五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 想当预备轮的第一轮白菜   

共有129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王公公XM
  1楼 江湖  114帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
想当预备轮的第一轮白菜      发帖心情 Post By:2023/9/19 16:19:49 [只看该作者]

声讨哨子票楼这么早,我是哨子票楼发了上来种菜的,没想到这么早,看了下申请楼,预备轮十六个小菜,本人预测最少有五颗小菜没来得急。

版面四象青尊跳剑,我还奇怪谁啊这么早,一般都是高票才跳的。后面云娇回复白道“白方63人,63虾米。”,这是个看了规则的人。赶紧去看规则,有点想法。

“同命鸳鸯”这个,情侣互贴怎么办?哈哈哈,反攻还是不反攻?当然这是伪命题,他们也不会贴对方,。最有可能出现的一种就是你交完贴不管名单,然后群里直接定了你的情侣,当时你俩还没挂脖,虽然你不用文轰,但是考验你俩的感情时候到了!会不会有人生三问?!

“异议反杀”这条,看你们谁再写诗词贴,看你们谁想写好故事,拿到精华,直接出局。因为白道投票的多,而且怎么也会找到十处问题的,那么连续多轮不参与投票的就是在小黑屋的,投票投反对票的,大概率也是在小黑屋,感觉这个规则就是坑黑,而且坑杀贴写得好的人,色花花是写字多不好啊,才设计出对写字好不利的规则!这里也是一个抓杀的思路,略高于绣楼抓杀。

除非你有本事这个帖子拿到全场最佳,否则往差里写吧。

虽然这一次无剑,但是跳剑多少有些危险,所以四象青尊偏白。

云娇看规则无疑,这就是有心的,如果最后几轮还没出局,看黑!

第一个报道的无了,在害后面报道的,是一个坏人,票乐吧!

回到顶部
王公公XM
  2楼 江湖  114帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 16:20:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:src=http___c-ssl.duitang.com_uploads_blog_202012_12_20201212131334_a3cf4.thumb.400_0.gif&refer=http___c-ssl.duitang.gif

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
古风辛XM
  3楼 江湖  51帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 17:31:07 [只看该作者]

这是那谁吗

回到顶部
乔婉娩XM
  4楼 江湖  350帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是女主吗? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/9/19 17:43:17 [只看该作者]

这个签名好可爱啊

回到顶部
王公公XM
  5楼 江湖  114帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 18:06:16 [只看该作者]

以下是引用乔婉娩XM在2023-9-19 17:43:17的发言:
这个签名好可爱啊

有一组胖三团的喜好者图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王公公XM
  6楼 江湖  114帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 18:06:43 [只看该作者]

以下是引用古风辛XM在2023-9-19 17:31:07的发言:
这是那谁吗

我就是正义的王公公啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部