五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜3:声明:帖中圈黑白纯属凑数,被圈者不要当真,不争吵不辩论)

共有84人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨秋岳XM
  1楼 江湖  121帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
二轮白菜3:声明:帖中圈黑白纯属凑数,被圈者不要当真,不争吵不辩论)  发帖心情 Post By:2023/9/21 11:09:51 [只看该作者]

先幽怨一下今天没豆。再伤心一下没找到一轮的红包帖。

票楼首轮出杀很帅。二轮贴杀也很有意思。上来就看见有个叫石王的在那里蹦蚱,脑补一下估计跟蚱蜢似的在跳脚。看了一下贴杀名单没她啊?好大时候才迷糊过来:这是贴了她情侣了,逼她出手反攻呢,哈哈真有意思。

嗯,就得这样。黑群的小伙伴们,我看见顶楼有个情侣名单,这简直是一个贴杀指南名录啊。这操作帅呆了。一对选一个,一个一个贴下去!黑白不重要,乌龙与否不重要,结果输赢不重要!重要的就是,把那些撒狗粮的,有一对拆一对,有一个摁死一个!毕竟他们是少数分子,怎么可以这么嚣张地欺负这些没人疼没人爱的呢?

猛然发觉我这思想有点不对头,这是妥妥的嫉妒心,严重的吃不到葡萄就要推倒葡萄架的行为。这种阴暗的心思很影响我的形象呀。所以赶紧打着这个话题,咱还是说黑白吧。

看报道说黑白:

2楼。无了XM,目前6帖,属于闷人。我个人感觉其报道很坦荡,而且这报道应该是提前就写好的,也不怕抢第一报道引起人们注意。所以觉得可以圈白。白,所以需要提醒这位:赶紧出来灌灌水。不然你会因为清闷而被按挂在票楼。

3楼关河梦XM,目前7帖,同属闷。16楼报道,提到了无情对等,看文字属于有才的那一批。报道读起来很顺溜也很铿锵。这么闷需要出来走两步了,不然会被当作是“藏”。暂时圈黑。

4楼痞少,噢这个是乐奔。有人扒到他就是刚才炸毛蹦极的石王,抢了个公公做青绿。有意思,圈个黑吧。石王XM黑。

字数够了吧?拍拍爪,抓到一颗白菜。

回到顶部
杨秋岳XM
  2楼 江湖  121帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/9/21 11:10:20 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
杨秋岳XM
  3楼 江湖  121帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/21 11:10:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花如雪XM
  4楼 江湖  254帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面炎帝白王XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/21 11:10:32 [只看该作者]

这个帖子飘色了,摁死

回到顶部
杨秋岳XM
  5楼 江湖  121帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/21 11:14:24 [只看该作者]

以下是引用花如雪XM在2023-9-21 11:10:32的发言:
这个帖子飘色了,摁死

为啥飘色就要摁死?我觉得应该是不发帖的人才该摁死图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉红烛XM
  6楼 江湖  433帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉城山庄一姐 点击进入抢亲页面四象青尊XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/21 11:15:56 [只看该作者]

以下是引用花如雪XM在2023-9-21 11:10:32的发言:
这个帖子飘色了,摁死

我也想说这个……

回到顶部
杨秋岳XM
  7楼 江湖  121帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/21 11:16:06 [只看该作者]

噢噢噢,有杀帖飘色了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨秋岳XM
  8楼 江湖  121帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/21 11:16:43 [只看该作者]

以下是引用玉红烛XM在2023-9-21 11:15:56的发言:

我也想说这个……

T灰,我刚看明白你们说的梗。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部