五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有124人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容腰XM
  1楼 江湖  102帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/9/19 17:21:35 [只看该作者]

一轮白菜
既然下场了,白菜还是要种的。感觉不知道怎么种菜了。继续看报道吧。一楼票楼出来了,还没有几个投票的,白天抢马甲和出票楼挺好,我白天时间多,还不耽误我休息。晚上熬到九点多基本上做不到,好在不像是版杀不熬着就自杀了,这个每一轮间隔时间长,可以睡一觉看结果,然后第二天投票都可以。继续看报道。

碧凰,版面相对来说比较活跃的,我感觉这一场小黑都闷了。举伞的衣服,今天下雨我没带伞,幸好不是在路上下雨,很不错。碧凰会自己做挂件。碧凰报道讲了抢马甲过程。碧凰这个名字挺好的,凤凰是鸟中之最,吉祥如意。而且身上带了金马,这也太有福利了吧,原来我特别羡慕有金马的,后来就是今年我兑换了一些金马,自己有了一些积累,就不那么羡慕了。碧凰报道看白。

方则仕,感觉这个名字很新奇,如果我起名字,不会把这几个字放在一起。好像风马牛不相及的样子,而且这个则感觉是虚词,感觉虚词很少出现在名字中。也许是一句诗中选择两个字放到上面的吧。这是开始就挂脖子的,不像版上有人发主题找人挂的,好像是角丽谯挂的。得到了勺子的陈情令私章,还穿了情侣衣,也许是真身情侣。报道说不喜欢扭曲的人设,我不但不喜欢,就是喜欢也不敢拿,男恶人容易票楼高票,女坏人基本属于青楼的,怕有人就背景说些什么难听的,犯不着。我感觉风云大咖才能把扭曲人设驾驭得风生水起还不会受委屈。没有五十贴限制什么意思,不够五十贴没有藏票吧,下风云这么洒脱吗?也是下版杀滴,版杀我晚上总结困了就不会去写,白天的会写。鉴于不能都看白,那就看黑你吧。

回到顶部
乔婉娩XM
  2楼 江湖  350帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是女主吗? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/9/19 17:43:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碧凰XM
  3楼 江湖  285帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:女宅姑娘之一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/19 18:07:17 [只看该作者]

我的伞借你 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容腰XM
  4楼 江湖  102帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 18:56:43 [只看该作者]

以下是引用乔婉娩XM在2023-9-19 17:43:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

晚上好

回到顶部
慕容腰XM
  5楼 江湖  102帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 18:57:30 [只看该作者]

以下是引用碧凰XM在2023-9-19 18:07:17的发言:
我的伞借你 图片点击可在新窗口打开查看

好哇,好看的古风伞,照相好看

回到顶部