的马甲,没有。再一刷新,一看剩下都是年鬼蛇神了,不找了,随便点一个,一会别剩下每天不想登录的名字。混风云,别的都没啥,名字得叫一整场。这啥背景莲花楼,看着像个小说。具体剧情是什么发生了些啥也不感兴趣,只要马甲没有官配,不是什么扭曲的人设就行。豆子没有,红包没有,切,又是义务劳动来了。罢了罢了,报完道就算基本完成任务,反正我也没有五十贴的限制。为啥版杀总结的两百字感觉很容易,风云报道的三百字就这么难呢。版杀总结两百字只有一个棒糖,风云总结五百字有三个棒糖,其实这样一算总结还是很划算的。但是每次一想到风云写总结就完全不想,版杀的总结基本上只要不是放假都糊了。

回到顶部
玉红烛XM
  15楼 江湖  433帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉城山庄一姐 点击进入抢亲页面四象青尊XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/18 14:20:15 [只看该作者]

报道不急,慢慢酝酿

回到顶部
关河梦XM
  16楼 江湖  74帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/18 14:22:06 [只看该作者]

关河梦,莲花楼,马甲和背景这两个名字放在一起,有点意思,却不算个好的无情对。

江湖还是那个江湖,风雨飘摇,铁马冰河,雄关寂寥,有人在雨夜弹剑作歌,念关河梦远,壮志难酬。

而我,不过是一介凡夫俗子,因着会一点点医术,也学人行走江湖。

殊不知,行走江湖,不是那么容易,不知变通的人要行走江湖,注定会碰壁。

不知变通是优点,还是缺点?在下也不知道,古有云有所不为有所必为,所以,不知变通大概也是为了自己心中的坚持吧。

背景介绍说我的暗恋是苏小慵,其实我从不暗恋,要恋就明着恋,不过苏小慵这个名字不符合我的喜好,所以我的暗恋转为无恋也可。

今日我不远万里,来参加这名医会,原也是为了以医术会友,互相切磋,须知医术一途,永无止境,若能医术精湛,也可造福一方。

回到顶部
试试
  17楼 二褂中级  261帖  2023/9/9 20:16:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:44944 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2023/9/18 14:26:30 [只看该作者]

五月吧第509届书剑风云『莲花楼』报到统计
(截止第16楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1白江鹑XM未报未到0
2碧凰XM13 L13 L350
3卜承海XM未报未到0
4程云鹤XM未报未到0
5赤龙XM未报未到0
6单孤刀XM未报未到0
7笛飞声XM未报未到0
8东方皓XM未报未到0
9东妃XM未报未到0
10方多病XM未报未到0
11方则仕XM14 L14 L308
12封磬XM未报未到0
13葛潘XM未报未到0
14公羊无门XM未报未到0
15古风辛XM未报未到0
16关河梦XM3 L16 L318
17关山横XM未报未到0
18关山月XM未报未到0
19郭祸XM未报未到0
20郭坤XM未报未到0
21郭乾XM未报未到0
22何晓凤XM未报未到0
23何晓惠XM未报未到0
24何晓兰XM未报未到0
25何彰XM未报未到0
26衡徵帝XM未报未到0
27花如雪XM9 L未到0
28霍平川XM未报未到0
29纪汉佛XM未报未到0
30简凌霄XM未报未到0
31角丽谯XM12 L12 L321
32金满堂XM未报未到0
33金有道XM未报未到0
34金元宝XM未报未到0
35离儿XM未报未到0
36李杜甫XM未报未到0
37李菲XM10 L未到0
38李莲花XM未报未到0
39刘可和XM未报未到0
40刘如京XM未报未到0
41鲁方XM未报未到0
42陆剑池XM未报未到0
43妙手空空XM未报未到0
44慕容无颜XM未报未到0
45慕容腰XM未报未到0
46琵公子XM未报未到0
47漆木山XM未报未到0
48乔婉娩XM11 L未到0
49青泠XM未报未到0
50施文绝XM未报未到0
51石水XM6 L6 L371
52四象青尊XM未报未到0
53苏小慵XM未报未到0
54太后XM未报未到0
55王八十XM未报未到0
56王公公XM未报未到0
57王青山XM未报未到0
58王义钏XM未报未到0
59王玉矶XM未报未到0
60旺福XM未报未到0
61无了XM2 L2 L470
62西妃XM未报未到0
63肖紫衿XM未报未到0
64辛雷XM未报未到0
65轩辕箫XM未报未到0
66雪公公XM未报未到0
67炎帝白王XM未报未到0
68阎王寻命XM未报未到0
69杨秋岳XM未报未到0
70杨昀春XM未报未到0
71玉红烛XM15 L未到0
72玉楼春XM未报未到0
73玉穆蓝XM未报未到0
74玉秋霜XM5 L未到0
75云彼丘XM未报未到0
76云娇XM未报未到0
77展云飞XM未报未到0
78张青茅XM未报未到0
79张庆虎XM未报未到0
80张庆狮XM未报未到0
81昭翎公主XM未报未到0
82赵尺XM8 L未到0
83芷榆XM未报未到0
84宗政明珠XM未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
离儿XM
  18楼 江湖  326帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉秋霜XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/18 14:36:23 [只看该作者]

