五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有200人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉红烛XM
  1楼 江湖  433帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉城山庄一姐 点击进入抢亲页面四象青尊XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/9/22 0:52:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

1,王公公起手票宗政明珠。圈白。已接帖
2,玉红烛公羊无门、花如雪。已接帖
3,角丽谯票卜承海、东方皓,此时票头为5个 
4,玉秋霜票金元宝、李莲花(B组杀),玉秋霜排B组 
5,玉楼春公羊无门、阎王寻命,破平票偏白,玉楼春二轮高票出虾。
6,雪公公票四象青尊杨秋岳,票头增加到10个
7,慕容腰票金元宝、李莲花,垫高B组杀李莲花,排B,两票都是垫高票,圈灰
8,古风辛票卜承海、东方皓,也是两个垫高票,古风辛二轮票楼出虾。
9,乔婉娩票郭祸宗政明珠,从贴杀情况看,乔婉娩很可能是垫高了1虾,新开了1虾,存疑
10,赤龙票花如雪、杨昀春,同上,垫高了1虾,新开了1个票头。

此时的票楼是这样的:
1. 花如雪XM 2+0 P [ 玉红烛XM(2) / 赤龙XM(10) / ]
2. 李莲花XM 2+0 P [ 玉秋霜XM(4) / 慕容腰XM(7) /]
3. 宗政明珠XM 2+0 P [ 王公公XM(1) / 乔婉娩XM(9) / ]
4. 金元宝XM 2+0 P [ 玉秋霜XM(4) / 慕容腰XM(7) ]
5. 卜承海XM 2+0 P [ 角丽谯XM(3) / 古风辛XM(8) ]
6. 东方皓XM 2+0 P [ 角丽谯XM(3) / 古风辛XM(8) ]
7. 公羊无门XM 2+0 P [ 玉红烛XM(2) / 玉楼春XM(5) ]
8. 郭祸XM   1+0 P [ 乔婉娩XM(9) ]
9. 四象青尊XM 1+0 P [ 雪公公XM(6) ]
10. 杨昀春XM 1+0 P [ 赤龙XM(10) ]
11. 阎王寻命XM 1+0 P [ 玉楼春XM(5) ]
12. 杨秋岳XM 1+0 P [ 雪公公XM(6) ]

所以,8不黑9黑,9不黑10黑。赤龙存疑。

11,碧凰票赤龙、四象青尊,垫高1虾,新开1个。存疑
12,卜承海票李莲花(B杀),排B
13,封磬票李莲花(B杀),排B
14,霍平川票李莲花四象青尊,排B
15,关山月票花如雪李莲花,排B
16,苏小慵票李莲花,圈白。
17,金有道票花如雪李莲花,看不清了,这里需要验存活票头金元宝和东方皓。
18,单孤刀票卜承海、东方皓,单孤刀二轮高票出虾。
19,石水票郭祸、四象青尊石水反攻失败出虾。
20,太后票花如雪、四象青尊,存疑。 

这个时候,票楼是这样的: 

1. 李莲花XM 10+0 P [ 玉秋霜XM(4) / 慕容腰XM(7) / 卜承海XM(12) / 封磬XM(13) / 霍平川XM(14) / 关山月XM(16) / 苏小慵XM(17) / 金有道XM(18)  ]
2. 花如雪XM 7+0 P [ 玉红烛XM(2) / 赤龙XM(10) / 王公公XM(15) / 关山月XM(16) / 金有道XM(18)  ]
3. 四象青尊XM 4+0 P [ 雪公公XM(6) / 碧凰XM(11) / 霍平川XM(14) / 石水XM(20) ]
4. 卜承海XM 3+0 P [ 角丽谯XM(3) / 古风辛XM(8) / 单孤刀XM(19) ]
5. 东方皓XM 3+0 P [ 角丽谯XM(3) / 古风辛XM(8) / 单孤刀XM(19) ]
6. 公羊无门XM 2+0 P [ 玉红烛XM(2) / 玉楼春XM(5) ]
7. 郭祸XM   2+0 P [ 乔婉娩XM(9) / 石水XM(20) ]
8. 金元宝XM 2+0 P [ 玉秋霜XM(4) / 慕容腰XM(7) ]
9. 宗政明珠XM 3+0 P [ 乔婉娩XM(9) / ]
10. 赤龙XM 1+0 P [ 碧凰XM(11) ]
11. 阎王寻命XM 1+0 P [ 玉楼春XM(5) ]
12. 杨秋岳XM 1+0 P [ 雪公公XM(6) ]
13. 杨昀春XM 1+0 P [ 赤龙XM(10) ]

