五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有67人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芷榆XM
  1楼 江湖  4116帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨昀春XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/9/21 22:26:32 [只看该作者]

昨天的白菜圈方多病是白,今天出来的结果,果然是游侠。有时从说话的语气里是可以捕捉到诚意的,他虽然对高票没有太多的辩解,但语气里的那点无奈不像是装的。今天票楼出局的七个,只有两杀。而昨晚接贴的七人居然无一乌龙。这场没有剑蛋,63个白道全是游侠,这也是本场改革的一个部分?群龙无首便是一盘散沙,这一场的新规则,白道会走得比较艰难。

这一场对挂脖子的情侣是最大的考验,考验一,情是否比金坚,大难临头何去何从。考验二,有文轰功底的自然要使出浑身解数,救己救人,没有经验的,也要拼了命的临时抱一下佛教。看了前一场石水为了救王公公的文轰,好像因为编辑过,不作数了。新规定下,所有人都在摸石头过河,第一个吃螃蟹的有点吃亏了。

写正文前去看了票楼,何晓兰身上已经堆了五票,原因估计就是受害人石水的指正吧。查看了下版面,何晓兰就此发了两个主题贴,一个说明这杀贴写不出来,一个申明票我的没有虾帅。虽然发了两贴,其实都没有力度。发现这两轮的高票者似乎都是躺平的姿势,无所谓生死的样子。可能也是因为没有剑群的号票,洗也白洗,那么多散户,不可能会有统一的步调。何晓兰加上今天的两个主题帖,一共才七贴,实在也没有什么痕迹可寻,既然有轰文指正,那就圈何晓兰黑吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
方多病XM
  2楼 江湖  290帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百川院查案 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/21 22:32:45 [只看该作者]

感觉有好些人不在乎输赢,特别是那些闷头堆票的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李莲花XM
  3楼 江湖  230帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:应知不染心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/21 23:45:59 [只看该作者]

没有剑的场子,黑白都难走,不适合五月

回到顶部
慕容腰XM
  4楼 江湖  102帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 7:01:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东方皓XM
  5楼 江湖  64帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 12:20:24 [只看该作者]

路过

回到顶部