蹲点抢马甲,离儿居然没被手快的抢走,这是我最喜欢的马甲名,于是果断抢了。至于有什么剧情不清楚,我就是纯碎喜欢这个马甲名抢的。反正这场又又又又是巨蟒,已经盲成习惯了。

抢了马甲立刻签到抢红包,有豆有红包真不错。三步完成,看到有人注册了:离儿,我想这是也喜欢这个马甲的没想抢到吧,果真是手慢无啊。你没抢到离儿XM,你就抢注了离儿,真破。

看了眼背景离儿是方多病的丫鬟,背景楼第二个介绍的方多病,用了很大一段文字,我想他应该戏份很多吧,甚至是主角之一。不像我这个小丫鬟的背景介绍只有一行字。又去看了旺福的介绍,找啊找居然是最后一个。旺福除了是方多病的仆从,似乎还有不寻常的身世,咱也不知辛雷是什么大人物。

还是离儿这样的背景好,简单无亲人无CP。这场的规则花里胡哨的,情侣殉情的规则会不会缩短进程?建议大家都挂了后在挂脖子,或者整场都不挂脖子,反正真身情侣秀恩爱不差这一场,免得少种好几颗白菜。

回到顶部
李杜甫XM
  19楼 江湖  53帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:诗坛第一人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/18 14:39:32 [只看该作者]

第509届书剑风云,我来啦!
    上一场真是惊险又刺激,可惜了,最后的小强不是我,也可惜了,白道鏖战9轮惜败,这次我一定要努力当一个可以混到最后的混子小强,请各位大佬能够手下留情啊!
    最近发现自己的记性真的是越来越差啦,几天前就在提醒自己今天抢马甲,结果我又迟到啦,又没抢到好马甲,哭死,还好报道应该不算迟吧?
    这次的剧没看过,所以随便抢了个马甲,抢到的马甲背景介绍也很简单,被邀请到女宅的诗人一个,说是很有才,不知道是不是真的有才,搜了下貌似出了不少笑话?反正我没看过,就当自己是个满腹经纶堪比李杜的大诗人,实际上,写诗我确实不在行,搞笑我还可以,哈哈哈。
    该说的说完了,才这点字数,报道好难啊,强烈要求以后报道50字或者无字数限制,让工具人混子可以过的更轻松些。

回到顶部
花如雪XM
  20楼 江湖  254帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面炎帝白王XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/18 14:41:44 [只看该作者]

莲花楼是一部新电视剧,最近正在热播,上一场风云的时候,看到版面有人说在追这个剧。我没看过,我很久不看电视剧,这几年出来的电视剧看过的不多。

报名这场风云时快速看了一眼背景帖,里面有个人叫李莲花,这个电视剧可能是主要讲这个人的,这不是人名和剧名有相同的两个字吗,中国人给任何事物或者人起名最有趣,要不是直接是名字相同,要不就是来个意境符合,这种直白的剧名和人名一样,就是其中一种。

开始抢马甲的时候看到那么多马甲眼睛都要花了,想着随便抢一个马甲就行了,反正对剧情不熟悉,哪个马甲都是巨蟒,鼠标点开提取马甲,就看着密密麻麻的马甲名单,鼠标一晃随意点了一个,就是花如雪了。然后到背景帖找了这个马甲介绍,原来是大理寺的青天大老爷,专门帮皇帝巡查天下刑案的,不知道像不像现在的刑警?不管了,字数差不多,报道结束等着投票。

回到顶部
总数 138 1 2 3 4 5 6 7 下一页