五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜

共有83人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
离儿XM
  1楼 江湖  326帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉秋霜XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
第一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/9/20 20:35:03 [只看该作者]

一轮白菜还没下地,赶紧的把白菜凑了。

凭自己实力赚虾帅的时候,能不能赚到就是撞大运。票楼两根票柱子一样高,都44票。

李莲花是男主,票楼这么高是男主光环的表现形式吗?不知怎么被看黑的,习惯性自由投票先不看猪脚,所以我没跟风票他。既然没票他,圈白。

花如雪也是44票,这是想当女主的节奏。这个我票了,一是跟风,二是嫉妒哨子私章砸到了她。按照以往绣楼抓杀的经验,绣楼抓杀靠谱,虾帅帅指望她了。圈黑。

四字马甲的四象青尊次高,勇于挂脖子不怕殉情的,看他早早跳过剑,虽然这场无剑,但跳剑如此刷存在感,个人感觉不黑的,加上不怕被情侣连累又白了几分。圈白。

卜承海是闷人吗?反正我没见过,不过我也不活跃。我也票了这个,跟风随便瞎票的。但愿能中虾帅,圈黑。

东方皓,看名字圈白吧,因为名字有白字旁,皓的释义便是明亮、白,所以东方皓怎么会黑。玄学圈黑白也是特别靠谱的,圈白。

玉穆蓝,玉家几个马甲之一。按概率来说,玉家四个马甲会有一黑。记得玉家的玉楼春被勺子私章砸了,又嫉妒心作祟,玉楼春圈黑。既然玉楼春圈黑了,玉穆蓝就圈白吧。

郭祸有3票,这个是闷人吗?总有几个闷杀,至于是谁,只能靠蒙,对错概率五比五。那我我蒙他黑还是白?看名字有祸字,或许名字就是暗示,郭祸要害人,肯定有武 器才能害人。圈黑。

回到顶部
离儿XM
  2楼 江湖  326帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉秋霜XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/20 20:35:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看水得没眼看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
方多病XM
  3楼 江湖  290帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百川院查案 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/20 20:36:17 [只看该作者]

离儿晚上好

回到顶部
乔婉娩XM
  4楼 江湖  350帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是女主吗? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/9/20 20:37:11 [只看该作者]

写的很好啊,不水

回到顶部
离儿XM
  5楼 江湖  326帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 20:37:44 [只看该作者]

以下是引用方多病XM在2023-9-20 20:36:17的发言:
离儿晚上好

公子好

回到顶部
离儿XM
  6楼 江湖  326帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 20:38:42 [只看该作者]

以下是引用乔婉娩XM在2023-9-20 20:37:11的发言:
写的很好啊,不水

图片点击可在新窗口打开查看好吧

回到顶部
离儿XM
  7楼 江湖  326帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 20:41:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看勺子审核的真快,转眼就给审核了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
方多病XM
  8楼 江湖  290帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百川院查案 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/20 20:42:02 [只看该作者]

以下是引用离儿XM在2023-9-20 20:41:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看勺子审核的真快,转眼就给审核了

太勤快了

回到顶部