我们再盘点一下这两段票线中的存活人员: 
角丽谯,有挂情侣。暂时圈白。 
角丽谯票的卜承海、东方皓,存活。 
卜承海,圈白。 
东方皓,建议验证黑白。
玉秋霜,目前排B组,其余看不清。
金元宝,走散两轮,出票挺个性的。先过。
雪公公,两轮票了四虾吧?几乎是这样了,存疑,圈一下。
慕容腰,目前强排B组,其余不排,可以先过。
乔婉娩,目前看排B组。让石水看着你吧。你啥风格我也不知道。 
赤龙,你出现的时间点,总是让我顾虑重重。先过。
杨昀春,两轮各踩中一次黑,还是B组和C组的。先过。
碧凰,你黑了。概率、版面、出票,我都放不下。我只负责圈,我不负责掐。
卜承海,暂时圈白。过。
封磬,看不清,暂过。
关山月,我是看黑你的。
苏小慵,这轮加油反攻,过。
金有道,看不清。先过
太后,看不清,先过

建议票楼验证:东方皓,雪公公,碧凰,关山月

回到顶部
慕容腰XM
  2楼 江湖  102帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 7:00:32 [只看该作者]

回到顶部
慕容腰XM
  3楼 江湖  102帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 7:00:44 [只看该作者]

点赞

回到顶部
青泠XM
  4楼 江湖  3603帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵尺XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/22 8:36:58 [只看该作者]

回到顶部
碧凰XM
  5楼 江湖  285帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:女宅姑娘之一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 9:10:54 [只看该作者]

我觉得你圈我黑,不过是因为真身

回到顶部
碧凰XM
  6楼 江湖  285帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:女宅姑娘之一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 9:11:06 [只看该作者]

虽然我没扒到你

回到顶部
碧凰XM
  7楼 江湖  285帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 9:11:16 [只看该作者]

但是你扒到我了

回到顶部
碧凰XM
  8楼 江湖  285帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 9:11:35 [只看该作者]

我就想问,如果没捡到我的马甲

你还圈碧凰黑吗

回到顶部
碧凰XM
  9楼 江湖  285帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 9:13:23 [只看该作者]

你不能因为看白赤龙就觉得我黑了

我票赤龙,不过是对他有感觉

回到顶部
苏小慵XM
  10楼 江湖  4149帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公子世无双 点击进入抢亲页面西妃XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/22 9:17:27 [只看该作者]

以下是引用碧凰XM在2023-9-22 9:10:54的发言:
我觉得你圈我黑,不过是因为真身

你真身黑吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏小慵XM
  11楼 江湖  4149帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公子世无双 点击进入抢亲页面西妃XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/22 9:17:51 [只看该作者]

雷同的地方挺多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
角丽谯XM
  12楼 江湖  161帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方则仕XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 9:19:42 [只看该作者]

我这次是3.8。13.18.23.28.图片点击可在新窗口打开查看不说3838必有一杀么

回到顶部
玉红烛XM
  13楼 江湖  433帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉城山庄一姐 点击进入抢亲页面四象青尊XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 9:21:54 [只看该作者]

以下是引用碧凰XM在2023-9-22 9:13:23的发言:

那你出点力呗。至少洗洗B组杀身这个帖子。我觉得你可以写。

回到顶部
苏小慵XM
  14楼 江湖  4149帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 9:24:11 [只看该作者]

以下是引用玉红烛XM在2023-9-22 9:21:54的发言:

这个我给她洗吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏小慵XM
  15楼 江湖  4149帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 9:25:00 [只看该作者]

以下是引用玉红烛XM在2023-9-22 9:21:54的发言:

杀身她应该可以排。

回到顶部
玉红烛XM
  16楼 江湖  433帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 9:26:08 [只看该作者]

以下是引用碧凰XM在2023-9-22 9:13:23的发言:

我把杀身后面的跟帖编辑掉了,这样你洗帖就不会掉马甲。我如果是因为真身看黑你,直接公布你真身即可。

回到顶部
苏小慵XM
  17楼 江湖  4149帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 9:26:38 [只看该作者]

以下是引用玉红烛XM在2023-9-22 9:26:08的发言:

我把杀身后面的跟帖编辑掉了,这样你洗帖就不会掉马甲。我如果是因为真身看黑你,直接公布你真身即可。

那么真身你应该也扒错了。

回到顶部
玉红烛XM
  18楼 江湖  433帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 9:28:45 [只看该作者]

以下是引用苏小慵XM在2023-9-22 9:26:38的发言:

那么真身你应该也扒错了。

你轰文只需要真身。先活命。

回到顶部
赤龙XM
  19楼 江湖  405帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皆是虚妄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 11:02:09 [只看该作者]

昨天四象接贴,你为啥没反攻啊,你们是挂脖子的,我昨天就想来问的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花如雪XM
  20楼 江湖  254帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面炎帝白王XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 11:07:39 [只看该作者]

看19楼问题,你和赤龙可以PK下

回到顶部
总数 24 1 2 下一页