五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有56人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芷榆XM
  1楼 江湖  4116帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨昀春XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/9/20 22:28:04 [只看该作者]

今天是509届风云的第三天,依然没有豆,没有红包,没有绣楼,不管是系统绣楼,还是勺子绣楼,真可谓两袖清风了。好在心态挺好,一切靠运气的东西都不靠谱,只有努力种菜才是正途。

晚上九点,第一轮结果出来了,李莲花居然真是代号杀机的B组杀刺。其实第一轮的票楼真的是靠运气,出杀概率不大,很多都是跟风追高票。我也是跟风票了两大票柱,那时应该还在20票吧,没想到最后身后堆了四十七票。投票时没有抱什么希望会赚到虾帅。李莲花倒是比较淡定,没有什么喊冤的姿势。估计这样的高票,喊也喊不下来了吧。

方多病:剧中的男二,对李莲花可谓崇拜得五体投地。这两天看版不多,不多的时间看到方多病在版面还是比较活跃的。第一个白菜,圈白了李莲花,笛飞声,和他自己,第二个白菜,圈白了苏小慵,何小惠,昭翎公主。当然,他是按照剧情来圈的。不过今晚票楼结果出来前,倒是发了一个质问贴。问为什么要把男主一挂。里面和李莲花的对话应该是在走剧情吧。这场整个版面偏沉闷,上一场飙戏的朋友估计都没下场吧,也或者这场的规则让很多人不敢乱说话。至少我是。刚去看了眼第二轮的票楼,一个半小时的时间,方多病身上就压了4.5票。我在想,若他是同组黑,在李莲花47票在身的情况下,不应该躲远点吗,或者干脆出来说点看黑的话,给自己添些白点?总之,我暂时没看出黑点。暂时圈方多病白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
方多病XM
  2楼 江湖  290帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百川院查案 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/20 22:29:10 [只看该作者]

芷榆姑娘眼睛是雪亮的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方多病XM
  3楼 江湖  290帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百川院查案 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/20 22:29:28 [只看该作者]

谢谢你

回到顶部
芷榆XM
  4楼 江湖  4116帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨昀春XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/20 22:31:38 [只看该作者]

不用谢,我也只是水个白菜,另外,我很喜欢方多病这个角色

回到顶部
方多病XM
  5楼 江湖  290帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 22:33:22 [只看该作者]

以下是引用芷榆XM在2023-9-20 22:31:38的发言:
不用谢,我也只是水个白菜,另外,我很喜欢方多病这个角色

应该有很多人喜欢吧

回到顶部
芷榆XM
  6楼 江湖  4116帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 22:35:44 [只看该作者]

看你那么喜欢这个角色,那就好好演绎吧,无关黑白和生死,加油图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方多病XM
  7楼 江湖  290帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 22:40:17 [只看该作者]

以下是引用芷榆XM在2023-9-20 22:35:44的发言:
看你那么喜欢这个角色,那就好好演绎吧,无关黑白和生死,加油图片点击可在新窗口打开查看

嗯,加油,晚安

回到顶部