五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜

共有49人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
离儿XM
  1楼 江湖  326帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉秋霜XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
第二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/9/21 14:16:47 [只看该作者]

单孤刀吐槽还是传统规则对混场虾米比较友好。深有同感,传统规则想投入的能凭实力投入,不想投入的凭实力混,这种花里胡哨的规则不可控性太多,说不定白菜也得少几棵。这种毫不掩饰吐槽规则,加上主楼等于跳虾,单孤刀圈白。

这场挂脖子风险太高了,已经挂脖子的要不要现在散了啊,也不知现在被棒打或者和离还来不来得及。情侣接帖,另一个要么轰对出贴者的真身,反之就殉情,这是一刀两命的节奏,好可怕。石水就是活生生的例子,恐怕杀贴弑杀对的眼花了吧。看她上午还扣给天使,一个午休时间又扣给安生。弑杀里没有安生,也不知马甲扒的对不对,安生到底有没有下场。这些未知条件,给轰中增加了很多难度。希望她轰对了,可以让出贴者出局。无论轰得对不对,石水的这波操作她白了,所以此处先圈石水白。

扯了不少,继续混高票白菜。

方多病

这是我家公子,巨蟒不知剧里离儿怎么称呼他,反正这场我称呼他公子了。公子高票应是昨天大字报怎么都票李莲花的原因,我反而觉得公子这个动作不黑。黑了没必要在李莲花票楼40多票为他说话。公子不怕被纠结,敢发言,不怕挂的样子,离儿觉得他不黑,圈白。

玉楼春

我跟风票了这个,还是秀楼抓杀大发,她不仅中了哨子的秀楼还中了系统的秀楼,运气这么好,真的让人羡慕嫉妒。有好运气的加持,踩到东西还不是分分钟的事,圈黑。

古风辛

没见过这个,可能大伙不约而同清闷,所以他高票了。黑白各半,圈灰。

回到顶部
石水XM
  2楼 江湖  583帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帅不?嗯,很帅! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/21 14:30:25 [只看该作者]

格局小了不是,黑道贴别人捎上我,我反攻和黑白没关系,无论我是黑是白,对于加害我的,我都会搞死滴,不过准头看天

回到顶部
玉秋霜XM
  3楼 江湖  352帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉城山庄大小姐 点击进入抢亲页面离儿XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/21 14:38:10 [只看该作者]

突然想到我好像有个丫鬟

回到顶部
慕容腰XM
  4楼 江湖  102帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/21 16:58:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部